Два года встречаюсь с парнем, который учится в моём городе. Он добрый, отзывчивый, ходит на работу, сам себя обеспечивает. Но, недавно была в гостях у его в городе, и увидела что он очень бедно живёт. Прям очень...После этого я начала замечать то, что ранее не видела (например, я обычно всё, что хочу, покупаю за свои деньги). Сегодня Св. Валентина, я ему предложила, что бы он не дарил цветы, а купил мне свитер. Он сказал, что если мне что-то надо, то я могу пойти на работу. Причём это, учитывая то, что в фин плане я не завишу от него никак. Теперь, думаю, есть ли вообще перспектива с ним быть, если он уже начал меня отправлять на работу, учитывая то, что мы даже не живём вместе. Плюс, я видела его в какой обстановке он живет и это ещё больше смущает
А пинус ты ему сосала? Если нет, то понятно почему он тебе кофту не хочет покупать.
Меркантильная какая ты! ( шучу) А вообще терпеть не могу жлобов!
У меня парень получает дох-я, но если бы я ему так сказала, ответил бы - купи себе сама. Он в кафе может сводить, поездку на море оплатить, но такого не потерпит. Сказала только, когда сам спросил, что мне подарить. Но ты молодец, что проверила, выводы на будущее сделать можно.
Автор, обычно такие «мужчинки» не к чему не стремятся. Он уже даёте понять, что будешь обеспечивать себя сама.
Задумайтесь.. Это Вы ещё вместе не живете. А что будет потом? Стиральный порошок на помолом покупать?
если ты такая независимая то че тогда себе сама не купишь тряпку а нищебродина .он те не должен не чего сколько вам овцам обьяснять ужэ.купи ему айфон 11 тогда может он и купит тебе свитер все честно
Вот у меня в однушке тоже ничего лишнего: диван, шкаф и тв- мне большего и не надо. Многие мужчины живут просто или по спартански.