Гость
Статьи
Нормально ли парню в …

Нормально ли парню в 28 жить одному?

Я парень, мне 28, живу с родителями сейчас, где вместе с нами живет и моя сестра с мужем и ребенком. И все уже как-то слишком надоело, то ли тесно, то ли вечный контроль и отчеты куда пошел и когда придешь надоели и т. д. Конечно, что сестра с мужем через пару лет уедут, они временно живет с нами. А я не хочу один с родителями оставаться. Хочется переехать в свое жилье, не съемное конечно. Интересно, что именно подумают женщины о том парне, который просто сам будет жить, а родителям просто помогать в свободное время.

Хотя сойтись с девушкой мыслей нет, даже ни малейшего желания нет. В общем, не повзрослел вовремя, теперь не могу определиться как дальше жить, может кто что посоветует дельное.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди *** с жильём.
Пусть она думает.
А у тебя и жильё будет и баба пол боком.

Тебе самому нормально жить в такой кучке? Если норм и отношений не ищешь - какая разница?

Александра

Тебе точно 28?
Судя по тексту -18.

Гость

Если всё устраивает, живи как есть, если нет, ставь цели и иди к ним, на это понадобится пару лет минимум. Не ищешь отношений-тем лучше, задача упрощается, уже минус одна проблема.

Гость
Гость

Найди *** с жильём.
Пусть она думает.
А у тебя и жильё будет и баба пол боком.

Фу, лучше уже на съемной тогда, чем такой экстрим-с одного переполненного гадюшника в другой.

Гость

Я с 22 живу одна, а что в этом может быть ненормального? Для меня это единственный приемлемый вариант жизни пока нет партнера/брака, нафиг мне с мамой грызться из-за всякой фигни? Это нормально, что человеку в 50 и человеку в 20 нужны совершенно разные пространства для жизни, режим и ритм. И нафиг насиловать друг друга совместным проживанием? Мне нафиг не нужен контроль за питанием, сном, моей личной и сексуальной жизнью, а маме нафиг не нужны переживания, что я не поела, не выспалась, поздно пришла, неизвестно с кем ушла. Так что имхо жить с предками после 18-20 - полный ад, как только появляется возможность - надо валить. Самостоятельность лично меня нисколько не пугает, наоборот, с детства мечтала чтобы дома все было по-моему - стены, мебель, организация пространства как нравится мне. С бытом лажу, все нужное умею, вообще нафиг мне не надо чтобы мама стирала мои труселя или кормила с ложки до 50 лет. Кошмар полный, никогда не понимала таких неумех.

Макс

Чувак совет найди дело в жизни, то чем бы хотел заниматься, как говорят будет цель найдётся и дорога, жильё это вообще то что прилагается а не самацель! Развивайся ищи своё дело! Квартиру купить не огромные деньги , та же ипотека по сути как жильё снимать но нужен доход хороший. А будут деньги бабы сами найдутся. обеспечь себя жильём и целью на жизнь думаю это важнее поиска бабы которая с великой вероятностью при возмождности свалит к более успешному, вкладывать бабло и ресу при их малом количестве в бабу это всё равно что в латерею играть! Тем более сейчас меркантильных полно которые прикидываются порядочными!

Макс
Гость

Я с 22 живу одна, а что в этом может быть ненормального? Для меня это единственный приемлемый вариант жизни пока нет партнера/брака, нафиг мне с мамой грызться из-за всякой фигни? Это нормально, что человеку в 50 и человеку в 20 нужны совершенно разные пространства для жизни, режим и ритм. И нафиг насиловать друг друга совместным проживанием? Мне нафиг не нужен контроль за питанием, сном, моей личной и сексуальной жизнью, а маме нафиг не нужны переживания, что я не поела, не выспалась, поздно пришла, неизвестно с кем ушла. Так что имхо жить с предками после 18-20 - полный ад, как только появляется возможность - надо валить. Самостоятельность лично меня нисколько не пугает, наоборот, с детства мечтала чтобы дома все было по-моему - стены, мебель, организация пространства как нравится мне. С бытом лажу, все нужное умею, вообще нафиг мне не надо чтобы мама стирала мои труселя или кормила с ложки до 50 лет. Кошмар полный, никогда не понимала таких неумех.

Скажу честно зависит от родителей(отношений с ними их адекватности) и размера жил площади. Тоже живу с родителями, тоже один без девушки а одному мне эта квартира нафиг не нужна, но дом позволяет вообще не парится встречаемся на кухне только)) Да и помочь иногда бывает нужно родителям или они помогают и это нормально!

Сороковой кот мужика

Нет, ему нужны котики. Мяв

Автор
Зажигающая маяки

Тебе самому нормально жить в такой кучке? Если норм и отношений не ищешь - какая разница?

Мне не нормально так жить, отношений не ищу, а как дальше будет я не знаю, может когда-то и захочется.

Автор
Макс

Скажу честно зависит от родителей(отношений с ними их адекватности) и размера жил площади. Тоже живу с родителями, тоже один без девушки а одному мне эта квартира нафиг не нужна, но дом позволяет вообще не парится встречаемся на кухне только)) Да и помочь иногда бывает нужно родителям или они помогают и это нормально!

Вы то только на кухне, а я постоянно целый день их вижу, ибо работа у них такая, предприниматели, часто дома бывают. Думаю просто как бы съехать бы куда-то недалеко, чтобы в любой момент можно было в гости прийти к ним. Но жить отдельно, чтобы они не кумарили меня каждый день своими распросами и т. д. Да и пространства моего личного совсем.

Гость

Если мужчине уже под тридцатку (определение парень тут неуместно, поскольку многие уже в этом возрасте детей имеют, поэтому это уже полностью сформировавшийся мужчина), то вопрос максимально дебильный, чувак ***, конечно снимай, а еще лучше покупай квартиру/дом, если бабло есть и сваливай к чертовой бабушке. Я вот например через восемь лет наконец то свалю от родителей, потому что мне этот контроль с их стороны уже максимально надоел, а еще если у тебя брат которому 5 лет, то от этого вдвойне срывает крышу. Поэтому чувак, еще раз повторю возьми свою жизнь в свои руки и делай как считаешь нужным, хочешь свалить, вали. И да я же не сказал почему еще я хочу свалить, потому что где то лет через 5 я планирую жениться, а там уже извини меня не до родителей будет. И еще одна маленькая деталь, а именно, куда я хочу уехать, я хочу уехать в Киев, потому что Украина мне с детства ближе гораздо чем Россия и я хочу вернуться в буквальном смысле этого слова домой.

Гость

И да, еще одна причина по которой я хочу уехать именно в Киев, потому что 6 лет назад я влюбился и в Киеве живет моя возлюбленная, которую кстати зовут Екатерина Великая и она из 5 сезона Мастер Шеф. И несмотря на нашу разницу в возрасте, которая составляет 21 год и даже на то, что она замужем и у нее в прошлом году родился ребенок, я все равно ее любил, люблю и буду любить, как говорится сердцу не прикажешь, полюбил, значит буду любить до конца своих дней, несмотря на все вышеперечисленое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: