Любовник чуть ли не каждый день приносит приготовленную женой еду своей любовнице. Это нормально любовнице есть вражеской стороны еду, а мужу таскать у жены своей любовнице? :)
Иди на хутор
Прям в ротике приносит и отрыгивает?
Все правильно, жены же обычно клуши которые только дома сидят убирают и готовят, а любовница красивая, молодая, не умеет готовить, вот муж и заботится о ней, домашнюю еду подгоняет, заботливый мужчина!
Надо таких м.р.а.з.е.й как ты убивать , надеюсь, его жена разобьёт тебе голову битой , и а ему оторвёт я.й.ца и выкинет под ж.опу
Это нормально быть любовницей женатого мужика? Не противно?
Надо таких м.р.а.з.е.й как ты убивать , надеюсь, его жена разобьёт тебе голову битой , и а ему оторвёт я.й.ца и выкинет под ж.опу
Да ладно вам. Не только ее вина в этом. Мой отец 20 лет был женат на матери, никогда не изменял, настолько ее любил. Так что если мужчина не хочет, не выйдет ничего.
Все правильно, жены же обычно клуши которые только дома сидят убирают и готовят, а любовница красивая, молодая, не умеет готовить, вот муж и заботится о ней, домашнюю еду подгоняет, заботливый мужчина!
Да нее, опять нее, жена любовницу раскормить хочет! Потом вместе другой молодой и красивой картоху с майонезом готовить будут!
Умная жена! От её сладких плюшек с начинкой и каллорийной едой - у любовницы неожиданно попа начинает быстрыми темпами расти в ширину. Любовница превращается в сварливую жирную бабищу, которая, и готовить не умеет, только жирнеет, резно начинает худеть, сидеть на диетах, ворчать и злиться на ближних
Ржу
Да нее, с хуика её кормит))
Он съел, переработал, в рот кончил!
Потому что, что? Потому что любовница это унитаз, куда мужчина справляет свою нужду, а жена дурында, а может и нет, история умалчивает!
А мужик царь и бог. И за него нужно трястись и любовнице, и жене. Держаться за такой подарок
Что за бред, жена любовнице не враг, главное, чтобы еда была хорошая.
Встречалась как-то с женатым. В его доме. Ну так чаек могли попить обычно только. Один раз предложил поесть, говорит такой, заглядывая в холодос: "ща, гляну, что тут моя приготовила". Я прям угарнула с ситуации. Говорю, "мало того, что ты ей изменяешь, так еще и котлетосы она, считай, на меня пожарила". Не, ну это жесть..есть не стала, конечно)) но забавно