Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с парнем которого гнобили в школе?

Кто встречался с парнем или мужчиной, которого гнобили в школе? Были ли у него комплексы? Срывал ли он на вас злость? Или наоборот был добрый и хороший?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Афина

Интересно , куда смотрели родители и старшие братья/сестры...
Мерзотно ведь не отстоять ребенка

Афина

Особенно если сестра вон какая кобылка

Наверное не до него было- торопилась сексуальный опыт получить....

Девственник из Уфы

Я парень над которым издевалась вся школа , был бит несколько раз и был морально опущен. Девушки большая часть даже не здоровались со мной , только несколько одноклассниц хорошо ко мне относились. Правда к 10 классу я научился хорошо драться , спасибо за это деду , потом даже стали уважать , но психику мне сильно подорвали , я ведь и так заикался. Не знаю какой психотип у вашего парня , но я всех прощаю очень быстро. Да и вообще что раньше , что сейчас очень спокойный человек.

Девственник из Уфы

обычно издеваются над следующими категориями : смазливый пацан которому завидуют одноклассники , парень интеллектуал , парень который отличается чем-то или имеет какие-то дефекты с точки зрения так называемого общества, парень который весь в себе и малообщителен. 99,99 % что ваш парень в одной из этих 4 категорий , а может в нескольких одновременно

"Тип-топ" +лЯля

У меня соседка (одноклассница) встречалась, хочу сказать что этому парню не хило так повезло так как у него наверно из первых был регулярный секс с 14 лет. Фигура у неё была шикарной а вот лицо сильно подкачало.
Отношение было холодное, я бы сказала формальное, видно было что её не любит. Вечерами часто изводил её нытьём что он лошара и даже лез в петлю.. В институте его статус сильно поменялся и он сразу же её бросил ради другой и ему было абсолютно пое..на её душевное состояние.

Девственник из Уфы

Еще я заметил такое явление , если школе девушки многие меня презирали , только в 10-11 классе начали уважать , то в университете уже начали оказывать знаки внимания , но этом потому что они не знали о моем прошлом. Все это говорит о том, что большинство девушек смотрят в первую очередь на ранг , какой место парень занимает в иерархии . Так что девушкам важны не столько деньги , сколько популярность или важность парня , в этом я уверен почти на 100%.

Гость
"Тип-топ" +лЯля

У меня соседка (одноклассница) встречалась, хочу сказать что этому парню не хило так повезло так как у него наверно из первых был регулярный секс с 14 лет. Фигура у неё была шикарной а вот лицо сильно подкачало.
Отношение было холодное, я бы сказала формальное, видно было что её не любит. Вечерами часто изводил её нытьём что он лошара и даже лез в петлю.. В институте его статус сильно поменялся и он сразу же её бросил ради другой и ему было абсолютно пое..на её душевное состояние.

Регулярный секс с петлей совсем не вяжется..

Гость
Девственник из Уфы

Еще я заметил такое явление , если школе девушки многие меня презирали , только в 10-11 классе начали уважать , то в университете уже начали оказывать знаки внимания , но этом потому что они не знали о моем прошлом. Все это говорит о том, что большинство девушек смотрят в первую очередь на ранг , какой место парень занимает в иерархии . Так что девушкам важны не столько деньги , сколько популярность или важность парня , в этом я уверен почти на 100%.

Ерунда полнейшая.
Я детей его поклонницами буду кормить?))
Или я на трех работах, а он востребованный у теток?))

Наоборот он должен быть не популярный, но работящий.

Девственник из Уфы

чем еще вредно постоянное унижение в школе , у такого юноши взращивается мазохизм , организм то не дурак , постоянные стрессы надо как-то сглаживать , возникает привыкание , деформация психики , все это и есть стокгольмский синдром который испытал я на практике

Девственник из Уфы
Гость

Ерунда полнейшая.
Я детей его поклонницами буду кормить?))
Или я на трех работах, а он востребованный у теток?))

Наоборот он должен быть не популярный, но работящий.

Мы значит умная девушка , я написал большинство , то есть математическая модель , где есть погрешности +-20 % грубо говоря умных девушек , остальные живут инстинктами

"Тип-топ" +лЯля
Гость

Регулярный секс с петлей совсем не вяжется..

Она ему давала. Так и потрахивал её с грустной миной. А в петлю лез потому что сильно гнобили одноклассники ну и её тролли из-за него, а он даже защитить не мог.

Гость
Девственник из Уфы

чем еще вредно постоянное унижение в школе , у такого юноши взращивается мазохизм , организм то не дурак , постоянные стрессы надо как-то сглаживать , возникает привыкание , деформация психики , все это и есть стокгольмский синдром который испытал я на практике

Где были родители.

Я не знаю моя мама ходила била в бубны, причем парней, которые мне по пояс были.
Они меня обижали , обзывали. Я переживала, поакала. Мама ходила их на переменах трясла за шкирятник. 1-2 раза достаточно, когда взрослый человек приходит ...
И за мальчиков вступаются точно так же!

Гость

Пятерых точно помню, по очереди она хорошо так прессанула. Один отморозок велосипед угнал.)

Девственник из Уфы
Гость

Где были родители.

Я не знаю моя мама ходила била в бубны, причем парней, которые мне по пояс были.
Они меня обижали , обзывали. Я переживала, поакала. Мама ходила их на переменах трясла за шкирятник. 1-2 раза достаточно, когда взрослый человек приходит ...
И за мальчиков вступаются точно так же!

До 6-7 класса , меня как-то пытались защищать. Потом я не знаю почему ,приходил домой молчал , а ведь мог всех обидчиков поставить на учет и даже в колонию запрятать , сделать записи на диктофон и все. Глуп был видимо ,жил как в тумане . Я считал что должен сделать все сам как Джон Рембо , да остановил гнобление , но в итоге: ни детства , ни подросткового периода , ни переходного возраста не ощутил. Я в 18 лет , окончив школу , ощущал себя буд-то вернулся контуженный с горячей точки

Гость

У меня был лишний вес, а я ребенок чувствительный.

И они все пи*ды получили в общем🙄

Гость
Девственник из Уфы

До 6-7 класса , меня как-то пытались защищать. Потом я не знаю почему ,приходил домой молчал , а ведь мог всех обидчиков поставить на учет и даже в колонию запрятать , сделать записи на диктофон и все. Глуп был видимо ,жил как в тумане . Я считал что должен сделать все сам как Джон Рембо , да остановил гнобление , но в итоге: ни детства , ни подросткового периода , ни переходного возраста не ощутил. Я в 18 лет , окончив школу , ощущал себя буд-то вернулся контуженный с горячей точки

Вам не повезло со школой
Там скоррее всего учились дети из неблагополучных семей,

Девственник из Уфы
Гость

долго отходили после школы , мне 24 , вот сейчас практически избавился от негативных мыслей ,что-то осталось конечно же , но вы девушка над вами все равно не так сильно издевались , меня то чуть до ручки не довели

Девственник из Уфы
Гость

долго отходили?

Гость

В нашей школе учились модные: дети начальников всяких, белоручки, мамкины сынки, дочки богатеев....
Максимум, что они могли- курить за школой , типа модно. И показ мод был постоянный

Девственник из Уфы
Гость

В нашей школе учились модные: дети начальников всяких, белоручки, мамкины сынки, дочки богатеев....
Максимум, что они могли- курить за школой , типа модно. И показ мод был постоянный

а у меня были и уголовники и каратисты и боксеры и прочее *** , вот если у меня будут дети , то пойдут либо в физмат лицей либо в частную школу , посмотрите на сегодняшнее поколение , на моих ровесников ,как думаете? есть ли будущее у такой страны?

Гость
Девственник из Уфы

долго отходили?

Года в 2-3 я была оторвой без комплексов,
Потом ремень, всякие профилактические меры и в 5 классе я тупо не могла уже за себя постоять.
Мама поняла, что меня передавила и пошла сама с шашкой
Вообще я всю жизнь чувствитнльный человек , ооочень болезненно воспринимаю грубость.....но внешне хорошо держусь!) На сарказме выезжаю.
Переживаю и врсстанавливаюсь после травм долго

Гость

В 5-6 классе мне начали внушать : ты все можешь, Солнце мое прокачалось и я была лидером все последующие годы) + танцы+ секции всякие
Хорошо прокачивают солнце

Очень сильно чувствуется в лагере закрытость замкнутость. Когда остальные дети себе позволяют то, что ты не можешь: курить, дружить с мальчиками материться.....
Кажется, что это ты отбраковка не они)

Девственник из Уфы

единственный плюс , что сейчас мой характер закалился как сталь , иногда тут пишут " Меня бросил(а) парень девушка аааа что делать? у меня депрессия)))" , а я отвечаю меня бы кто бросил )))

Гость
Девственник из Уфы

единственный плюс , что сейчас мой характер закалился как сталь , иногда тут пишут " Меня бросил(а) парень девушка аааа что делать? у меня депрессия)))" , а я отвечаю меня бы кто бросил )))

Человека невозможно бросить, он не ребенок, не собака.
Он останется сам у себя в любом случае.
А начнет цепляться за кого-то - ухудшит

Может партнер удалился в пещеру восстановить истощеннкю псизику, а тут еще: ты где ты не пишешь, ты меня забыл? Как дела?.. аааа

Тогда он плдумает: я так никогда не восстаноалюсь. А что будет когда удаляться бкдет некуда?)))) С подаодной лодки....

Гость
Девственник из Уфы

ты ло...х и зад...рот опущенный

Гость

Любовь- это отдача.
Когда ты истощен- отдавать нечего, ты молчишь.
Просят внимания- вымогают то, что в данный момент у тебя в минусе.
Начинают давить- получают агрессию.

Просто дай время мужчине, не дави. Он придет и все отдаст сам.

Девственник из Уфы
Гость

ты ло...х и зад...рот опущенный

спасибо господин гость , мне так приятно это слышать от вас

Гость

Я прекрасно понимаю природу отношений кульминация-спад.
Есть энергозависимые партнер и есть тот через кого идет поток но он к сожалению не посточнный, а как бы поруиями. И на спаде получается, что оба на взводе, и тот, который меньше внимания получает, и тот, через кого просто мегьше проходит аременно!!
И вот... срутся..разводятся несколько раз в месяц

Гость

Я бы встречалась с таким. Мы бы понимали друг друга, мне кажется. Сама через такое прошла.
Это время которое выпало из жизни.

Гость
Девственник из Уфы

Я парень над которым издевалась вся школа , был бит несколько раз и был морально опущен. Девушки большая часть даже не здоровались со мной , только несколько одноклассниц хорошо ко мне относились. Правда к 10 классу я научился хорошо драться , спасибо за это деду , потом даже стали уважать , но психику мне сильно подорвали , я ведь и так заикался. Не знаю какой психотип у вашего парня , но я всех прощаю очень быстро. Да и вообще что раньше , что сейчас очень спокойный человек.

А вы правда девственник? А сколько Вам лет?

Гость

Такие люди злые потом. Иногда маньяки. Но все они умные и изворотливые. Ближе к 50 годам в деспотов и гадов превращаются. Однолюбы как правило.

Девственник из Уфы
Гость

Такие люди злые потом. Иногда маньяки. Но все они умные и изворотливые. Ближе к 50 годам в деспотов и гадов превращаются. Однолюбы как правило.

это лишь ваше мнение

Девственник из Уфы
Гость

А вы правда девственник? А сколько Вам лет?

Правда. Мне 24 .

Гость
Девственник из Уфы

Правда. Мне 24 .

В этом нет ничего плохого. Еще встретишь ту самую, я надеюсь.

Я так думаю
Девственник из Уфы

обычно издеваются над следующими категориями : смазливый пацан которому завидуют одноклассники , парень интеллектуал , парень который отличается чем-то или имеет какие-то дефекты с точки зрения так называемого общества, парень который весь в себе и малообщителен. 99,99 % что ваш парень в одной из этих 4 категорий , а может в нескольких одновременно

Плюсуюсь ++++++++
Я был не глупым ( точные науки это мое ) , имел небольшой рост и лишний вес , ну и малообщителен .
Не скажу что бы меня прям гнобили в школе , но неприятных моментов было достаточно .
В институте тоже были неадекваты , когда доняли - я плюнул обидчику в лицо при всем народе . Потом была драка , меня конечно побили , но больше никто не донимал .
Общение исправлял по книгам . Лишний вес тоже согнал . Популярностью у девушек в молодости не пользовался - зато оставалось много времени на хобби (переросшее в бизнес ) , саморазвитие ( книг кучу перечитал ) , ну и собственно на бизнес .
Сейчас девушкам нравлюсь и по внешности и по общению . Одноклассники бывшие ко мне на вы обращаются ) . Комплексы в плане знакомства с девушками остались . Но содержанки выручают )))

Гость
Я так думаю

Плюсуюсь ++++++++
Я был не глупым ( точные науки это мое ) , имел небольшой рост и лишний вес , ну и малообщителен .
Не скажу что бы меня прям гнобили в школе , но неприятных моментов было достаточно .
В институте тоже были неадекваты , когда доняли - я плюнул обидчику в лицо при всем народе . Потом была драка , меня конечно побили , но больше никто не донимал .
Общение исправлял по книгам . Лишний вес тоже согнал . Популярностью у девушек в молодости не пользовался - зато оставалось много времени на хобби (переросшее в бизнес ) , саморазвитие ( книг кучу перечитал ) , ну и собственно на бизнес .
Сейчас девушкам нравлюсь и по внешности и по общению . Одноклассники бывшие ко мне на вы обращаются ) . Комплексы в плане знакомства с девушками остались . Но содержанки выручают )))

Ты какой-то никакой. Девственник из Уфы интереснее как мужчина. А ты иди выепывайся в своем дворе, чу дила.

Зависит что значит «гнобили». Для кого-то обращение по имени неприятно и вызывает возмущение, а кого-то избивают и ничего. Какая-то замкнутость возможно? Свои взгляды и увлечения, которые непопулярны у других? Хорошие люди обычно, чтобы иногда обмениваться мнениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: