Он мне очень нравится. Очень. Но он полный. Хочет секса. Я ему говорю, что еще не готова. Намекала ему на похудение и даже откровенно болтали об этом. Ну не могу я ему сказать, что он толстый и что поэтому я не могу с ним заняться сексом. Потому что он вообще хороший и мне кажется это его сильно обидит. Как ему помягче донести инфу, что пока не похудеет, секса не будет?
А сильно полный? То есть пухленький и с животом? Или толстый он?
😂⏱
Он вам не нравится как мужик. Зачем общаетесь? Или сразу скажите, что только дружба.
По-русски скажи ему, что пока не похудеет, секса не будет:)
Запишитесь вместе с ним в фитнес-клуб, ходите вместе. Я тоже толстых не люблю, не мужчин, не женщин.
Зачем человеку понижать самооценку?! Пусть кушает на здоровье. Оставте его ничего не объяняя. Ищите другого который будет устраивать.
А не будет такого, что он похудеет ради вас и тут же перестанет интересовать как мужик?)
Какой рост у него? Сама стройная?
Я ему такое уже предлагала. И он вроде согласен. Но до того как он похудеет он же все равно приставать будет.
Конечно, но он же все-таки будет худеть. А так, без спорта, вы только время тянете. Быстрее начнет заниматься, быстрее похудеет. Кстати, берите лучше абонементы с сауной и бассейном, так гораздо веселей дело пойдет.
Боишься, что раздавит? Посексуйся с ним пару раз, а потом скажи, что пусть худеет, если хочет ещё секса. Мотивация для него будет. Но не забывай, что похудеть- не раз два. Не у всех получается.
Подходишь и говоришь - слышш, жиробас, не увидишь моей расщелины, пока не похудеешь
Бросай его,будешь у меня сосать, я стройный
Авторша опасается, что в момент секса этот хряк ее попросту раздавит.
Он не нравится вам, автор, это больше самовнушение. А возбуждает есть от того, что просто мужик рядом.
У меня мужчина тоже полный, раньше на таких смотрела и думала "фу, не, не, не". А с этим просто крышу сносит. Ну есть лишний вес, и ладно, вообще не парит.
Ищите себе спортивного, с которым захотите лечь в постель, если этот не устраивает
Не понимаю как это "сильно нравится", но "не хочу секса с ним". Не путай симпатию к человеку с симпатией к парню.
Фигня. Я вешу в 2 раза больше жены. В постели всё супер. Очень любим друг друга.
Если мужчина нравится, не комплексуй.
Да ладно, у меня ничего никогда небыло с толстыми, но мне полноватые больше нравятся чем тощие. Но у меня с такими ничего не получается(( наверное склонные к полноте не очень привлекают полных мужчин. Обидно.
Да ладно, у меня ничего никогда небыло с толстыми, но мне полноватые больше нравятся чем тощие. Но у меня с такими ничего не получается(( наверное склонные к полноте не очень привлекают полных мужчин. Обидно.
Вы что полная? Обычно мы притягиваем противоположных. Например я нормальная ,т е. Не худая и не толстая. И вечно тянутся либо худенькие , либо толстые. Мне тоже нравятся "нормальные", как и вам ,но вот тоже не получается (