Парень меня сам бросил и сам же сейчас злится на меня...за что? Учимся на одном курсе. Встречались пол года назад, не долго. Не сошлись характерами, он ушел. Неделю закидывала его звонками, разговорами ни в какую. Начал ухлестывать за другими на моих глазах. Меня это отвернуло от него, переболела. Что имею> при встречах озлобленный взгляд, друзьям кидает язвительные фразочки про меня, целуется спец при мне. Пыталась поговорить бестолку. Сейчас у меня наклевываются новые о/я, у него тоже есть девушка, девушки. Что ему нужно от меня? Откуда такая злоба, столько времени прошло.
Вырабатывайте п-о-х-у-и-з-м. Какая разница, как он смотрит и с кем целуется? Перестанете обращать внимание, и он перестанет так себя вести.
Автор, вы слишком много о нем думаете. Вот аж тему создали.
Что-то незаметно, что у вас наклевываются новые отношения, иначе вам было бы не до бывшего.
Ну возможно у Вас внутри неосознанная обида осталась, и на нее реакция может быть в виде гнева. Ну или человек такой, высокомерный, тогда смысл особо спрашивать, понять постараться и меньше обращать внимание, хотя это тоже не из лёгких м.б.. Т.к. обычно либо собственное самолюбие заденешь про попытке что-то объяснить, либо самолюбие другого человека, и чтобы этого не было, у кого-то должно быть достаточно смирения, или готовности абстрагироваться возможно. Но это опять же теория. Или как выше сказано вырабатывать по-зм на основании того, что человек не может себя вести как другому хочется, т.к. мужские и женские интересы в отношениях могут быть в какой то момент противоположны, если основаны на собственных желаниях.
Дурачок какой-то. Пошли его нахххер.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru