Девчонки!Такая ерунда произошла со мной,капец! Познакомилась с парнем ,переписывались недолго,даже не встречались ни разу! Вообщем дернул меня черт ,написать ему ,что мы с ним не будем вместе ,что не чувствую серьёзности и прочее! А какой серьёзности то ? Только начали общение ,никто никому ничего не обещал! Но что сделано то сделано ,смс отправила ,а он ничего и не ответил ,совсем! Подумал ,что я *** какая то по-любому! Парюсь так,не могу! Но после такой смс и писать больше нет смысла ,а ситуацию исправить хотелось бы мне! Так вот ,как думаете ,можно забыть ?
Напишите и объясните, как есть: не знаю, что на меня нашло. Если не захочет общаться, просто забудьте и не думайте об этом
Да ты уж написала. Хватит, больше ничего не пиши.
Ну как бы не исаравишь ничего, автор. Напишешь еще будешь выглядеть липучкой. Он обалдел наверное))))) еще даже не виделись, а ты про серьезные отношения. Он даже скорее всего не понял смысла вашей претензии, но бессознательно такое запоминается как претензия и будет ассоцтироваться с вами как со скандальной особой, которая выносит мозг по любому поводу уже на начальном этапе))))