Гость
Статьи
Исчез

Исчез

Девчонки!Такая ерунда произошла со мной,капец! Познакомилась с парнем ,переписывались недолго,даже не встречались ни разу! Вообщем дернул меня черт ,написать ему ,что мы с ним не будем вместе ,что не чувствую серьёзности и прочее! А какой серьёзности то ? Только начали общение ,никто никому ничего не обещал! Но что сделано то сделано ,смс отправила ,а он ничего и не ответил ,совсем! Подумал ,что я *** какая то по-любому! Парюсь так,не могу! Но после такой смс и писать больше нет смысла ,а ситуацию исправить хотелось бы мне! Так вот ,как думаете ,можно забыть ?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Нужно забыть). А также нужно проанализировать, какая Ваша часть старается разрушить возможные отношения и подбивает Вас на такие поступки? По сути задача проста, просто общаться с интересными Вам людьми, выявлять с кем есть больше симпатии, общих тем и затем встретиться с этим человеком, а далее уже смотреть, возможно ли строить серьезные отношения, есть ли эмоциональный отклик к нему и т.д. Однако у Вас этот процесс как-то убегает далеко в фантазиях. Вы привязываетесь к мужчине не виды его, затем упрекаете в не серьезности, а после страдаете, от того что он не ответил. Какая драма внутри фантазии вокруг неизвестного Вам мужчины, о котором знаете лишь пару фотографий и несколько слов в смс. Склонны к эмоциональным привязанностям, с этим можно работать с психологом, тогда реакции будут более спокойные и отношения будет выстроить легче.
С уважением,
Елена

Гость

Напишите и объясните, как есть: не знаю, что на меня нашло. Если не захочет общаться, просто забудьте и не думайте об этом

Гость
Гость

Напишите и объясните, как есть: не знаю, что на меня нашло. Если не захочет общаться, просто забудьте и не думайте об этом

Прошло 4 дня уже!( боюсь ,что поздно

Гость
Гость

Прошло 4 дня уже!( боюсь ,что поздно

Ничего страшного. Попытайтесь.

Гость

Да ты уж написала. Хватит, больше ничего не пиши.

Гость
Гость

И он тоже не напишет ,видимо так надо было )

Гость

Ну как бы не исаравишь ничего, автор. Напишешь еще будешь выглядеть липучкой. Он обалдел наверное))))) еще даже не виделись, а ты про серьезные отношения. Он даже скорее всего не понял смысла вашей претензии, но бессознательно такое запоминается как претензия и будет ассоцтироваться с вами как со скандальной особой, которая выносит мозг по любому поводу уже на начальном этапе))))

Гость

+++ Точно. Уже и так он все понял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: