Гость
Статьи
Переписка с другой

Переписка с другой

Всем привет! Такая ситуация,с парнем встречаемся 2,5 года,недавно узнала ,что он пол года назаду переписывался и флиртовал с другой ,но это было всего пару дней. Позже опять узнала,что ему кто-то там нравился,но он ничего не предпринимал. На все это говорит,что тогда сомневался,что любит,а сейчас любит,очень жалеет об этом и так больше не будет делать. Я простила,но вот забыть не могу,мучают мысли,что он поступит так снова. Как думаете ,он сделает так опять или он уже все понял и больше так никогда не поступит? Может было у кого-то подобное и чем закончилось?

mariam12
5 ответов
Последний — Перейти

Совершенно нормально, что мужчина обращает внимание на других девушек, он ведь живой человек. На мой взгляд в описанной Вами ситуации нет ни какого "криминала". И мужчине и женщине будет приятно внимание со стороны противоположного пола, главное во время остановиться, а судя по всем у вашего молодого человека с этим все в порядке. Не понятно как Вы узнали об объектах его внимания, но если от него самого, возможно, он хотел этим подчеркнуть свою ценность в Ваших глазах. Другой вопрос, почему это вас так беспокоит? Чувствуется неуверенность в своем мужчине или в себе. Мы не можем обладать другим человеком полностью, контролировать и предугадывать его действия и мысли. Такие попытки как правило воспринимаются другим человеком как акт насилия. Я предлагаю отодвинуть эти мысли "поступит так сова или нет", и направить силы на укрепление своей "женской уверенности".

Наталья

У меня нифига не закончилось. Ноборот сел на голову и начал уже катать другим сидя рядом со мной.

Гость

У меня была похожая ситуация. Прошло 2 года. Ничего не забылось. С того момента отношения превратились в ад. Хотя больше повода не давал. Он постоянно под подозрением, раньше полностью доверяла. Жалею что окончательно не ушла тогда. Сейчас он под полным контролем, если что то похожее замечу, даже выяснять ничего не стану, уйду.

Гость

А у меня сейчас подобная ситуация. Что скажешь, автор, нас с вами не ценят, не боятся потерять. Муж переписывался с девушкой на сайте, при чем сам мне об этом рассказал, мол, что да как, что даже хотел с ней встретиться. Это больно, ведь все мы собственники, и хотим верить, что любящий человек будет смотреть только на тебя, а не на других в том числе. С другой стороны, есть ли такая любовь, когда смотрят только на тебя? Сомневаюсь. Лично я настроена на развод, плюс у нас в семье постоянно ссоры.

mariam12
Гость

А у меня сейчас подобная ситуация. Что скажешь, автор, нас с вами не ценят, не боятся потерять. Муж переписывался с девушкой на сайте, при чем сам мне об этом рассказал, мол, что да как, что даже хотел с ней встретиться. Это больно, ведь все мы собственники, и хотим верить, что любящий человек будет смотреть только на тебя, а не на других в том числе. С другой стороны, есть ли такая любовь, когда смотрят только на тебя? Сомневаюсь. Лично я настроена на развод, плюс у нас в семье постоянно ссоры.

Сочувствую вам, надеюсь,у вас все будет хорошо. У нас тоже постоянно ссоры. Но вот не знаю уходить ли,боюсь ошибиться,ведь люблю его и очень привязалась. Но и не хочу всю жизнь жить в страхе измены. Сама понимаю нужно уходить,но вот что-то держит. Надеюсь вы найдете достойного мужчину,который будет вас ценить и уважать настолько,чтобы не повторить происходящее ныне

mariam12
Наталья

У меня нифига не закончилось. Ноборот сел на голову и начал уже катать другим сидя рядом со мной.

Вы его бросили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема