Гость
Статьи
Про мелочных мужчин.

Про мелочных мужчин.

Вопрос риторический.
Третьи отношения заканчиваю,так как попадаются мне мужчины-жлобы. Откровенно экономные на отношениях, поддерживающие позицию 50/50 в финансах. И называющие это партнерскими отношениями.
Когда я высказываю свою позицию в конце отношений (понимаю,что мы оба разных взглядов),что для меня мужчина-это надежность,это тыл; в том числе в финансовой составляющей; чтобы я могла позволить себе иногда "передохнуть",чтобы судорожно не думать "где взять денег?,а заниматься любимым делом,которое,возможно,и не будет приносить большой доход,но оно будет для души"; чтобы в декрете я и мои дети не были в чем-то ограничены; и т.д...Меня упрекают в том,что у меня образ мышления нахлебницы,что я пытаюсь за счет мужчины решить свои проблемы (а что,с ним,надо разве приобретать новые?),и все в подобном духе. Все как один отчитывают.
До этого я долгое время находилась в отношениях с мужчиной,которому в кайф было тратиться на любимую женщину. Разошлись по объективным причинам,там другая история. А эти еще считают,что даря презенты своей спутницы,они ее тупо покупают. Как один сказал: "мне не нужна мебель в доме".
Откуда,блин,такая психология? Подобных мужчин все больше и больше. Насмотрелись на Европу с их партнерской системой отношений,где женщина так же тащит всё на себе?
У меня позиция такая: если я решаю абсолютно все свои проблемы сама,то зачем мне мужчина,и головная боль в придачу?

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам все правильно ответили мужчины. 50 на 50 это норма. Никто не хочет тащить на себе паразита и вкладываться в него. А мужчине не надо "передохнуть"? Решать проблемы, но когда проблемы начинаются у вашего мужчины обычно бабу как ветром сдуло. А вы показали свою суть.

Гость

Вообще хорошо, что начинают мужчины прозревать. И я рад что падает рождаемость, институт брака себя изжил)

Гость

Глупые людишки!! Я женщина! Мне все все должны=))

Гость

Все очень просто, существует всего лишь три вида парней и три вида девушек в отношениях.
девушки сестры
девушки дочки
девушки мамочки
С парнями все то же самое:
сынки
братья
папики
Все они сосуществуют друг с другом строго попарно. Ищите опять папика!

В Европе не у всех распространено 50/50. В Европе мужчины также очень часто за девушку платят.

Вы правы, таких мужчин надо слать куда подальше.
В исламе например доход жены, это её личные деньги, а семейный бюджет создаётся из доходов мужа.
Так и должно быть в идеале.
Женщина занимается детьми, домом и если работает, то только потому что она сама хочет, а не потому что ей семью содержать надо.
Настоящий мужчина должен сам зарабатывать и содержать семью. Это его обязанность перед Богом и своей семьёй.
Равноправие придумали мужики, которые хотят переложить свои обязанности на женщину.

Гость

А вообще я с автором согласен, если я в состоянии решить все свои вопросы самостоятельно то накой *** мне содержанка?)) чтобы что? Чтобы было кому слить свои ресурсы?))) смешно))

Гость

если денег куры не клюют, то кайф тратиться есть...а если нет?

Гость
Гость

Все очень просто, существует всего лишь три вида парней и три вида девушек в отношениях.
девушки сестры
девушки дочки
девушки мамочки
С парнями все то же самое:
сынки
братья
папики
Все они сосуществуют друг с другом строго попарно. Ищите опять папика!

Шёл мимо, но всё-таки спрошу: а "строго попарно" это в смысле крест-накрест или сынки-дочки да папки-мамки?
А то я по этой классификации папкой получаюсь (за всё плачу, спокойная стена решатель-проблем и всё такое), но хотелось бы всё-таки мамку, чтобы дома вокруг меня бегала когда прихожу с работы (бытовуху за себя могу делать, но я больше в психологическом смысле), капризные дочки не привлекают от слова совсем.
Доктор, жить будем?

Гость
Гость

А вообще я с автором согласен, если я в состоянии решить все свои вопросы самостоятельно то накой *** мне содержанка?)) чтобы что? Чтобы было кому слить свои ресурсы?))) смешно))

Ну фильмов они насмотрелись про красивую жизнь бытовых лядей) А в жизни как-то не прокатывает такое.

Гость
Сладкая Зефирка

В Европе не у всех распространено 50/50. В Европе мужчины также очень часто за девушку платят.

В исламе например доход жены, это её личные деньги, а семейный бюджет создаётся из доходов мужа.
Женщина занимается детьми, домом и если работает, то только потому что она сама хочет, а не потому что ей семью содержать надо.
Настоящий мужчина должен сам зарабатывать и содержать семью. Это его обязанность перед Богом и своей семьёй.
Равноправие придумали мужики, которые хотят переложить свои обязанности на женщину.

Вот и отлично, бери автора под ручку и замуж за арабов, таджиков, узбеков и тп))) 🤣🤣

Гость

А если нет, то надо работать и нормально зарабатывать! Прежде чем Шуры-муры крутить, надо профессию нормальную получить. Тогда и будет денег хватать.

Гость
Сладкая Зефирка

А если нет, то надо работать и нормально зарабатывать! Прежде чем Шуры-муры крутить, надо профессию нормальную получить. Тогда и будет денег хватать.

Тут согласен, у женщин модно же сейчас за феминизм топить. Ну вот в комплексе с феминизмом ответственность и самостоятельность тоже нужно на себя брать))

Гость

Вот и отлично, бери автора под ручку и замуж за арабов, таджиков, узбеков и тп))) 🤣🤣

При чем тут таджики, арабы и узбеки? Таджикиков и узбеков в Европе вообще нет.чтобы хорошо жить и эта модель работала, мужчина должен иметь образование! У образованных людей обычно так всё и бывает. Муж зарабатывает, жена занимается домом и работает чуть-чуть.
К тому же лично я уже замужем и живу как раз по такому принципу.
Моя зарплата это мои карманные деньги, а все расходы и счета оплачивает муж.
Правда я не напрягаю его домашними делами, все делаю сама.

Гость

А я вот всю жизнь не догоняю, как можно брать от мужчины, который не сват, не брат и не муж, дорогие подарки, деньги? И не просто брать, а еще и возмущаться, когда их нет.

Гость

По поводу мусульманских стран, даже долеко идти не будем тот же Дагестан. Покажите мне девушек, женщин с Дагестана ко орые так свободно себя чувствуют как те же москвички?)) а с дагестанцами я знаком и опыт общения есть. Один только взгляд мужа на жену и та потерялась сразу :)) и на ней весь дом и дети и пусть попробует ослушатся мужа хоть в чем-то, её даже домой обратно родня не примет, разводы табу там))

Люцифер

Автор идите лучше за муж за европейца 😊

Настя

Автор , а какие у Вас потребности ? Может вы шоппинг устраивать любите по 10 раз в месяц, или дорогие услуги косметолога .. может они боятся не потянет ?

Гость
Сладкая Зефирка

При чем тут таджики, арабы и узбеки? Таджикиков и узбеков в Европе вообще нет.чтобы хорошо жить и эта модель работала, мужчина должен иметь образование! У образованных людей обычно так всё и бывает. Муж зарабатывает, жена занимается домом и работает чуть-чуть.
К тому же лично я уже замужем и живу как раз по такому принципу.
Моя зарплата это мои карманные деньги, а все расходы и счета оплачивает муж.
Правда я не напрягаю его домашними делами, все делаю сама.

Хпре заливать, у тебя загранник есть то хоть или ЕС только по картинкам видела?

У меня двойное гражданство, СНГ и ЕС. Живу в Гамбурге и прекрасно знаю как тут все устроено, местные турки ничем от узбеков или даг не отличаются, та же культура, такие же безпордонные и наглые. В ЕС работают все, дикрет тут может быть пол года и на работу. Хватит ерись нести про сладкие европейские бананы на пальма, тут чтобы что-то иметь нужно работать а не ждать пока муж тебе принесёт)

Гость

Европы на вас не хватает, чтобы с пузом пахали до потери пульса и после родов через 6 месяцев на работу. Зажрались в Рашке по 2 года в потолок плювать и с ума сходить в декрете. Права вам нужны ежай е в ЕС)))

mrs.peach
Гость

Шёл мимо, но всё-таки спрошу: а "строго попарно" это в смысле крест-накрест или сынки-дочки да папки-мамки?
А то я по этой классификации папкой получаюсь (за всё плачу, спокойная стена решатель-проблем и всё такое), но хотелось бы всё-таки мамку, чтобы дома вокруг меня бегала когда прихожу с работы (бытовуху за себя могу делать, но я больше в психологическом смысле), капризные дочки не привлекают от слова совсем.
Доктор, жить будем?

тот же вопрос, только со стороны "мамки" 😁 в семье сама всё организую, до папки дойдут минимум проблем, которые реально требуют участия. но хочется чтобы мужчина осознанно занимал такую же позицию взрослого, зрелого человека, а не "мааааам где мои носки".

Гость

У меня двойное гражданство, СНГ и ЕС. Живу в Гамбурге и прекрасно знаю как тут все устроено, местные турки ничем от узбеков или даг не отличаются, та же культура, такие же безпордонные и наглые. В ЕС работают все, дикрет тут может быть пол года и на работу. Хватит ерись нести про сладкие европейские бананы на пальма, тут чтобы что-то иметь нужно работать а не ждать пока муж тебе принесёт)

Тогда наверное вы живёте в другом Гамбурге! Так как в Гамбурге живу я .
Декрет пол года? Где? Декрет официально 3 года, правда деньги платят только год. Но 3 года работодатель уволить не имеет права!
Турки как таджики? Это зависит от образования. Очень много турок которые живут тут в третьем поколении и от немцев вообще ничем не отличаются.
Наверное вы перепутали турков с нашими" дорогими и глубоко любимыми" беженцами.

Гость

P.s. ну наверное это зависит от того кто у вас муж . Люди с образованием зарабатывают очень хорошо. Я работаю Teilzeit 20 Std./ Woche, моя зарплата принадлежит полностью мне. Муж Selbstständig , на его зарплату мы живём. Из моих подруг почти никто не работают, у всех мужья хорошо зарабатывают.

Гость

Европы на вас не хватает, чтобы с пузом пахали до потери пульса и после родов через 6 месяцев на работу. Зажрались в Рашке по 2 года в потолок плювать и с ума сходить в декрете. Права вам нужны ежай е в ЕС)))

В Германии декрет 3 года.

Гость
mrs.peach

тот же вопрос, только со стороны "мамки" 😁 в семье сама всё организую, до папки дойдут минимум проблем, которые реально требуют участия. но хочется чтобы мужчина осознанно занимал такую же позицию взрослого, зрелого человека, а не "мааааам где мои носки".

О да, если есть единомышленники, то уже не так плохо всё на сегодняшний день. Спасибо за ответ.
Просто блин не хватает в жизни доброты какой-то, чтобы голову на колени положить да чтоб погладили как кота. На работе постоянно зависаешь, деньги на карты идут и идут, на тренировки ходишь, занять себя можешь, готовить да постирать не проблема, но устаёшь от этого всего-то. Ещё и чей-то незрелый, детский характер терпеть это уже совсем край будет.

Гость
Гость

Ну вам и говорят, с пополамщиком смысла нет отношения строить. В декрет не уйдешь ведь. Я могу понять нищих васьков с их псевдоравноправием как прикрытие чтобы не тратиться. Но вы тоже поймите, с вами смысла нет потому что усложнять свою жизнь никто не хочет. Это вам 50/50 легче, а женщина это +50% ВАШЕЙ мужской ответственности, которую вы на нее скинули. Давайте женщины также будут делать? Роди первого ребенка сам и в декрете сиди, а я второго! Не можешь? Ой, твои проблемы! Равноправие давно! При этом на декрет себе подкопи! Не нужны дети тогда? Ну и всего доброго тебе! Видишь? Смысла нет! Все равно женщина расстанется с таким.

Гость
Гость

Тут согласен, у женщин модно же сейчас за феминизм топить. Ну вот в комплексе с феминизмом ответственность и самостоятельность тоже нужно на себя брать))

В паре всегда инь-ян. Один пассивный, второй ответственный. Раз ты хочешь сделать ответственной, то станешь пассивной стороной в отношениях. Умные женщины это знают. Поэтому нет никаких 50/50. Это мужик "инь" попался, сливаем его мамочкам и спасительницам, которых хлебом не корми, дай спасти кого нибудь.

Гость
Гость

А я вот всю жизнь не догоняю, как можно брать от мужчины, который не сват, не брат и не муж, дорогие подарки, деньги? И не просто брать, а еще и возмущаться, когда их нет.

У вас мужчин сколько было? Опытная женщина замечает что все жлобы это импотенты или мелкочлены. Если вы этого не заметили, то у вас мужчин видно было очень мало.

Гость
Гость

Ну так и ты езжай в Таджикистан. Вы платите за то что в России равноправие лишь номинальное. На уровне - женщина уже не домашнее животное, но еще не человек.

Гость

Авторша жалуется на несправедливость жизни )))
Паразитка ищет л.о.х.а ))
Святое дело, что ж )))

Да в исламе муж обеспечивает. Но забыли сказать - все права у мужчины, бабенку можно выпнуть из дома в любой момент, дети остаются с мужчиной. И ты, Фатима, будешь не капризничать и закатывать скандалы во время ПМС как российский бабомусор, а молчать и терпеть. И любые дырки подставлять, когда муж захочет. И в исламе прекрасная рождаемость! Я согласен на такой расклад!

Гость

В России не мужчины мелочные, а бабенки = полный неадекват. Королевы без королевства. Ленивы нищенки, которым все должны. Ну что ж, ждите ждите )))) До 35 надейтесь найти "идеал" = "богатого дурака", потом - кошки или РСПшка, которую "не оценили"

Гость

ну с богахатым то вы тоже растались.больше халявы не будет везде свои плюсы и минусы

Гость

> У меня позиция такая: если я решаю абсолютно все свои проблемы сама,то зачем мне мужчина,и головная боль в придачу?

Живи одна и не е6и голову ни себе, ни людям

Гость
Гость

Доктор, жить будем?

У вас как раз все в порядке))

Гость
Гость

По поводу мусульманских стран, даже долеко идти не будем тот же Дагестан. Покажите мне девушек, женщин с Дагестана ко орые так свободно себя чувствуют как те же москвички?)) а с дагестанцами я знаком и опыт общения есть. Один только взгляд мужа на жену и та потерялась сразу :)) и на ней весь дом и дети и пусть попробует ослушатся мужа хоть в чем-то, её даже домой обратно родня не примет, разводы табу там))

Хи, а теперь попробуйте с дагестанкой поделить счет в ресторане. И опишите нам ее взгляд на Вас. А уж чтоб она за такого замуж пошла🤣🤣🤣

Гость

Тема про мелочных мужчин. Описание темы хочу стать содержанкой, а никто не хочет меня содержать. Как это связано? По теме. Если вас содержат, это и значит, что вас покупают, если вы с этим не согласны, то быть содержанкой не для вас. И у нас 99% населения нищие люди. То что у вас был мужчина с деньгами и готовый вас содержать это чудо, нужно было в него вцепиться руками и ногами.

Гость

От куда вас таких уникальных рожают...

Гость
Гость

Святое дело, что ж )))

Да в исламе муж обеспечивает. Но забыли сказать - все права у мужчины, бабенку можно выпнуть из дома в любой момент, дети остаются с мужчиной. И ты, Фатима, будешь не капризничать и закатывать скандалы во время ПМС как российский бабомусор, а молчать и терпеть. И любые дырки подставлять, когда муж захочет. И в исламе прекрасная рождаемость! Я согласен на такой расклад!

Ты забыл добавить что муслиму нельзя пить, должен регулярно соблюдать посты (воздержание от еды) и молиться, за жену и детей полная ответственность. А, еще мамашке своей не побежишь жаловаться на "плохую" жену, которая в танки не дает играть и пить с друзьями каждые выходные как и весь русский мyжлoмycop.

Гость
Гость

Святое дело, что ж )))

Ах да, еще ты забыл сказать что все муслимы, которые живут также как васьки, остаются без семьи. Не работает, играет, пьет, никто его терпеть не будет.

Гость
Гость

> У меня позиция такая: если я решаю абсолютно все свои проблемы сама,то зачем мне мужчина,и головная боль в придачу?

Живи одна и не е6и голову ни себе, ни людям

Нет, ты не понял. От мужчины по умолчанию много шума, требований, прогибов, грязи, жратвы на вас много надо. Это девушка вся нежная, милая, приятная, красивая. А *** это ***. Вы жесткие, грубые, некоторые еще и наглые, лезут прямо в квартиру, никто не приглашал ведь, в холодильник в наглую лезут. Сейчас многие женщины кто со своим жильем и доходом, мужчину не терпят. Секс, подарки, пожалуйста. Но вы же в сожительство тяните если с женщиной комфортно. Но не чтобы жить вместе долго и счастливо, а чтобы сэкономить - аренда пополам, продукты пополам. Я сейчас сварила себе 200г гречки и салат 150 г. Не могу доесть! Не лезет! Половину сьела и не могу больше. А *** сожрет лохань гречки плюс мясо и салат. И зачем женщине скидываться с мужлом пополам? Кормить его?

Мужчина
Сладкая Зефирка

В исламе у женщины вообще прав нет, она даже говорит только когда разрешат

Настя
Сладкая Зефирка

В Германии декрет 3 года.

Хватит сказки рассказывать. Декрет в Германии (Elternzeit) не превышает 1 года (12 мес.). Минимальный срок (если хочешь выйти на работу раньше) – 2 месяца.

Настя

Автор, если был мужик который вас содержал, что ж вы такого упустили?

Настя

Хватит сказки рассказывать. Декрет в Германии (Elternzeit) не превышает 1 года (12 мес.). Минимальный срок (если хочешь выйти на работу раньше) – 2 месяца.

1 год получаешь деньги от Arbeitgeber, но сидеть дома можешь 3 года и никто не имеет право уволить. Я сама недавно вышла с декрета! Если кто-то через 2 месяца выходит на работу, то делает это добровольно!
Через 1 год выходят те, кто не может себе позволить жить на одну зарплату. У кого мужья нормально зарабатывают сидят дома по 3 года.

Мужчина

В исламе у женщины вообще прав нет, она даже говорит только когда разрешат

Ислам тоже бывает разный. Многие мусульмане не практикуют ислам ( пост, молится, чтоб женщина в платке была), но считают себя главной семьи , содержат жену и даже часто помогают родителям жены финансово если те живут беднее. Это не сколько сам ислам , а менталитет, обычаи страны откуда мужчина родом.у них принято платить за женщину и содержать её.

Крошка

А я бы не могла жить на чужие деньги. Я люблю, когда всё только моё. Я вот очень счастлива, что живу в своём доме с дочерью, сама себе хозяйка, живу только по своим правилам.
В прошлом году МЧ сделал предложение, я согласилась, люблю его, но как подумаю, что надо с ним сьехаться, меня прям паника берёт, так что до сих пор никак не договоримся. Меня устраивает просто встречаться иногда на его, иногда на моей территории.

Гость
Сладкая Зефирка

Ага, слыхали. Феминизм называется.

Гость
Гость

С тем же успехом можно слить ресурсы на благотворительность, пожертвования, скажем в дет.дома, приюты и т.д, и то толку больше, чем задаром содержать бесполезную бестолковую шкуру.

Гость
Гость

Ты забыл добавить что муслиму нельзя пить, должен регулярно соблюдать посты (воздержание от еды) и молиться, за жену и детей полная ответственность. А, еще мамашке своей не побежишь жаловаться на "плохую" жену, которая в танки не дает играть и пить с друзьями каждые выходные как и весь русский мyжлoмycop.

Я и так не пью ))) Посты не проблема, за жену и детей я и так несу ответственность. А насчет жаловаться маме на жену - зачем? Берешь что-то потяжелее и делаешь жену хорошей и правильной. А если не исправляется, то выпинываешь в одних трусах из дома и заводишь другую. А может и 4, если доходы позволяют. Во поэтому в исламе все хорошо с браками и рождаемостью.

Мужчина
Сладкая Зефирка

Ислам тоже бывает разный. Многие мусульмане не практикуют ислам ( пост, молится, чтоб женщина в платке была), но считают себя главной семьи , содержат жену и даже часто помогают родителям жены финансово если те живут беднее. Это не сколько сам ислам , а менталитет, обычаи страны откуда мужчина родом.у них принято платить за женщину и содержать её.

Это понятно, но женщина ни с одним мужчиной не заговорит без разрешения. Они покорные.
А русские Наташки хотят и рыбку съесть и на *** сесть.
За границей вообще позорище, никакого самоуважения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: