Здравствуйте, встречаемся с парнем 2.5 года
Вместе живем больше года
Когда познакомились обещал позвать замуж сразу после учебы в итоге учёба закончилась он не позвал. Решили еще по профессии получить теперь снова учеба и я ему намекаю может зарегестрируем отношения он говорит сначала закончим учёбу и распишемся , потом начал говорить как работу найду позову , а теперь вообще стал мяться и ничего толком сказать не может.
Живем в моей квартире , бюджет общий . Как вы думаете стоит ли мне ждать еще 2 года или он уже не захочет дальнейшего шага ? И если нет то как ему намекнуть что пора разъезжаться ?
ну подождите еще лет 40-50
обещанного 3 года ждут
Вы живёте в гражданском браке. Зачем разьезжаться?
А зачем? Вы итак с ним живёте. Все готовенькое у него под рукой, и обслуга, и секс, и все в общем. Возможно, вы проходной вариант и он ищет невесту получше, а возможно-нет. Выход? Есть. Но работает он 50/50. Зато проверка хорошая.
Собираете свои монаточки, и уезжаете. Если не одумается, значит так вы ему "нужны", а может и возьмёт замуж. Или интрижки на стороне. Если все это не подействует... А нахрена он вам тогда такой нужен? Что вы с него поимеете? Вечное сожительство? Знайте себе цену, в конце концов!
Простите, не дочитала, я думала, у него живёте. Тогда гоните его в шею😉
по факту: он вам отказал дважды и почти напрямую, во-вторых, он заинтересован ещё на какой-то срок в вашем жилье. У меня всё. Решать вам
А зачем? Вы итак с ним живёте. Все готовенькое у него под рукой, и обслуга, и секс, и все в общем. Возможно, вы проходной вариант и он ищет невесту получше, а возможно-нет. Выход? Есть. Но работает он 50/50. Зато проверка хорошая.
Собираете свои монаточки, и уезжаете. Если не одумается, значит так вы ему "нужны", а может и возьмёт замуж. Или интрижки на стороне. Если все это не подействует... А нахрена он вам тогда такой нужен? Что вы с него поимеете? Вечное сожительство? Знайте себе цену, в конце концов!
поправочка-это её кв
Не надо намекать на замуж. Не позовет. А что вы хотите, если живёте вместе, спите, его все устраивает, он ещё молодой, чтобы женится и прекрасно понимает, что вы не одна такая, которая даст, для этого женится не обязательно. Я таких знакомых очень много знаю пар, встречаются во время учёбы и больше двух лет живут вместе, а потом девушка надоедает и до свадьбы не доходит.
Он еще живет у Вас??? Собрали его манатки, выставили в коридор и попрощались.
Удобно товарисч устроился.
Я думаю, не надо намекать, надо прямо сказать, что нахлебники Вам не нужны.
И не просите его замуж, так и будет на шее сидеть. Оно Вам надо?
Пообещайте ему, что после свадьбы поменяете свою квартиру на побольше/поближе к садику
Боже, ну сколько же таких ддур!!() жениться на вас он и не собирался, но в квартирке вашей пожить и секас под боком находит очень удобным.
Поэтому и мямлит прямо жениться не отказывается.
Даже предложит нафига вам этот хитрожопый примак?( Манатки его соберите и на выход.
Зачем вам с ним законный брак? Мало ли что! Потом будет ещё на вашу квартиру претендовать при разводе. Типа я тут жил и ремонт делал! Зачем вам это? И вообще прекратите с ним отношения. Вызовите милицию и скажите что сожитель хулиганит и его вынудят уйти из квартиры.
Как много решает штамп. Я 7 лет с челом, могу сказать одно, если мнется значит просто не хочет. Это слишком ответственно и некоторые ещё не выросли. Задайте себе вопрос, зачем вам это и если ответ будет "ну просто хочу" значит не очень то и нужно.
А зачем мужику жениться? Живет примаком припеваюче. Баба его обслуживает-ублажает, готова как минимум ещё два года ждать, пока он созреет. А после двух лет сама скажет: " Я на него столько времени и сил потратила, как это я его брошу?" И останется он жить в квартире Автора долго и счастливо, пока любимую не встретит. Вот на ней женится в момент. И уговаривать не придется.
Сожительство - бич 21 века в россии. Впрочем как и отсутствие мозгов у баб, бегущих туда роняя тапки.
Почему намекнуть? Прямым текстом сказать. Не понимает прямого текста - чемодан собрать и пусть он его у входной двери встретит.
Обещать-не значит жениться. Замуж в наш век зовут только г.ов.ноеды
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница