Встречаюсь с мужчиной 3!!!!!ГОДА и только сегодня узнала что оказываеться у него есть ТРОЕ детей да еще и от разных женщин .Он из другого города ,в Москве живет 5 лет ,с детьми не общаеться ,алименты не платит ,чисто случайно я узнала из сети что у него трое детей и выпала в осадок .....
Мы живем вместе ,завтра он придет с ночного дежурства и я ему устрою скандал
Держу себя в руках чтобы сейчас не позвонить и не наорать
Он никогда не говорил что у него есть дети .........
В шоке она, пхах
Не смищи меня
Скандал и типа норм?ну вообще тут бежать роняя тапки. Вы что? С ним жить собираетесь продолжать? Да дело не в детях, а в том, что уже многоженец, бл ядун и подлец, не платящий алименты. это не муж и не мужик. Предаст и даже ребенка бросит. Ужас.
он таджик? бабы просто дуры мутят с этим ушлепками грязными, себя не уважать. что тут думать? детей заделывал и бросал, он ***, и вас забудет как и предыдущих детей,, ничтожество......
Я вообще не понимаю в чём кипиш?
Так же не понимаю *** в панике от беременности бабы.
Была б я мужиком штук 10 детей понаделала.
Чё плохого то?
Один ккккер бабы всех сами уже всех привыкли кормить.
Наличие детей от предыдущих браков у мужчины значения не имеет и никак не учитывается. Так что зря вы скандал хотите замутить.
Сочувствую.
Нууу, автор... Если у мужика твоего такой уровень секретности, значит что?? Правильно, жениться на тебе он не собираеться😁😉
Это говорит только о том, что мужчина этот ничтожество!
Я бы с таким семью завалить не стала. Если те дети ему по барабану, то ваши общие дети в случае ему будут не нужны.
То что он детям никак не помогает еще раз доказывает что он не мужчина, а кусок ***.
С таким мужчиной строить семью очень опасно, так как в случае чего он также и вас бросит и помогать не будет.
Бегите от него.
Ну не платит алименты, тебе- то что?тем бабам надо было брак сохранять и растить детей с отцом в полноценной семье
Молодец мужик! Ну будешь орать - у него таких как ты еще 3 штуки )))
Сколько ему лет? Вы никогда не общались на тему детей?
После фразы-- не платит алименты-- мне бы было противно на него даже посмотреть , сам то он кушать наверно не забывает !!!!
Т.е,тебя смутил факт сокрытия детей,а не то что он куи на них положил?Ну ты ебопо ,тс
Сообщение было удалено
Вы троллите? Если у мужика есть дети, все,крест. Никаких отношений с детными. Он уже неликвид.
Крутой мужик, трое детей, а он совсем забыл о них.... Вам нужен такой, если он поступит с вами точно также.
Поздравляю вы теперь мачеха