Замкнутые люди, как вы живете? Надо везде говорить и все ждут веселья и общения и каких-то тем, это ужас просто. Если ты холерик истеричка и болтун- это норм, а спокойный и в себе- никому не нужен. Умираю от одиночества, но в компаниях не могу быть. Нужен ведь один человек... мужчина. Предал меня и я одна. Другого не хочу. Рыдаю каждый день. Расскажите как справляетесь? Как вышли замуж? Какой он и кем работает?
Чо? Я учителем работаю 😂 тк решила провести терапию идите тоже вам понравится - м - мазохизм!
Никогда не было проблем с мужчинами наоборот любят спокойных как я не раз замечала.
Не строю из себя кого. либо и общения хватает в принципе. Также часто общаюсь подобными мне по характеру.
Меланхолики нытики, а интроверты скучны. Но девушка-интроверта почти идеальна для мужчины. Сама я амбиверт. Меланхоликов не люблю, а амбиверт для меня идеальный.
*девушка-интроверт
А я xyeВерт 😂
Люди обычно думают что раз ты молчишь то что то недоброе замышляешь
Интроверты как раз общаются. Просто иначе. Совсем не общаютс скорее социофобы, или в период депрессии.
Интровертов в мире от 25 до 40%. Но это не означает, что треть населения ни с кем не общается. Ищите свой круг, своих людей, близких по духу, характеру. С которыми и помолчать вместе комфортно.
Автор,а зачем вам мужчина,если вы почти не общаетесь?! Может вам и одной хорошо?если нужен мужчина доя аха-ну пройдите курсы специальные,зарегистрируйтесь на спйте знакомств.
И до какой степени вы интроверт? Если совсем в себе-то зачем вам портить жизнь мужику?! Родите ребенка,а он такой же унылый и весь в себе будет страдать всю жизнь...вы его ни коммуникации,ни жищни не научите.это будет прочвляться уже в саду.у всех мамы будут общаться,дети на праздники друг к другу ходить,а ваш «покушал-поспал-поккакал-посидел в углу»
Автор,а зачем вам мужчина,если вы почти не общаетесь?! Может вам и одной хорошо?если нужен мужчина доя аха-ну пройдите курсы специальные,зарегистрируйтесь на спйте знакомств.
И до какой степени вы интроверт? Если совсем в себе-то зачем вам портить жизнь мужику?! Родите ребенка,а он такой же унылый и весь в себе будет страдать всю жизнь...вы его ни коммуникации,ни жищни не научите.это будет прочвляться уже в саду.у всех мамы будут общаться,дети на праздники друг к другу ходить,а ваш «покушал-поспал-поккакал-посидел в углу»
Интровертов куча, если бы все не рожали и были одни мир бы вымер) и интроверт лучшая жена для мужика, не выносит мозг, главное его найти. Не будьте стадом, все разные и равные
Не трогать интровертов!
А в чем ужас, автор? Я интроверт, прекрасно себя чувствую. Есть свой узкий круг общения, мне хватает. Все остальные люди мало интересуют, главное чтоб они меня не раздражали своим присутствием и глупыми выходками. Это вовсе не означает, что надо прыгать перед всеми как коза, дабы всех веселить и всем нравиться. Вы ж не шут гороховый.
Интровертов куча, если бы все не рожали и были одни мир бы вымер) и интроверт лучшая жена для мужика, не выносит мозг, главное его найти. Не будьте стадом, все разные и равные
Причем тут вынос мозга и молчаливость и погруженность в себя?гипер интровертная жена может бесить и раздрожать больше! Тнтроверты как попвило отреченные и малоэнергичные
Именно замкнутых интровертов минимум! И такие если женяться по молодости,то к сатарости одни остаются...
Среди моих згакомых мужчин никому не нравятся через чур интровертные женщины. Ну может такому же...тот отпахал охранником и пришел домой покушать,ему не нужно общение,развлечения от жены,интересный досуг,тупо покушать голубцов перед сном,потыкать и спать лечт