Встречаемся 2 года, учимся на одном факультете. В этом году заканчиваем универ. Парень попросил написать за него диплом, сказал, что заплатит. С одной стороны-деньги конечно не будут лишними, но с другой-это как-то унижает парня в моих глазах, ну раз не можешь написать сам, закажи где-нибудь, а просить свою девушку и платить ей деньги... Как будто на шею садится. А вы бы стали писать диплом своему молодому человеку?
Нет. Только дуры могут в ущерб себе взяться за такую трудоемкую работу... При том, зачем тебе тупой парень..... Что такое диплом..... Скачал все с инета.. Дабавил своего 20 %.... Прорерайтировал, копирайтировал все.. Делов то... Нужно только время,....... Я терпеть например не могу таких несерьещнвх парней, не..... Ну. Если он вам на квартиру денно и нощно зарабатывает, тогда другой коленкор, а так.......... Думай....
Он тебе в итоге не заплатит. Не соглашайся. Диплом - это большая работа. Тебе оно надо, за него горбатится? Пусть ищет другую жертву
Я бы не стал об этом просить. Я парень, просил свою девушку помочь с оформлением.
Полина, здесь не факт, что он плохо делает. Возможно он думает, что вокруг шарлотаны предлагают свои услуги (что правда), не хочет на непонятно что выкидывать деньги, хочет помочь вам и видит, что вы справитесь.
Вы категорично не отказывайте. Предложите так: давай я помогу тебе, будем вместе все делать, а потом войдешь во вкус. Деньги сэкономим, потом с тобой отдыхать полетим. Сама я полностью сделать не смогу (и причины хорошие, моральные: меня долбанный научник валит, например )
Нет, это унизительно и для вас, и для него.
Я себе то диплом не писала , хотя я умная , мне проще и быстрее денег заработать и кому-то заплатить
Я бы ему помогала, но полностью писать бы не стала
Если не хотите ему писать, скажите что и себе будете заказывать, так как времени писать вообще нет (подрабатываете, занимаетесь спортом, помогаете по дому родителям, сидите с братом/сестрой, что угодно можно придумать). И что у вас придирчивый преподаватель, вы сами так хорошо не напишете, соответственно ему писать тоже не получится.
Немного забавно, как все хотят умных красивых богатых высоких галантных, а на деле какой-то малой, у которого мозгов нет диплом написать. Вы учитывайте, что они потом уже не отрастают, если сейчас не может с мелочью справиться, то дальше в жизни все тоже будет соответствовать.
Озвучь ему цену выше максимальной, и не снижай её ни под каким предлогом, вот и проявит все своё нутро твой парень.
И больше половины суммы проси вперёд авансом, если он тебя не любит, так может хоть уважать начнёт.