Гость
Статьи
Оскорбление от мужчины

Оскорбление от мужчины

Интересно понять зачем мужчине ,знакомый, высказываться обо мне как о женщине.
Моей привлекательности- негативно.
В компании общей говорить так прямо: " представил как я с ней-фу"

То есть он при каждом удобном случае почему-то взял за право говорить мне что я сексуально не привлекательна и ему омерзительно даже подумать о сексе со мной.
Странный мужчина. Ему 44 года, если что).

Марина
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Придурок. Он не имеет права морального этого делать. Выставите его смешным в той же компании. Посмейтесь над одеждой, физ формой, тяге к алкоголю, подсыпьте перца в его блюдо. Выставьте его смешным, это опустит его на землю

Ульяна

Привлекательная вы или нет.. Не важно, Главное.. Если вы не женщина лёгкого поведения, то ваши действия таковы, прямо сказать, чтобы вас не оскорблял... Или это будет иметь для него серьёзные последствия, сам себя не защитишь, никто не защитит)))

гость

А вас задевает именно факт непривлекательности для него?

Гость

За опытностью лет и видевшая такие экземпляры, могу с точностью сказать, что так мужики говорят, когда знают наверняка, что баба не по сеньке шапка, не дотягивают до неё, сами себя убеждают. Один раз помню такой случай, сидели с девочками в кафе, шампанское/закуски, сами молодые, красивые, подсаживаются наглые и чмошные парни, даже не спросив разрешения, начинают какую-то х...нести, ну мы им там ответили, конечно, так в окончании разговора и уходя, с таким деловым видом подытоживают, мы б вас в сауну позвали, только на х..вы нужны, вот мы смеялись, ушли за другой столик, где девушки сидели и сами их взглядом зазывали, ну там и одежда и лица соответствующие, с кружками пива без ничего, во эт их компашка.

Марина
гость

просто интересно было бы понять чего ему надо) я ему уже говорила...не нравлюсь досвидос....поведение незрелое от мужчины- меня бесит.

Марина
Гость

За опытностью лет и видевшая такие экземпляры, могу с точностью сказать, что так мужики говорят, когда знают наверняка, что баба не по сеньке шапка, не дотягивают до неё, сами себя убеждают. Один раз помню такой случай, сидели с девочками в кафе, шампанское/закуски, сами молодые, красивые, подсаживаются наглые и чмошные парни, даже не спросив разрешения, начинают какую-то х...нести, ну мы им там ответили, конечно, так в окончании разговора и уходя, с таким деловым видом подытоживают, мы б вас в сауну позвали, только на х..вы нужны, вот мы смеялись, ушли за другой столик, где девушки сидели и сами их взглядом зазывали, ну там и одежда и лица соответствующие, с кружками пива без ничего, во эт их компашка.

возможно вы правы. Возможно это его выпендреж

Гость

Задайте ему при всей вашей компании вопрос: "Для чего ты это делаешь?" Ни зачем, ни почему, а для чего?!
По аналогии: чел приходит в магазин и начинает обзывать какой-то товар, который он себе не может позволить. И уже пеной изошелся, а никак ему не найти дверь из этого магазина и не пойти в другой и спокойно выбрать, то что ему будет нравиться и удовлетворять на все 100%.
Для чего он это делает?

Люцифер

Автор забейте и не обращайте внимание ) игнор

Марина
Гость

Задайте ему при всей вашей компании вопрос: "Для чего ты это делаешь?" Ни зачем, ни почему, а для чего?!
По аналогии: чел приходит в магазин и начинает обзывать какой-то товар, который он себе не может позволить. И уже пеной изошелся, а никак ему не найти дверь из этого магазина и не пойти в другой и спокойно выбрать, то что ему будет нравиться и удовлетворять на все 100%.
Для чего он это делает?

уже спрашивала....не дает ответа.игнорирует сей вопрос. причем любит говорить такое при мужчинах...мол никому я не нужна.

гость
Марина

просто интересно было бы понять чего ему надо) я ему уже говорила...не нравлюсь досвидос....поведение незрелое от мужчины- меня бесит.

Ну тогда просто пытаеться зацепить и унизить, ведь для женщины ее привлекательность очень важна, бьет по больному, значит, вы чем-то его оскорбили, а он не нашел ничего лучшего, чем мелко пакостить

Марина
гость

Ну тогда просто пытаеться зацепить и унизить, ведь для женщины ее привлекательность очень важна, бьет по больному, значит, вы чем-то его оскорбили, а он не нашел ничего лучшего, чем мелко пакостить

даже не знаю чем)))
как по мне это тоже месть какая-то.но просто я не ожидала от мужчины зрелого поведения такого как подростка. вот что для меня шок

Гость
Марина

даже не знаю чем)))
как по мне это тоже месть какая-то.но просто я не ожидала от мужчины зрелого поведения такого как подростка. вот что для меня шок

Зря вы ему позволяете это говорить при всех. Через некоторое время вас остальные начнут задевать. Я как--то вот отказала одному, ему больше вашего лет было, он начал задевать меня при всех в моей компании, через некоторое время к нему подключился его друг, который до этого относился хорошо, тогда я стала давать отпор, но все вдруг стали на их сторону, видно привыкли,что я отмалчиваюсь,короче я перестала из-за этого ходить

Гость

Та женщина, которая в гармонии с собой даже внимание не станет обращать и носом не поведется на подобную провокацию от такого мужчины.

Гость
гость

Да в принципе, какое он право имеет представлять себя с ней? Может он настолько урод, что она от того, что он ее посмел представлять, уже бесится?

Марина
Гость

Та женщина, которая в гармонии с собой даже внимание не станет обращать и носом не поведется на подобную провокацию от такого мужчины.

да-да..уже вся компания против меня
он настроил их всех. особенно бабы лютуют его ровесницы. особенно они меня любят ...что-то сказать. он им комплименты отвешивает....и они уже короны понадели)

Марина
Гость

Да в принципе, какое он право имеет представлять себя с ней? Может он настолько урод, что она от того, что он ее посмел представлять, уже бесится?

Он хорош собой...и даже очень.
У него есть жена. я не знаю, чего ко мне так прикопался.....зачем ему меня унижать именно насчет внешности.

Гость
Марина

уже спрашивала....не дает ответа.игнорирует сей вопрос. причем любит говорить такое при мужчинах...мол никому я не нужна.

Хочет с вами секса. Типа за косички дергает... Недоросль.

Люцифер

Не ведитесь на провокации

Гость

Зачем вы продолжаете туда ходить? К вам относятся плохо (уже все), не любят, унижают, а вы все равно продолжаете. Неужели вам нравится такое отношение? Это что работа, что туда надо непременно ходить и вам там деньги платят? Даже с таких работ люди имеющие достоинство увольняются сразу.

Марина
Гость

Зачем вы продолжаете туда ходить? К вам относятся плохо (уже все), не любят, унижают, а вы все равно продолжаете. Неужели вам нравится такое отношение? Это что работа, что туда надо непременно ходить и вам там деньги платят? Даже с таких работ люди имеющие достоинство увольняются сразу.

Он сам приглашает. Правда я уже пропускаю сие встречи....мне стало не интересно быть девочкой для бития.

Марина
Люцифер

Не ведитесь на провокации

Это вы правы.

Марина
Гость

Хочет с вами секса. Типа за косички дергает... Недоросль.

Не думаю) ему нравятся с модельными фигурами...куда уж мне)

Гость
Марина

да-да..уже вся компания против меня
он настроил их всех. особенно бабы лютуют его ровесницы. особенно они меня любят ...что-то сказать. он им комплименты отвешивает....и они уже короны понадели)

Вот даже как...
Если у него нет психологических отклонений, то похоже на месть.
Это интерес далеко не влюбленного мужчины. Может вы владеете какой-то информацией, которая является компроматом на него? Это всё предположения. Но, повторюсь, что это интерес далеко не влюбленного мужчины. Если псих будет преследовать обращайтесь сразу в милицию.

Гость
Гость

Задолбаетесь увольняться, если такой псих станет ходить за вами по пятам... Таких надо или на место ставить или изолировать от общества.

Марина
Гость

Вот даже как...
Если у него нет психологических отклонений, то похоже на месть.
Это интерес далеко не влюбленного мужчины. Может вы владеете какой-то информацией, которая является компроматом на него? Это всё предположения. Но, повторюсь, что это интерес далеко не влюбленного мужчины. Если псих будет преследовать обращайтесь сразу в милицию.

Я понимаю, что мстит...не знаю за что...хотя есть моменты...я при всех высказывала ему, что он ведет себя аморально для женатого мужчины. слишком свободно и флиртует. подвозит дам....ну свободное поведение для мужа). Может за это он меня и не жалует.

Гость
Марина

Я понимаю, что мстит...не знаю за что...хотя есть моменты...я при всех высказывала ему, что он ведет себя аморально для женатого мужчины. слишком свободно и флиртует. подвозит дам....ну свободное поведение для мужа). Может за это он меня и не жалует.

Как можно сказать, что творится в голове у другого человека, которого даже не видишь, не можешь посмотреть ему в глаза?
Задайте ему эти вопросы. Если будет уворачиваться от прямых ответов и будет продолжать заниматься травлей, то на такого психа уж точно найдется управа.#

Гость

кака то унылая ***((( 44 летний дятька, все в компании настроил против молодой толстухи, только из-за того, что у него на толстуху не стоит? Вы свингеры?Вас там никто не долбит в этой компании? Надо ж такую разводку унылую сочинить.Садись , два.

Марина
Гость

кака то унылая ***((( 44 летний дятька, все в компании настроил против молодой толстухи, только из-за того, что у него на толстуху не стоит? Вы свингеры?Вас там никто не долбит в этой компании? Надо ж такую разводку унылую сочинить.Садись , два.

Ничего подобного.
Это я дивлюсь на то какие бывают мужчины...вроде и взрослые
а как подростки.

Гость

Он чего-то боится. Именно страх заставляет его так действовать.
Какой вменяемый мужик будет возмущаться, что он кого-то там представляет, как его усиленно не хочет? Кто его заставляет это делать?🙄Тем более если мужик женат. Какой-то сюр.
Да серет он чего-то и всё.

Марина
Гость

Он чего-то боится. Именно страх заставляет его так действовать.
Какой вменяемый мужик будет возмущаться, что он кого-то там представляет, как его усиленно не хочет? Кто его заставляет это делать?🙄Тем более если мужик женат. Какой-то сюр.
Да серет он чего-то и всё.

Но что ему бояться?! Он высмеивает то что у меня есть лишний вес....читает мне тонны нотаций как надо жить.

Но чтобы бояться меня...кхм...даже не знаю.

Лиза

А с чего вдруг он вообще думает о сексе с вами?) Значит представлял, значит хочет) но зачем то изображает обратное, я думала в 44 года за косички уже не дергают)

Марина
Лиза

А с чего вдруг он вообще думает о сексе с вами?) Значит представлял, значит хочет) но зачем то изображает обратное, я думала в 44 года за косички уже не дергают)

Сама не знаю. Он типо противопоставляет...мол кому я нужна...если в его глазах я абсолютно не сексуально и он считает так для всех мужчин я....

не знаю.)

Гость

Да боданите его и делов с ним).
Ещё какой-то псих будет диктовать сколько вам кг весить и как вам жить. Может это часть вашей индивидуальности. Или ещё какие лично ваши дела, которые его уж точно не касаются.
Ужасть какие психи бывают, а не мужики🙄

Марина
Гость

Да боданите его и делов с ним).
Ещё какой-то псих будет диктовать сколько вам кг весить и как вам жить. Может это часть вашей индивидуальности. Или ещё какие лично ваши дела, которые его уж точно не касаются.
Ужасть какие психи бывают, а не мужики🙄

Точно какой-то...кхм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема