Привет Всем! Общалась с мужчиной, ничего серьезного обсудили сразу!
Только интим!!! Я много работаю, отказывала часто, могли договориться а я не приезжала... В один момент стал мне грубить, игнорить, я спросила что не так, почему игнорируешь, на что последовал ответ что у нас нет отношений задавать такие вопросы и я сказала значит общение окончено, ответил ок и начал удалять из соц сетей, вопрос зачем???? Если мы общаемся в одной компании... Видимся часто.... Для чего из соц сетей то удалять
да пусть удаляет, это его личное дело
А смысл держать ненужных людей у себя в соцсетях? Они ведь только ленту захламляют.
Ну вы же сами сказали, что общение окончено. Как еще я должен воспринять? Просто вы этой фразой показали, что вы решаете быть общению или нет. В этом плане вы поставили себя выше. Мужчина нормальный не будет это терпеть.
Во-вторых, вы ему сразу обозначили, что между вами только секс. Он его получил. Мужчины терпят до секса, женщины наоборот "влюбляются" И приклеиваются после. Он просто не хочет дальше терпеть, видимо, кроме секса ничего не смогли дать.
Судя по количеству вопросительных знаков, это Вас задело. Вот затем и удалил. Помимо того, что переписываться стало не с кем.
Ну вы же сами сказали, что общение окончено. Как еще я должен воспринять? Просто вы этой фразой показали, что вы решаете быть общению или нет. В этом плане вы поставили себя выше. Мужчина нормальный не будет это терпеть.
Во-вторых, вы ему сразу обозначили, что между вами только секс. Он его получил. Мужчины терпят до секса, женщины наоборот "влюбляются" И приклеиваются после. Он просто не хочет дальше терпеть, видимо, кроме секса ничего не смогли дать.
Кроме секса мне от него ничего и не надо было 🤣 отношения? Чтоб имели мою голову где я, с кем и почему? Увольте)