Гость
Статьи
Иностранец торопит!

Иностранец торопит!

Я тогда влезла в чужую тему (извиняюсь). Но у меня ситуация не прояснилась. Напомню. С осени общалась с иностранцем по видео, каждый день. Он родился в одной стране, а живёт в другой ( без гражданства пока). Так вот, он хочет ускорить события, сразу зарегистрировать брак. Приехать я должна, он не хочет. Всё оплатит, даже долги за квартиру (квартира не приватизированная, он говорил и про приватизацию). Понравился, как человек, но начал срываться, если что не так я поняла. Мог скинуть звонок и даже пытался заблокировать ( потом восстановил). Торопит. Чтобы сделала валютный счёт для визы ( её могут и не дать?!).
Мне предстоит лететь одной на встречу в неизвестность, дня 2, затем брак, оформление документов, с квартирой надо что-то решать. Характер его настораживает ( стал вспыльчивый) и спешка. Можно так и не ужиться ( у него были случаи уже).
Какой тут плохой исход может быть?
И к чему такая спешка?
Не верю я, что всё так просто.

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слушай, пошла вон, шизофреничка
Никакой иностранец тебя нигде не ждет.

Гость

Человек с психическими отклонениями, явно же. Автор, не вздумайте продавать свою квартиру и не спешите регистрировать брак. Ещё лучше вообще не связываться с таким.

ктопвище666

У них в Зимбабве брак с белой женщиной считается большой удачей, даже если она из дурдома

Здравствуйте. Посмотрела ваш вопрос по хорару (астрологическое направление). Мужчина что-то темнит, недоговаривает, скрывает. Сам по себе не очень порядочен, может обмануть (планета его описывающая + положение). Очень заинтересован в вас и в ваших деньгах (а денег сейчас не особо то и много).

Лида

Да, продаст он тебя в бордель и будешь знать, как к незнакомым ехать в никуда или в Сирию к боевикам на растерзание

Гость

смотря какая страна, но в принципе опасность есть в любой стране
поймите вы уже наконец, что такие неликвиды специально ищут женщин в других странах, в том числе Россия, для того что-бы женщина была как прислуга, если он уже проявляет какую-то агрессию, что будет позже.
если что я живу в Германии...
Браками по любви, если немец или мужчина другой национальности привозит себе женщину с другой страны, тут и не пахнет
прислуга, я не имею ввиду, что он посадит вас на цепь, нет отнюдь, вы будете с ним закупаться, даже ходить вместе в спортивный зал и в бассейн, но вы без его разрешения вы не сделаете даже шагу, просто потому что у вас не будет на это прав

Гость

мужчина рак или скорпион?

Гость

Не спешите. И попробуйте сказать, что денег у вас совсем нет. Он сразу себя покажет. Если не расчитывает на ваши деньги, общение продолжит. А еще гдето читала историю, иностранный жених пригласил к себе, но попросил привезти передачку от друга. Вот и сидит теперь неаеста в тюрьме чужого гос-ва, за провоз героина.

Гость

не гони на иностранца там все чисто.продавай квартиру пересылай ему деньги на счет и еще возьми четыре кредита на себя и деньги ему все отправь.пока ты собираешся он там шикарную свадьбу организует.он тебя не видел ни разу так что это любофф с 1 взглядя 100 пудов.у них там баб то нет ни одной.поэтому женятся из других стран с первого взгляда. так что он тебя не обманет.доедешь расскажешь мы тут все ждем.*** отрофия мозга после коронавируса

Гость
Гость

мужчина рак или скорпион?

Рыбы.

Гость
Марианна Т

Здравствуйте. Посмотрела ваш вопрос по хорару (астрологическое направление). Мужчина что-то темнит, недоговаривает, скрывает. Сам по себе не очень порядочен, может обмануть (планета его описывающая + положение). Очень заинтересован в вас и в ваших деньгах (а денег сейчас не особо то и много).

Вроде у него есть какой-то долг.

Гость

А что, обязательно ехать к нему что бы вступить в законный брак? А дистанционно разве нельзя вам пожениться? Вы сейчас должны продать в России свою квартиру и все деньги отослать жениху. А он там найдет адвокатов и они найдут способ зарегистрировать брак без вашего присутствия. Вам же ведь самое главное штампик получить, правда? А ксерокопию штампика вам вышлют потом, может быть даже...

Гость
Марианна Т

Господи астролог, что вы там смотрели? это я вам Все и так могу сказать без всяких астрологических прогнозов

Гость
Гость

Вроде у него есть какой-то долг.

И вы еще думаете? Берегите свои деньги.

Гость

Постоянки вам не видать, если он живет в другой стране. Будете привязаны к нему. А, если через 10 лет он решит, что ошибся, то придётся возвращаться домой.
Это самый плохой вариант для замужества, если муж гражданин одной страны, а живет в другой.

Елена

🍀Консультация психолога с применением Метафорических Ассоциативных Карт (МАК). 🏰🎡🌅

🤷‍♀️🤷‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️Есть вопросы/сомнения/тревога/навязчивые мысли/депрессия/тяжесть на душе?

..Где же найти ответы?..

👍🌸☀️ Все ответы уже есть в Вас самих. Вы для себя самый лучший советчик, все ответы хранятся в Вашей голове. Комплексы, страхи, волнения мешают Вам принять самые важные решения.🐣Метафорические Ассоциативные Карты (МАК) позволят Вам найти ответы на любые вопросы. 🦢Никакого волшебства, это психологическая консультация с применением проективной методики.

Обращайтесь, буду рада Вам помочь,
(Просьба писать, что Вас интересует «Консультация МАК», поскольку я провожу и классическую психотерапию, и краткосрочную стратегическую терапию и др.)

✅Психолог Елена Иванова.
Моя почта: psy-iva@yandex.ru

Гость
Гость

И вы еще думаете? Берегите свои деньги.

Нет! Она должна пойти на встречу своему любимому человеку. Она должна срочно продать все свое имущество, взять все возможные кредиты во всех банках и все деньги отдать жениху. Он же иностранец!!!!

Гость
Гость

Нет! Она должна пойти на встречу своему любимому человеку. Она должна срочно продать все свое имущество, взять все возможные кредиты во всех банках и все деньги отдать жениху. Он же иностранец!!!!

Я знаю, что женщины без мужчин на стены лезут, но инстинкт самосохранения то должен остаться.

Гость
Гость

Я знаю, что женщины без мужчин на стены лезут, но инстинкт самосохранения то должен остаться.

Мужчин и в России много, но ей же нужен иностранец а не русское ***. Вот в чем дело!

Нюра
Гость

Мужчин и в России много, но ей же нужен иностранец а не русское ***. Вот в чем дело!

Вы думаете иностранцы все прям прЫнцы, увы. У меня подруга на такого прЫнца нарвалась. Суды, долги, ей даже еду не дает. И Алексей на улице тоже достаточно.

Нюра
Нюра

Вы думаете иностранцы все прям прЫнцы, увы. У меня подруга на такого прЫнца нарвалась. Суды, долги, ей даже еду не дает. И Алексей на улице тоже достаточно.

Алкашей*

Гость

Готовьтесь, что по приезду он сдаст Вас в бордель. Ни один адекватный человек никогда не женится вслепую
...Если иностранец не едет к потенциальной невесте знакомиться, посмотреть на ее жизнь и окружение, познакомиться с друзьями и родственниками, понять её менталитет, значит её жизнь его совершенно не интересует, а он не уважает, а в дальнейшем станет гнобить и тиранить, позиционируя себя спасителем-благодетелем, что вывез из плохой страны. И поэтому она ему теперь всем обязана. Первым ехать в незнакомую страну и совершить маленький подвиг должен мужчина.

Гость

Я 15 лет в браке с иностранцем. Познакомились на СЗ. Долго женихались, ездили к друг-другу, потом жили вместе до принятия решения пожениться. Но я даже не представляю, как можно стороить какие-то планы, ни разу не встретившись с человеком в реале?...
Прилетаете Вы в чужую страну. Вас встречает совсем не тот человек, с которым вы общались в интернете. Сажает в машину - и опля! Вы уже приобрели древнейшую профессию. Кого-то сладко заманивают обещаниями достойной и высокооплачваемой работы, кого-то - обещанием брака и роскошной жизнью. Приезжают глупышки по доброй воле....Так что если надумаете ехать, то заранее попрощайтесь навсегда с родителями и друзьями. Скорее всего Вас они больше никогда не найдут.

Гость

Кроме работы в борделе Вас также могут пустить на органы.

Гость

Я - противница сожительства. Но в случае с иностранцем считаю это единственно правильным. Потому что разводы в забугорье длятся годами. И первые 5 или более лет жена находится в полной зависимости от мужа до получения ею ПМЖ. А в случае, если гражданин одной страны живет и работает в другой, то и пожизненно. Моя знакомая из Узбекистана вышла замуж за гражданина ЮК, который работает в Катаре. Поженились на Кипре. Через несколько лет она продала свою квартиру, не планируя больше возвращаться назад. Муж вложил её средства в покупку недвижимости в Англии. 15 лет она обслуживала мужа и ублажала. А на 16 год он ей сказал, что больше ему не нужна, и ей надо валить назад восвояси. На работе он тут же переменил свой статус из семейного в холостячный, вернул компании семейное жилье, где они жили, и получил себе квартиру для холостяка. Жене купил билет до Узбекистана...Для властей Катара они - чужестранцы и никто не станет вообще заниматься их мульками и разводами. И в стране остаться она никак не может. В Великобританию без визы её никто не пустит, чтобы добиваться справедливости и пилить его имущество, нажитое в браке. Да и кипрский брак Британия не признает. К узбекским властям за защитой ей тоже обращаться бесполезно - до её мужа им никак не дотянуться... В общем, сходила замуж. Осталась даже без разбитого корыта.

Гость
Гость

Я - противница сожительства. Но в случае с иностранцем считаю это единственно правильным. Потому что разводы в забугорье длятся годами. И первые 5 или более лет жена находится в полной зависимости от мужа до получения ею ПМЖ. А в случае, если гражданин одной страны живет и работает в другой, то и пожизненно. Моя знакомая из Узбекистана вышла замуж за гражданина ЮК, который работает в Катаре. Поженились на Кипре. Через несколько лет она продала свою квартиру, не планируя больше возвращаться назад. Муж вложил её средства в покупку недвижимости в Англии. 15 лет она обслуживала мужа и ублажала. А на 16 год он ей сказал, что больше ему не нужна, и ей надо валить назад восвояси. На работе он тут же переменил свой статус из семейного в холостячный, вернул компании семейное жилье, где они жили, и получил себе квартиру для холостяка. Жене купил билет до Узбекистана...Для властей Катара они - чужестранцы и никто не станет вообще заниматься их мульками и разводами. И в стране остаться она никак не может. В Великобританию без визы её никто не пустит, чтобы добиваться справедливости и пилить его имущество, нажитое в браке. Да и кипрский брак Британия не признает. К узбекским властям за защитой ей тоже обращаться бесполезно - до её мужа им никак не дотянуться... В общем, сходила замуж. Осталась даже без разбитого корыта.

Вот чего я боюсь!

Гость
Гость

Вот чего я боюсь!

А зачем вы на это идете? Зачем вам брак с иностранцем? Неужели так хочется уехать из России?

Гость
Гость

А зачем вы на это идете? Зачем вам брак с иностранцем? Неужели так хочется уехать из России?

Поспешный брак я сама не хочу!!!
У меня нет родственников,долги, мизерная зарплата. Даже хороших знакомых мало.
Я не представляю, как жить дальше.
Мне стыдно, но кроме этой виртуальной любви нет ничего.
Квартира ещё, которую, наверное, приватизировать надо. Тот человек хочет помочь с этим. Но что будет после этого?!

Гость
Гость

Поспешный брак я сама не хочу!!!
У меня нет родственников,долги, мизерная зарплата. Даже хороших знакомых мало.
Я не представляю, как жить дальше.
Мне стыдно, но кроме этой виртуальной любви нет ничего.
Квартира ещё, которую, наверное, приватизировать надо. Тот человек хочет помочь с этим. Но что будет после этого?!

Он вас не видел вживую а уже хочет помочь в вопросах вашего имущества? Вас это не настораживает? Будьте осторожны! А почему вы не хотите выйти замуж здесь, дома?

Гость
Гость

Он вас не видел вживую а уже хочет помочь в вопросах вашего имущества? Вас это не настораживает? Будьте осторожны! А почему вы не хотите выйти замуж здесь, дома?

Так уж вышло, что именно в этом случае появилась какая-то симпатия. Если можно так назвать. Он сказал, что вероятность, что я ему не понравлюсь при встрече - 1 %. Ну странно. Заставляет открывать счёт в валюте, чтобы визу сделать. Брак этот быстрый. Приватизация квартиры ( до брака и в браке есть разница?) Нравится человек, но я как-то всё это откладываю. Он ругается по телефону, швыряет трубку, показывает истинное лицо. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость

Автор, не спешите выходить замуж за первого попавшегося иностранца. Неужели у вас в жизни все так плохо, что вы готовы доверить свою жизнь непонятному малознакомому человеку? Поищите еще, вы наверняка найдете кого-нибудь получше. Нормальный иностранец, заинтересованный в серьезных отношениях и браке никогда не женится не встретившись с женщиной вживую. Женясь на иностранке он берет ее на свое обеспечение, во всяком случае на первые годы. И потом, разводы здесь очень долгие и затратные для мужчин. С ним наверняка что-то не чисто. Я считаю первой можно ехать к иностранцу только если вы уверены в нем абсолютно. И то не замуж сразу, а посмотреть его жизнь, семью, окружениё. Брак с иностранцем это больший риск, чем брак с соотечественником на родине. Если что-то случиться выбраться будет гораздо сложнее.

Гость
Гость

Так уж вышло, что именно в этом случае появилась какая-то симпатия. Если можно так назвать. Он сказал, что вероятность, что я ему не понравлюсь при встрече - 1 %. Ну странно. Заставляет открывать счёт в валюте, чтобы визу сделать. Брак этот быстрый. Приватизация квартиры ( до брака и в браке есть разница?) Нравится человек, но я как-то всё это откладываю. Он ругается по телефону, швыряет трубку, показывает истинное лицо. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Это Вы еще далеко от него. Были бы рядом - в злости и морду бы бил, и пинал бы ногами. И что за бред, что для визы нужен валютный счет? Интернет-мошенники научились отлично разводить дамочек, жаждущих взамуж за иностранного прынца, на бабло. Думаю, Вы следующая.
Очень надеюсь, что тема - разводка. Иначе Ваше легкомыслие приводит меня в ужас и замешательство. Даже не верится, что бывают такие безбашенные.

Гость
Гость

Это Вы еще далеко от него. Были бы рядом - в злости и морду бы бил, и пинал бы ногами. И что за бред, что для визы нужен валютный счет? Интернет-мошенники научились отлично разводить дамочек, жаждущих взамуж за иностранного прынца, на бабло. Думаю, Вы следующая.
Очень надеюсь, что тема - разводка. Иначе Ваше легкомыслие приводит меня в ужас и замешательство. Даже не верится, что бывают такие безбашенные.

Нет, не разводка. Первый раз общаюсь с человеком из другой страны. Ещё хотел денег перевести. Не бывает так.
Даже ещё некоторые дамочки позавидовали. А потом вслед за мной сомневаться стали. Вот как-то так.

Дура

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Гость
Гость

Спасибо Вам за ответ!
Тут всё очень похоже на мою ситуацию. В его планах есть приватизировать и в конце концов продать мою квартиру ( так как всё равно я в Россию уже не вернусь!)
Средства вложить в покупку дома или расширить бизнес ( мы же будем муж и жена!).
А если он меня выгонит?! Нельзя же будет разделить имущество?!
Брак по контракту он вроде как не хочет.
С чем я останусь?!
А вообще, у меня за квартиру долг (где-то 35 тыс.) Я могу всё равно её потерять. И без него тоже!
Что делать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: