Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в себе

Доброго времени суток. Вы меня можете закидать тапками,но у меня сейчас очень тяжёлый период в жизни. Мне 26,моему мужу 42. Мы вместе 10 лет,женаты из них 6 лет. Он мой первый мужчина. 2 года назад родила ребенка,была жуткая депрессия. Муж меня любит,за всю жизнь косого слова ни разу не сказал,по дому помогает,для дочери лучший отец. Уже как 5 месяцев у меня есть любовник,ему 19.
Он просто нереальный,такой энергичный,весёлый. Я в него сразу влюбилась. Поняла ,что мужа не люблю,не знаю любила ли,отца не было,он старше намного. Понимаю,что перспектив с малолеткой нет,у него гульки в голове. Ему не нужен будет мой ребёнок. К мужу стало противно прикасаться,он для меня стал каким-то объектом раздражения. В последнее время часто ссоримся,мне кажется,что он уже догадывается,что у меня появился другой,так как не было секса 2 месяца. Много плачу. Маме рассказала,она только осудила, сказала,что я дура и обозвала всеми возможными словами. Уже на грани. Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Я вас понимаю. У меня тоже любовь к мужу пропала и я начала задумываться о других. Но он очень жестокий всегда угрожал мне если я изменю, в итоге я развожусь с ним. жизнь одна не нужно ни о чем не жалеть

Еще читала в одной статье почему женщины изменяют мужьям. И прям нашла свою причину. у меня потому что муж подавлял меня своим характером и запретами. Я даже не могла высказать свое мнение. конечно так жить тяжело. Но у вас хотя бы муж хороший. Вам наверно просто захотелось душевной близости. . Но кстати меня тоже привлекают молодые парни. и муж у меня молодой. есть случаи когда молодые намного лучше взрослых. у нас соседке 55 живет с парнем 27 лет. Так они любят друг друга, она его даже с армии дождалась. а он все для нее делает, зарплату отдает, дом строит, на все готов ради нее. Попробуйте сходить к психологу, если нет любви тяжело жить в браке. Может психолог вам поможет вновь полюбить мужа, а может поможет вам разобраться в себе и скажет как будет лучше вам. удачи вам

Гость

А при разводе разве нельзя ребенка этому мужу отдать?
Будете периодически видится с ребенком по закону. Вас не будут воспринимать, как ***, вы же молодая еще. Погуляете еще, повлюбляетесь. Не вините себя, простите себя. Ваш муж тоже в этом виноват. Он же опытный, он что не мог проверить любите ли вы его?.. Он сам захотел тогда молодого тела, наверное.
Вы ситуацию не накаляйте, не ращрывайте сами отношения, Старайтесь мужа не провоцировать, поваритесь в себе, по изучайте себя, свои эмоции. Если туго будет, то понятно, что не вытерпите. Через силу все равно ведь не захотите его. Как часто вы с любовником видитесь?
Может вам устроиться на работу 1 через 3 и один из дней посвящать удовольствию с любовником? А мужу говорить, что 2 через 2 работаете

Лида

А муж твой еще тот педофил!!! В свои 32 на 16летние влез. Мужики- и з в ращенцы!
Иди работай, разводись, всё равно это было бы неизбежно, разница в возрасте зашкаливает

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема