Почему мужики снисходительно фыркают на ровестниц, сами то стареют похуже женщин.
Это в я Рааше так только, в мире как-то все ок. А у вас они как ополоумели все, решили что со своей плешью и пузом имеют право на 20летних. Хотя девушки сами виноваты, готовы продаться такому пузану, вот они самоутверждаются так. В других странах молодые со старыми не встречаются, даже 10 лет разница-это табу
В школе учат словарным словам - ровесник и сверстник, например. У вас сознание еще школьную парту не переросло, а вы что-то о мужиках думаете.
Муравей не может познать муравейник будучи рядовым муравьём.
А вообще, мужчины разные. Не все стремятся встречаться с молодыми, пишущими ровесник через "т"
Это в я Рааше так только, в мире как-то все ок. А у вас они как ополоумели все, решили что со своей плешью и пузом имеют право на 20летних. Хотя девушки сами виноваты, готовы продаться такому пузану, вот они самоутверждаются так. В других странах молодые со старыми не встречаются, даже 10 лет разница-это табу
табу х.у.е.б.у встречаются в любом возрасте во всех странах так что не балаболь тут
ну мужики стареют медленнее и в 30 выглядят на 17. а бабы старею быстро и в 30 выглядят на 48 и даже в 25 уже на 37 так что нафиг надо сама подумай как они внешне смотрятся мужчина 17 и баба 48 хотя обоим по 30 идиотизм.и опять же бабы в 28-30 это жэсть старые ох..евшие с кислыми рожами недовольные коровы.от таких всех тошнит вот и гуляют с молодыми девками
Сообщение было удалено
не пиззззди, барачник
российский мужик в 30 выглядит на 50.
не плач старушкаюесли вы в 30 выглядите на 55 то это ваши проблему я тут причем.я отлично выгляжу в 30 с лишним мне даже пиво в магазине иногда не продают думают нет 18.так мастурбируй дома с котами и плач бабка.вам в 30 плюс уже землей натиратся надо ахахаха.старперши.а мы с 18 летними зажигаем.вот так вот сиди и плач теперь андатра старая
Да, согласна. Сейчас живу в Европе и практически не вижу пар с большим отрывом в возрасте - все с более менее ровесниками. Только у русских мужиков так башню сносит.