Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Как вы считаете , может ли быть дружба между бывшими?Все таки это странные отношения. Может у кто-нибудь есть опыт, с этой темой.

Хэлл
11 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

В этом нет смысла. Также как и бывшие друзья, это прочитанная книга.

Принцесса Ява

Я не верю в такую "дружбу" и сама не практикую. Иногда могу парой смс перекинуться в соцсетях, ну и всё.

DECENT

На то и бывшие, чтобы о них забыть

Зачем? Бывших надо оставлять в прошлом !! Исключение только когда есть общие дети.

Моё мнение — никакого общения с бывшими быть не должно, если люди находятся в серьёзных отношениях и дороги друг другу. Если это правило партнёра не устраивает, отношения дальше продолжать можно, только если вы согласны со всеми рисками. Лично я не согласна 🙂

Друзья это друзья. А бывшие с чего друзья ? Просто бывший еббарек и все.

Гость

Если у бывших отношения начинались с дружбы и/или объединяют общие друзья и/или дети, то легко может быть дружба после отношений. Или же если расставание было мирным, а общаться до сих пор очень интересно без любовной подоплёки - тоже может возникнуть дружба.

В остальных случаях нет. Пробовала дружить с парнем, с которым было очень тяжелое расставание по его вине - ничего у нас не получилось. Друзьями мы раньше не были и ничего нас не объединяло.

Гость
Гость

Если у бывших отношения начинались с дружбы и/или объединяют общие друзья и/или дети, то легко может быть дружба после отношений. Или же если расставание было мирным, а общаться до сих пор очень интересно без любовной подоплёки - тоже может возникнуть дружба.

В остальных случаях нет. Пробовала дружить с парнем, с которым было очень тяжелое расставание по его вине - ничего у нас не получилось. Друзьями мы раньше не были и ничего нас не объединяло.

При этом недавно рассталась с парнем и мы до сих пор общаемся, так как были хорошими приятелями долгое время. Расставание было мирным, дружба между нами была - поэтому общаемся.

Гость

Я не вижу в этом смысла. Очень редко люди расстаются мирно, полностью довольные друг другом. Обычно кто-то из них вел себя в отношениях, как козел/коза, поэтому расстались. Кто же хочет потом дружить с козлом?

Гость

Нет :) Мне кажется, в таких отношениях рано или поздно кто-то кого-то потащит в койку...

Странные какие мнения, а в чем проблема если отношения были уважительные и искренние, а расставание без плевка в лицо? Много лет дружил со своей бывшей, сейчас правда уже наши курсы разошлись, но все же, раньше активно помогали друг другу, поддерживали, встречались и общались, давали советы в новых отношениях. Общие интересы, взгляды, плюс история та же интимная создаёт определённую теплоту в отношении. При этом закрытый этап романтических отношений ставит жирную точку на интимный подтекст. Не вижу ничего плохого, а наоборот только положительное в такой дружбе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема