Гость
Статьи
Отношение с мч не те …

Отношение с мч не те что были изначально

Добрый вечер, с мч уже почти 2 года, и 6 месяцев живём вместе, но последнее время стала замечать что его все раздражает, как я посмотрела, что я сказала, постоянно высмеивает меня (особенно в компании друзей).... Уже начали спать отдельно! Вспоминаю отношения в самом начале и сейчас , это небо и земля... Не ужили больше такого как в самом начале больше не вернуть, не ужили мы перешагнули ту грань и больше назад дороги нет... Прошу людей с *** душой не писать! И так тошно

Может есть какие то советы реальные или истории чем это закончится может! Или не закончится! Мысли уйти меня не покидают, но чего то не могу решится на этот шаг, потому что если уйду то больше не вернусь, как бы не хотелось

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была в такой ситуации. Но у меня дела обстояли хуже, потому что на меня срывались, избивали, унижали на фоне других девушек. А вначале на руках почти носили, общались, подарки, слова красивые.
Тут совет только один, сесть и говорить все. Но у меня так не выходило. Как только начинала такой разговор, на меня минимум кричали, максимум замахивались. Может вам поможет.
Я жалею о многом, до этого я всегда себя чувствовала особенной, неповторимой девушкой, и я думаю все должны так ощущать себя. Жизнь к сожалению, очень коротка, чтобы жить там, где нас не любят.

Марго

С бывшим было так. Жили 4,5 года. Где-то спустя год стал раздражаться. Чуть что - сразу "за.е.б.ала, задолбала, заткнись и пр. " С ним рассталась. Сейчас другой. С ним еще дольше вместе - ситуация аналогичная. Уже думаю, может я такая, всех раздражаю 🤣 Я ему: дай поцелую. Он: отстань. Так и живём.

mrs.peach

а чья инициатива была начать жить вместе? живёте вы у него или он у вас?
попробуйте классику: походите по магазинам, купите новое белье и халатик, полюбуйтесь на себя, пришлите ему пару фоток из примерочной. станьте немного прохладнее сами. посмотрите на его реакцию. дома наденьте новое бельё и халат, как ни в чем не бывало сядььте вечером пить чай так. это нужно в первую очередь вам, чтобы почувствовать себя красивой, уверенной, классной. по поводу насмешек спокойно и строго скажите, что вам неприятно ввсмеивание и потребуйте больше этого не делать. не забывайте, что к нам относятся так, как мы позволяем! не позволяйте себя обижать и нарушать ваши границы, никакие отношения этого не стоят, вы у себя одна.
ну а если будут позитивные подвижки, пригласите его на свидание, только не обсуждайте на нем проблемы в отношениях, постарайтесь абстрагироваться и просто весело провести время. напомните друг другу, с чего всё началось. вспомните первые встречи. мне всё это помогло, хоть и долго пришлось восстанавливать.

Это нормальное явление! Гормональный угар, который часто ошибочно называют "любовью" - проходит как раз после 2-3 лет совместной жизни... Если Ваш мужчина вам по - настоящему дорог, то старайтесь!!! Отношения - это "территория" женщины, и микроклимат в паре - на 90% ее заслуга. Обеспечьте Вашему мужчине , в первую очередь, ПОКОЙ И ЗАБОТУ, не пилите ему мозг, радуйте его всячески - и покорно идите за ним: это - женская мудрость!!! И не слушайте советов "умудренных жизнью" разведенок и "скакальщиц" по пенисам!)

Хочется Гость
Гость

Я была в такой ситуации. Но у меня дела обстояли хуже, потому что на меня срывались, избивали, унижали на фоне других девушек. А вначале на руках почти носили, общались, подарки, слова красивые.
Тут совет только один, сесть и говорить все. Но у меня так не выходило. Как только начинала такой разговор, на меня минимум кричали, максимум замахивались. Может вам поможет.
Я жалею о многом, до этого я всегда себя чувствовала особенной, неповторимой девушкой, и я думаю все должны так ощущать себя. Жизнь к сожалению, очень коротка, чтобы жить там, где нас не любят.

Или жить с теми кто нас не любит

Хочется Гость
Марго

С бывшим было так. Жили 4,5 года. Где-то спустя год стал раздражаться. Чуть что - сразу "за.е.б.ала, задолбала, заткнись и пр. " С ним рассталась. Сейчас другой. С ним еще дольше вместе - ситуация аналогичная. Уже думаю, может я такая, всех раздражаю 🤣 Я ему: дай поцелую. Он: отстань. Так и живём.

Вот вот подобна ситуация почти ,но не живём, а встречаемся больше года.вреиени все меньше со мной ,тоже раздрпжение ..

Гость

Автор, похоже, он просто вас разлюбил :(
Воспринимает как само собой разумеющееся. Не думаю, что здесь можно что-то сделать. Я бы посоветовала разорвать отношения и подождать человека, который действительно будет вас достоин. Через "люблю" и "больно".
Держитесь. Все наладится! Обнимаю.

Гость
НеМужик

Это нормальное явление! Гормональный угар, который часто ошибочно называют "любовью" - проходит как раз после 2-3 лет совместной жизни... Если Ваш мужчина вам по - настоящему дорог, то старайтесь!!! Отношения - это "территория" женщины, и микроклимат в паре - на 90% ее заслуга. Обеспечьте Вашему мужчине , в первую очередь, ПОКОЙ И ЗАБОТУ, не пилите ему мозг, радуйте его всячески - и покорно идите за ним: это - женская мудрость!!! И не слушайте советов "умудренных жизнью" разведенок и "скакальщиц" по пенисам!)

Женская мудрость - быть тряпкой и обслугой) Класс!

"Я маленький коврик, под ногами лежу.
Все по мне ходят и я всем служу." (с)

Если у вас самоуважения нет, не тащите в это болото других девушек.

Крейзи обезьянка
Марго

Или выбираете подобный тираж мужчин

Гость
mrs.peach

а чья инициатива была начать жить вместе? живёте вы у него или он у вас?
попробуйте классику: походите по магазинам, купите новое белье и халатик, полюбуйтесь на себя, пришлите ему пару фоток из примерочной. станьте немного прохладнее сами. посмотрите на его реакцию. дома наденьте новое бельё и халат, как ни в чем не бывало сядььте вечером пить чай так. это нужно в первую очередь вам, чтобы почувствовать себя красивой, уверенной, классной. по поводу насмешек спокойно и строго скажите, что вам неприятно ввсмеивание и потребуйте больше этого не делать. не забывайте, что к нам относятся так, как мы позволяем! не позволяйте себя обижать и нарушать ваши границы, никакие отношения этого не стоят, вы у себя одна.
ну а если будут позитивные подвижки, пригласите его на свидание, только не обсуждайте на нем проблемы в отношениях, постарайтесь абстрагироваться и просто весело провести время. напомните друг другу, с чего всё началось. вспомните первые встречи. мне всё это помогло, хоть и долго пришлось восстанавливать.

Инициатива его жить вместе и живём у него!
Вот я уже думала вести себя по холоднее по отношению к нему... Когда я себя так вела, было очень много любви с его стороны и в словах и действиях! А когда я начала "залюбливать" человек сел на голову!
Спрашиваю - любишь меня? Отвечает- да, но просит поменьше задавать таких вопросов... И говорит что видит нас дальше, но я почему то перестала

Гость
Марго

Вот и я уже во всем виню себя, может я что то делаю не так, но единственное что я точно делаю не так и это признаю, что очень "залюбила" его, нельзя так любить мужчину! Но по другому не могу, если люблю, то всем и всегда это показываю, не могу держать в себе и вести себя холоднее

Гость
Гость

Он не хочет разговаривать, наши разговоры заканчиваются что это ты виновата, из за тебя я такой и т.д.

Марго
Гость

Вот и я уже во всем виню себя, может я что то делаю не так, но единственное что я точно делаю не так и это признаю, что очень "залюбила" его, нельзя так любить мужчину! Но по другому не могу, если люблю, то всем и всегда это показываю, не могу держать в себе и вести себя холоднее

Тут палка о двух концах: будешь холодна - скажет отвали. Будешь чрезмерно любить - тоже не так. Я тоже такая. Если любить, то всем сердцем и не допускать рутины в отношениях.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема