Гость
Статьи
Мне 32, ему 22. Тяжело …

Мне 32, ему 22. Тяжело сь нет навсегда

Мне 32, ему 22. Работаем в одном коллективе. Между нами просто секс. Однако я начала привязываться к нему, от этого тяжело, ведь понимаю, что такие отношения ни к чему не приведут. Других отношений нету .Как настроить себя и сказать, что надо поставить точку в отношениях? Потому что дальше мне будет больнее. Спасибо.

Кэт
22 ответа
Последний — Перейти
Оля

Кошмар..Ему видно совсем больше никто не дает(((

DECENT

Збс живём, "просто секс" это что то

Анатолий Перельман

Что значит "просто секс"? Секс - это вершина отношений, финальный этап...

DECENT

Збс живём, "просто секс" это что то

а что не так то? вы живите как нужно вам, а другие вправе выбирать другие варианты

А почему бы не поставить эту точку в своей голове и просто продолжить получать взаимное удовольствие от общения? долго длится ваш роман? ведь вы не сможете просто перестать общаться, каждый раз при встрече будете думать, как было классно. так работать невозможно)

Опытная

Зачем точку ставить? Вот как муж старше на 10 лет так все это нормой считают хотя он скопытится рано и оставит жену вдовой не говоря уж про то что импотентом станет в самый ее рассвет. У вас идеальная разница в возрасте физиологически - он ещё может в сексе. Живите и радуйтесь. Совет да любовь, и замуж выйти можно.

П.С. Пугачева вон не парится. И большинство женщин-звезд имеют молодых мужей. Кому старперы то нужны? Это от безысходности за них выходят.

Кэт
pêche_mignon

А почему бы не поставить эту точку в своей голове и просто продолжить получать взаимное удовольствие от общения? долго длится ваш роман? ведь вы не сможете просто перестать общаться, каждый раз при встрече будете думать, как было классно. так работать невозможно)

Да вы правы. Так работать будет непросто. Но мне хочется нормальных отношений, когда помимо секса, и какие то другие интересы есть. Мы встречаемся у меня дома и на этом всё. Даже никуда не ходим. С другой стороны, я наверно для него просто тренировочный тренажёр

Кэт
Опытная

Зачем точку ставить? Вот как муж старше на 10 лет так все это нормой считают хотя он скопытится рано и оставит жену вдовой не говоря уж про то что импотентом станет в самый ее рассвет. У вас идеальная разница в возрасте физиологически - он ещё может в сексе. Живите и радуйтесь. Совет да любовь, и замуж выйти можно.

П.С. Пугачева вон не парится. И большинство женщин-звезд имеют молодых мужей. Кому старперы то нужны? Это от безысходности за них выходят.

Да, а ведь в чем то вы правы. Ведь мужская сила гораздо раньше женской идет на спад

Я б подумала о том, что будет, если узнают на работе, Вам будет приятно когда Вас будут обсуждать и подкалывать? Вот если б Вас связывало чтот помимо секса, то этот одно дело, а вот из за ***, я б не стала, особенно, если это самое можно получить и в других местах и возможно не только это.

Кэт
ЛегчеВетра

Я б подумала о том, что будет, если узнают на работе, Вам будет приятно когда Вас будут обсуждать и подкалывать? Вот если б Вас связывало чтот помимо секса, то этот одно дело, а вот из за ***, я б не стала, особенно, если это самое можно получить и в других местах и возможно не только это.

Спасибо за ответ. Мне думается на работе догадываются. Но у нас такие ребята, им пофиг мне кажется

Кэт

Спасибо за ответ. Мне думается на работе догадываются. Но у нас такие ребята, им пофиг мне кажется

Я прост по опыту сужу, бывает, что в глаза не говорят, а вот за глаза... но Вам решать, ничего криминального не случилось. Я б больше волновалась, что будет после окончания романа, обычно, после всякое разное происходит и человек, о котором раньше думал в исключительно положительном русле, может показать себя и с других сторон, а Вам дальше работать как-то надо вместе.

DECENT
pêche_mignon

а что не так то? вы живите как нужно вам, а другие вправе выбирать другие варианты

Секс, как уже было сказано, вершина отношений, а вы не можете понять, какие у вас отношения

Гость

то есть ахаться на работе это норм а поговорить неочем лол.ты шала.ва просто подумай хоть что про тебя на работе говорят чучело

Гость

У моей тетки муж младше ее на 13 лет, встретились когда ему было 27, а ей 40. Уже 20 лет живут.

Гость

У моей тетки муж младше ее на 13 лет, встретились когда ему было 27, а ей 40. Уже 20 лет живут.

И у них был только секс, без отношений? Вот на этом 20 лет живут?

Гость
ЛегчеВетра

И у них был только секс, без отношений? Вот на этом 20 лет живут?

Сначала был просто секс, она с ним вообще ничего не планировала, т.к. молодой. Потом переросло в отношения, потом в брак.

Гость

Сначала был просто секс, она с ним вообще ничего не планировала, т.к. молодой. Потом переросло в отношения, потом в брак.

Она не планировала, а он, видимо, планировал, может не сразу, но, был заинтересован в продолжении и видимо в самих отношениях. Не уверена, что это ситуация автора, т.к. ее мужчина ничего не предлагает изменить, только секс, а ей нужны чувства.

Кэт
ЛегчеВетра

Я прост по опыту сужу, бывает, что в глаза не говорят, а вот за глаза... но Вам решать, ничего криминального не случилось. Я б больше волновалась, что будет после окончания романа, обычно, после всякое разное происходит и человек, о котором раньше думал в исключительно положительном русле, может показать себя и с других сторон, а Вам дальше работать как-то надо вместе.

Да, вы правы

Гость

Не ломайте жизнь парню. Когда ему будет 32, вам уже будет 42, вы для него старая.
Хотя если такому зад.ро.ту не дают девки от 16 до 22-х, то можете и сломать.

Лена

Скажи честно.Тебе от него нужен секс без обязательств.

Кэт
Лена

Уже хотелось бы отношений с вытекающими отсюда последствиями. Но умом понимаю, что нужно остановиться

Кэт
Лена

И на душе сейчас очень тяжело. Разум с чувствами в борьбе. Очень непросто (( но сама виновата, что изначально согласилась на эти отношения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: