Услышала от знакомого психолога,что настоящей любви у мужчин не существует, и будто они хотят от женщины только секса. Я очень не хочу в это верить,но все же мой опыт показывает,что это действительно так;все мне клялись в любви,но в итоге просто исчезали со временем. Я вот насмотрюсь этих фильмов о настоящей любви и рыдаю,грустно мне. Не бывает так в жизни...Один говорил,что любит и через неделю просто начал игнорировать,даже ничего не сказав;второй изменял и нагло врал в лицо. А так хочу настоящей искренней любви,но видимо мне несудьба(
Да.
все хотят, но не все умеют этому способствовать. Глупо думать что мужики не могут любить, могут, но как и у женщин, любовь возникает не к каждому партнеру. Но у вас другая проблема - вы рады надеть ту лапшу на уши что вам щедро раздают ваши парни)
А можно узнать, что такое "настоящая любовь"? Ну в Вашем понимании...
все хотят, но не все умеют этому способствовать. Глупо думать что мужики не могут любить, могут, но как и у женщин, любовь возникает не к каждому партнеру. Но у вас другая проблема - вы рады надеть ту лапшу на уши что вам щедро раздают ваши парни)
В том то дело,что я очень недоверчивая к парням.У меня всего за жизнь были одни отношения,не продлились и месяца,поскольку много врал. Другие мои знакомые спокойно терпят и ложь,и измены.
Любовь - это взаимопожертвованивание, временем, заботой, ухаживаниями, деньгами и т д .
А что такое взаимопожертвование ухаживаниями? И зачем жертвовать (!!!) время и заботу любимому человеку? А взаимопожертвование деньгами - это типа перекладывание из одного кармана в другой? Зачем?
И что это вообще за бредятина с деньгами на первом месте?)))
Со своей колокольни на жизнь смотря...да, существует. Секс- один из столпов, для мужчины, конечно, архиважен. Да и для женщины быть желанной, кратчайший путь к гармонии, к любви. Секс- лакмусовая бумага в отношениях. Женщина ведь не будет желать грубого, жадного, алкозависимого, безинициативного мужчину. Секс- он в голове начало берет. Такова природа.
Когда понимаете друг друга и остаетесь не просто парой,а и лучшими друзьями;когда человек тебя не раздражает и все его изьяны для тебя идеальны;когда готов жертвовать чем-то ради него.
Как м.б. идеальны изъяны???? И объясните мне хоть Вы, зачем нужны пожертвования в принципе??? Вы что, настолько плохо относитесь к человеку, что жертвуете чем-то для него или что-то ему ???
Меня много кто не раздражает. И что дальше?)))
Что значит "остаетесь не просто парой"?))))
Со своей колокольни на жизнь смотря...да, существует. Секс- один из столпов, для мужчины, конечно, архиважен. Да и для женщины быть желанной, кратчайший путь к гармонии, к любви. Секс- лакмусовая бумага в отношениях. Женщина ведь не будет желать грубого, жадного, алкозависимого, безинициативного мужчину. Секс- он в голове начало берет. Такова природа.
100%, а как можно желать жлоба, или мужчину которому ев тебя плевать....
Это уже отклонения
А что такое взаимопожертвование ухаживаниями? И зачем жертвовать (!!!) время и заботу любимому человеку? А взаимопожертвование деньгами - это типа перекладывание из одного кармана в другой? Зачем?
И что это вообще за бредятина с деньгами на первом месте?)))
Ну так вам не дано понять....
Это когда он бросает все дела и мчит на другой конец города, чтоб помочь, это когда на свидание ведёт не в парк а в норм заведение с романтической музыкой и цветами, это когда не бросает посреди улицы а провожает домой..., как-то так
если человек любит, он не позволит тебе жертвовать ради него.
Автор, такой вопрос. А у вашего знакомого психолога как с личной жизнью и какого пола этот знакомый?
Мне кажется, автор, есть! Я тоже не встречала такую любовь . Но она есть
🍀Консультация психолога с применением Метафорических Ассоциативных Карт (МАК). 🏰🎡🌅
🤷♀️🤷♂️🙅♀️🙅♂️🤦♀️🤦♂️Есть вопросы/сомнения/тревога/навязчивые мысли/депрессия/тяжесть на душе?
..Где же найти ответы?..
👍🌸☀️ Все ответы уже есть в Вас самих. Вы для себя самый лучший советчик, все ответы хранятся в Вашей голове. Комплексы, страхи, волнения мешают Вам принять самые важные решения.🐣Метафорические Ассоциативные Карты (МАК) позволят Вам найти ответы на любые вопросы. 🦢Никакого волшебства, это психологическая консультация с применением проективной методики.
Обращайтесь, буду рада Вам помочь,
(Просьба писать, что Вас интересует «Консультация МАК», поскольку я провожу и классическую психотерапию, и краткосрочную стратегическую терапию и др.методы)
✅Психолог Елена Иванова.
Моя почта: psy-iva@yandex.ru
Чёёё?
Пацаны, звоните Фромму, тут ноунейм психолог говорит, что настоящей любви не будет! Ему видать не сообщили просто пока...
Как раз любовь мужчины к женщине - это единственный вид любви, который существует в природе.
Мужчины что не люди по вашему? Пусть этот психолог протрезвится хорошенько прежде чем такую дичь нести. Из своего жизненного опыта могу сказать что за всю жизнь (18 лет) у меня было целых 2 парня которые меня любили. Точнее был 1, а второй есть на данный момент (2 года вместе, подарки дарит, защищает и тд). Как они переживают когда любят, какие поступки ради меня совершают. Как то раз первый парень когда я опоздала на автобус на учебу (а училась я тогда в другом городе), отвез меня на скутере до самого адреса. Мы ехали 7-8 часов. Он потом обратно ехал домой в мухосранск, у него закончился бензин и он тащил его через 2 села. Пришел к 6ти утра. Исполнял все мои прихоти, покупал что я хочу, а я очень некрасиво с ним поступила... Оскорбляла унижала и это после того как он простил мне то что я трахалась с его другом при нем же. Я ему клялась в любви а потом шла *** сосала у его друга. Он не простил в итоге после стольких гадостей. Но мне выпал мужик еще лучше. Мой новый ходил разбирался с директором в моем колледже когда я подралась, пишет мне стихи и недавно телефон дорогой купил. Так что все это вранье про неспособность мужчин любить. Они любят даже больше чем мы. Скорее всего от вас уходят и прячутся по какой то другой причине. Вы же сами не считаете их за людей, с чего им вас любить?
То, о чем здесь пишут, не имеет ничего общего с любовью. Это низменный инстинкт собственника. Безусловную любовь ты познаешь лишь когда соединишься с Творцом и Космосом.
Мужчина. Отвечаю. Существует.
Слушайте дальше разных психолухов, будете счастливы)
Меня всегда смешат такие посты. ))
С чего вы взяли, что для мужчин секс это самое главное?
Любая женщина , в плане секса, любому мужику фору даст. Секс , он , в первую очередь, для женщин необходим. Они без него увядают и чахнут. А мужик что - потеребонькал на порнушку и снова весёлый и бодрый. А у женщин без качественного секаса - депрессии и психические расстройства. Так что не верьте в эту чушь, что мужчинам только секс нужен. Это женщины без него не могут жить. ))
Мужчины что не люди по вашему? Пусть этот психолог протрезвится хорошенько прежде чем такую дичь нести. Из своего жизненного опыта могу сказать что за всю жизнь (18 лет) у меня было целых 2 парня которые меня любили. Точнее был 1, а второй есть на данный момент (2 года вместе, подарки дарит, защищает и тд). Как они переживают когда любят, какие поступки ради меня совершают. Как то раз первый парень когда я опоздала на автобус на учебу (а училась я тогда в другом городе), отвез меня на скутере до самого адреса. Мы ехали 7-8 часов. Он потом обратно ехал домой в мухосранск, у него закончился бензин и он тащил его через 2 села. Пришел к 6ти утра. Исполнял все мои прихоти, покупал что я хочу, а я очень некрасиво с ним поступила... Оскорбляла унижала и это после того как он простил мне то что я трахалась с его другом при нем же. Я ему клялась в любви а потом шла *** сосала у его друга. Он не простил в итоге после стольких гадостей. Но мне выпал мужик еще лучше. Мой новый ходил разбирался с директором в моем колледже когда я подралась, пишет мне стихи и недавно телефон дорогой купил. Так что все это вранье про неспособность мужчин любить. Они любят даже больше чем мы. Скорее всего от вас уходят и прячутся по какой то другой причине. Вы же сами не считаете их за людей, с чего им вас любить?
Какая вы противная,стерва,да еще и чсв. Во мне проблема? А вам самой не стыдно рассказывать о том как всем подряд сосете,да еще и при парне.В априори советы от такого человека даже слушать не буду.
Какая вы противная,стерва,да еще и чсв. Во мне проблема? А вам самой не стыдно рассказывать о том как всем подряд сосете,да еще и при парне.В априори советы от такого человека даже слушать не буду.
Не стыдно. Не вижу в этом ничего стыдного.Вместо того чтобы завидовать и осуждать меня лучше бы задумались почему мужчины от вас уходят. От меня не уходят например. Проблема не в мужчинах, а в тебе. Ты же наверное убиваешь их своим занудством и нытьем в стиле-" я такая вся воодушевленная мне нужна великая вечная любовь, а не этот ваш секс"
конечно существуют
скажу даже больше для таких, как малолетний автор- любовь эта может продолжаться, даже когда люди уходят из большого секса
Не стыдно. Не вижу в этом ничего стыдного.Вместо того чтобы завидовать и осуждать меня лучше бы задумались почему мужчины от вас уходят. От меня не уходят например. Проблема не в мужчинах, а в тебе. Ты же наверное убиваешь их своим занудством и нытьем в стиле-" я такая вся воодушевленная мне нужна великая вечная любовь, а не этот ваш секс"
Да нет,я же говорила,что своего парня бросила я,он мне просто не подходил...
А потом удивляются: "что это мужики нас за людей не считают?"
Интересная история про шалаву и аленей )