Еще и запыхавшийся, может сексом там занимается. Лежу теперь рыдаю.
Не звоните первой!
Что сделано, то сделано. Забейте! Думаю, перезвонит.
Тварь
терпеть не могу такое бабье
вечно лезут куда не надо
Конечно он жахал бабу
Твоя очередь тоже наступит.
Позвонила, а он на лыжах, беговой дорожке или в зале. Самые хорошие для мужчины места, чтобы начать знакомство или мирится. А она теперь рыдает...))
Автор. Можно я Вас подбодрю? А может он так яро дрочил на Ваше фото?)))
Ну и на фиг такой тогда нужен, будь выше всего
11 вечера, какие лыжи, снега нет(((( еббеттться там стопудово. Ну хоть секас им прервала. Ни одной мне грустно в этот вечер.
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.))
А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
Да потому, что сам такой. Любите вы время для звонков выбирать. А потом вопросы - "ты почему так дышишь?")) Один раз пришлось селфи с гантелями делать, чтобы поверила и угомонилась.))
А может и сексом занимается - вы пару раз встретились, желание переместить знакомство в постель не проявили, так смысл ему ждать у моря погоды - жизнь то коротка и надо заполнить ее положительными впечатлениями.)
Думаете у нас все кончено?
Нельзя звонить после 10 вечера посторонним людям. Только членам семьи, если уверены, что не спят. Или чтобы сообщить что-то экстренное - например, кто-то попал в больницу - это тоже родственникам.
Женщина вообще первой звонить не должна. Что вы хотели сказать в такое время? Пожелать спокойной ночи? Позвонили - теперь выгребайте. Я бы решила, что вы абсолютно неадекватная особа.
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.)
А если серьезно - успокойтесь и подождите до завтра.
Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат.
А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
Сколько вам лет?) Сижу и ухахатываюсь.)
А если серьезно - успокойтесь и подождите до завтра.
Просто из за нескольких пунктов - занимаясь сексом лично я бы трубку просто не взял, а если звонок достает, то сбросил бы и выключил аппарат.
А почему до завтра - малознакомому человеку я бы не стал перезванивать в полночь, а перезвонил бы на следующий день.
23
Забудь его, познакомься со мной.
Ааааа. Тогда понятно.)
И выбросьте все эти заезженные штампы из головы.) 21й век на дворе.
А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна".
Фигня это все и предрассудки времен домостроя.)
Ааааа. Тогда понятно.)
И выбросьте все эти заезженные штампы из головы.) 21й век на дворе.
А то "Не подходи первой", "Не звони первой", "Не проявляй инициативу", "Если согласишься на секс раньше, чем через 3 месяца знакомства, он подумает, что ты распутна".
Фигня это все и предрассудки времен домостроя.)
Ок))
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Какой романтик! Автор, как тебе повезло. Завидую. А может ну её, эту авторшу? Подари цветы мне. А то мне никто не дарит.
Природу, блин, не обмануть. Зачем звонить первой? Чтобы потом всю дорогу инициативу проявлять? Я понимаю, если была какая-то ситуация до этого, если обидела его или ещё что-то. Ну или ты живёшь в стране, где все боятся обвинения в харассменте и он сам даёт тебе свой номер и просит позвонить, если ты не против.
Из каждого утюга и чайника звучит "Бабы, не пишите и не звоните первыми!", но нет, на одних и тех же граблях топтаться так весело( Автор, ну вы че. Любите себя.
А че сразу сексом занимается? Отдышка сильная может быть при болезнях сердца или давлении. Может ему там плохо он валяется красный, а ты уже накрутила. Или в спортзале бегает. Или дома какие то упражнения делал. Или идет домой по улице быстрым шагом
Гости 25 и 26 спасибо блин поддержали
Не уходи, красавица! Позволь сделать тебе приятное. Представь, я тебя встречаю, говорю, что ослеплен твоей красотой и вручаю букет роз! И говорю: "По сравнению с тобой это- веник." Представила? Воплотим?
Действительно, что тебе терять? Воплоти. Цветы получишь, хорошо время проведёшь, может даже в ресторан зайдешь.