Гость
Статьи
Секрет, который трудно …

Секрет, который трудно рассказать

Нуждаюсь в Вашем совете....
Проблема такая, не могу рассказать секрет ( он не связан с замужеством, детьми, проституцией, изменами и пр.) своему парню (вместе больше 3-х лет). Понимаю, его может …

Milka
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milka

Нет у меня таких родственников. Просто мои фамилия , имя и отчество ну уж очень выделяются в обществе

О, теперь понятно. У меня та же ситуация. Я скоро буду менять паспорт и там будет другая фамилия и имя и отчество. Я бы не рассказывала на вашем месте. Какая разница как вас раньше звали? Вас уже не так зовут. Так что считай и нет никакого секрета. Вот если бы вас звали одним именем по паспорту а представились вы другим тогда ладно. Ну вы же никого не обманывали

Milka

Какие подробности хотите узнать? Отец просто по личному желанию уехал к себе на родину ( под предлогом погостить у родителей, так и остался там и завел новую семью). Мать сразу подала на развод, их быстро развели

Ты случайно не Юля Родина?

Елена

🍀Консультация психолога с применением Метафорических Ассоциативных Карт (МАК). 🏰🎡🌅

🤷‍♀️🤷‍♂️🙅‍♀️🙅‍♂️🤦‍♀️🤦‍♂️Есть вопросы/сомнения/тревога/навязчивые мысли/депрессия/тяжесть на душе?

..Где же найти ответы?..

👍🌸☀️ Все ответы уже есть в Вас самих. Вы для себя самый лучший советчик, все ответы хранятся в Вашей голове. Комплексы, страхи, волнения мешают Вам принять самые важные решения.🐣Метафорические Ассоциативные Карты (МАК) позволят Вам найти ответы на любые вопросы. 🦢Никакого волшебства, это психологическая консультация с применением проективной методики.

Обращайтесь, буду рада Вам помочь,
(Просьба писать, что Вас интересует «Консультация МАК», поскольку я провожу и классическую психотерапию, и краткосрочную стратегическую терапию и др.)

✅Психолог Елена Иванова.
Моя почта: psy-iva@yandex.ru

Гость

Да мужик она

Гость

Да мужик она

Да, если ее раньше звали Иванов Сергей Петрович - это проблема, парень может и бросить )

Гость

Автор, просто поменяйте официально имя, и всё. У вас и по паспорту будет такое, каким вы представляетесь. Тем более что настоящее доставляет вам столько дискомфорта. Когда потом узнается про смену имени (документ о смене часто надо будет прилагать во всякие инстанции со всеми остальными), то так и говорите прямо, что всегда стеснялись, хотели поменять и поменяли. Вот проблема тоже. Давно уже поменять можно было, чего ждете?

Бермуды.

АВтор,вы в прошлом были другого пола? Тогда смена фамилии не поможет,узнает и бросит однозначно. Или вы дочь(сын) маньяка? Тогда тоже не поможет смена фамилии. А остальные причины смены ФИО -фигня,не важны.

Milka
Бермуды.

АВтор,вы в прошлом были другого пола? Тогда смена фамилии не поможет,узнает и бросит однозначно. Или вы дочь(сын) маньяка? Тогда тоже не поможет смена фамилии. А остальные причины смены ФИО -фигня,не важны.

1. Я всегда была женского пола.
2. Никто из моей семьи никогда не совершали преступления, ну и того, за что мне было бы стыдно.

Донна Мосинья
Milka

1. Я всегда была женского пола.
2. Никто из моей семьи никогда не совершали преступления, ну и того, за что мне было бы стыдно.

Ну тогда в чем дело, ёпрст?!!!

Гость
Донна Мосинья

Ну тогда в чем дело, ёпрст?!!!

Да п пц, такая трагедия!! ФИО не нравится, ещё с друзьями перестала общаться из-за этого🤷🏼‍♀️

Гость

Какая-то ты долбанутая) Честно)

Гость

ФИО в студию! Ну хотя бы ИО)
серьезно, будем хоть знать о чем речь. И как представляетесь?

Гость

Тупая разводка
Сочиняй заново!

Гость

У нас в школе была девочка по фамилии Баба-Заде. Азербайджанская фамилия. И что? Да ничего. Никто не смеялся над ней. Нормально относились. У вас, я так понимаю, тоже какая-то национальная экзотика? Ну так отнеситесь к этому как к своей изюминке национальной, парень же знает, что вы наполовину не русская, что должно так уж сильно его напугать?
А имя, кстати, можно и поменять после совершеннолетия, только не знаю как, но вы пойдите в паспортный стол, вам подскажут. У меня несколько знакомых даже фамилии меняли: они все родственники, и у них одна семейная фамилия была нормальная, а другая, доставшаяся по закону, неблагозвучная. И вот все как-то поменяли.

Гость

Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Clementinka

В таиланде есть имя ***(девчачье), вот где травма!!
В индонезии имена Первый, Второй, Третий, Я сделал.
Американские нигеры называют своих детей Лондон, Париж.
Да, сложно не улыбнуться и не подстебнуть слегонца. Но имя после которого с вами не общаются, я должна его знать!!!

Clementinka

В таиланде есть имя ***(девчачье), вот где травма!!
В индонезии имена Первый, Второй, Третий, Я сделал.
Американские нигеры называют своих детей Лондон, Париж.
Да, сложно не улыбнуться и не подстебнуть слегонца. Но имя после которого с вами не общаются, я должна его знать!!!

При чем здесь ниггеры, Пэрис Хилтон тоже звать Париж

Clementinka
Лучше меня

При чем здесь ниггеры, Пэрис Хилтон тоже звать Париж

Ахахаха.
:)
=)
;)

Дуная

Автор, раскройте уже тайну! Мы ждём!

Гость

Я же теперь не усну!