Нуждаюсь в Вашем совете....
Проблема такая, не могу рассказать секрет ( он не связан с замужеством, детьми, проституцией, изменами и пр.) своему парню (вместе больше 3-х лет). Понимаю, его может рассказать кто-то из моих знакомых или друзей (был случай, когда муж моей знакомой был очень близок к этому, после чего я прекратила общение с этой знакомой и ее мужем). Сама никогда не решусь на то, чтобы раскрыть свою тайну. Боюсь за наше совместное будущее... Ведь , возможно, нам придётся расстаться после того, как он обо всем узнает... Как мне быть? Как поступить в этой ситуации? Просто расстаться из-за тайны или рассказать о ней?
Заранее спасибо за ответ!
Смотря что за секрет. Убили кого?
Вероятно, что-то о здоровье, лечении?
Вот странная. Ну это смотря что за тайна, как мы можем ответить, если не знаем о чем речь идёт?
Нам насьрать
а как вам Раскладушко или Колбаса? Реальные фамилии. У нас на работе был Колбаса потом взял фамилию жены. Видимо она не захотела стать Колбаса. Только тут правильно надо ставить ударение на А. Но не до всех доходит
Про ФИО нужно рассказать, рано или поздно узнает. Почему вы думаете что из-за этого он от вас уйдёт?
Скорее всего, там родственник очень известный в народе чем нибудь не очень хорошим.
Из разряда, фио чикатилло - фио как фио. А вот встречаться с родственником чикатилло вы бы стали?
Эт только имхо.
Скорее всего, там родственник очень известный в народе чем нибудь не очень хорошим.
Из разряда, фио чикатилло - фио как фио. А вот встречаться с родственником чикатилло вы бы стали?
Эт только имхо.
Нет у меня таких родственников. Просто мои фамилия , имя и отчество ну уж очень выделяются в обществе
Всe страxи из дeтcтва. Поможeт только псиxолог.
Вместе давно, в марте будет 4 года. Да, изначально так представилась (всегда и везде так представляюсь)... А представилась так , потому что не задумывалась ,что отношения могут на так долго затянуться. Впервые по-настоящему влюбилась... Ведь из-за моей проблемы старалась не влазить в какие -либо отношения ( если встречались , то максимум месяц)
В конце темы автор скажет, что ее фамилия Путин
Ооо...я мужу набрехала столько на первой встрече (думала, она будет последней), что, казалось, не отмыться))) и ничего, живем)) Тоже было стыдно признаваться потом, но расстаться оказалась не готова, хоть и были мыслишки, что проще разойтись, но мужик уж ооочень классный оказался, не смогла))
Автор, не переживайте, раскройте свою тайну (как я поняла, Вы волнуетесь именно о том, что он уйдет от того, что Вы ему врали все это время, правильно?), если у вас в целом в отношениях все хорошо, никто от Вас не отвернется, а Вы облегчите себе душу и заживете спокойно.
молчать и ничего не рассказывать.
Детский надуманный комплекс. Всё равно всплывет. Повторное свидетельство о рождении, родители ведь там под вашей прежней фамилией? И бумаги часто надо заполнять и там указывать все варианты прошлых имен и фамилий, аттестат из школы/универа, документы на недвижку, короче, куча всего! Знакомые из прошлого, могут окликнуть не тем именем. Короче, проще сказать. А вообще, если он норм чел, то ему будет по х...
Автор, у вас огромные тараканы, если вы перестали общаться с кем-то только потому, что они знают ваше настоящее имя-фамилию.
Если у вас ФИО слишком неблагозвучные - возьмите да поменяйте. Непонятно, почему раньше этого не сделали.
Автор, у вас огромные тараканы, если вы перестали общаться с кем-то только потому, что они знают ваше настоящее имя-фамилию.
Если у вас ФИО слишком неблагозвучные - возьмите да поменяйте. Непонятно, почему раньше этого не сделали.
В моей стране можно поменять только фамилию и имя, а отчество, к сожалению, нельзя... Уже обращалась, и не раз, в соответствующие органы
В моей стране можно поменять только фамилию и имя, а отчество, к сожалению, нельзя... Уже обращалась, и не раз, в соответствующие органы
Что у вас с отчеством, если это не связано с известными людьми? Оно смешное?
У меня такое ощущение, что вы тут нас грузите на ходу, а сами ещё конец разводки не сочинили. Потому что логики ноль
Чикатило что ли?
Ну и мои Вы не Чикотило, тогда не понимаю Вас.
Но это однозначно связано с Вашим отцом, да?
Автор, напишите какие у вас ФИО, а то так непонятно. Это же анонимный форум, чего вы боитесь ? )
Секрет секретом, но мы вас не знаем. Да и вы нас. Можно народу объявить, ситуация станет яснее, и по сути вопроса будет легче рассуждать
Автор, миленькая, вы нас заинтриговали! Мы от вас точно не отвернемся, т.к. вас не знаем. Здесь вообще никто никого не знает. Поэтому напишите, эти ФИО. Трудно давать советы вслепую. А так может и правда сумеем помочь вам. Хочется, чтобы вам полегчало.
Можно не писать ФИО, а просто написать что сделал отец.
Сделал он что-то в отношении конкретно Вас? Или в отношении других людей?
Можно не писать ФИО, а просто написать что сделал отец.
Сделал он что-то в отношении конкретно Вас? Или в отношении других людей?
10 лет назад он ушел из семьи (уехал к себе на родину), за все время он ни разу не позвонил, даже открытку с поздравлением с днём рождения не прислал.
После его ухода, я хотела поддерживать с ним отношения, но он сказал что у него новая семья и не желает общаться со мной.
Само ФИО звучит некрасиво, странно? Или отец имеет дурную славу?
10 лет назад он ушел из семьи (уехал к себе на родину), за все время он ни разу не позвонил, даже открытку с поздравлением с днём рождения не прислал.
После его ухода, я хотела поддерживать с ним отношения, но он сказал что у него новая семья и не желает общаться со мной.
Таких историй тысячи тысяч. Девушка, Вы не одна такая. Если только в этом секрет, то его открыть нужно, т.к. рано или поздно само откроется, что с отцом не общаетесь, например на свадьбе))
В этом нет ничего такого, чего стоит так болезненно скрывать и стыдиться. Таких отцов миллиарды. В чем дело, автор? Подробности в студию, а иначе бессмысленно советовать.
В этом нет ничего такого, чего стоит так болезненно скрывать и стыдиться. Таких отцов миллиарды. В чем дело, автор? Подробности в студию, а иначе бессмысленно советовать.
Какие подробности хотите узнать? Отец просто по личному желанию уехал к себе на родину ( под предлогом погостить у родителей, так и остался там и завел новую семью). Мать сразу подала на развод, их быстро развели
Напишите хотя бы имя свое или отчество, чтоб знать масштаб проблемы
Вы Лена Головач?
Короче, автор, полечите голову. С вами перестали общаться какие-то люди явно не из-за ФИО, а из-за того что у вас тараканы размером с коней.
А зачем рассказывать? Прошлого не существует в природе. Не говорите просто если не хотите и все.