У нас год отношений,я привыкла,он родной фактически,я долго искала ,оч долго близкого для себя человека.ну вот общаешься ну не твое,совсем не по тебе,бывали люди нравились и подходили,но не получалось что то,то девушка бывшая нарисовалась через два мес,то беременная девушка какая то.вранье и т д.всякое.тут мужчина порядочный ,верный,работает,жилье и т.д.ну просто близки мы.первые пол года все было хорошо,потом стала замечать раздражение ,огрызание и д.но я пробовала общаться с другими,ну не то!!! Что делать ,почему он изменил отношение ко мне,я ничего не могу исправить и другой никто не нужно мне.кадетчя всю жизнь буду любить его,думать о нем,никого не хочу другого.хочу с ним семью,ребенка ,думаю он знает это.но времени мало со мной ,переписка если есть скуднешая
Терпеть молчать ...ну не могу я пробую. Сливает да нет ...он не подтверждает это ответом.я для него на 5 месте наверное.а я про все забываю лишь бы ему хорошо было,даже мать родную и родственников вторым ,третьим после него.я уже и плакала и рыдала при нем,вообще не спала по пол ночи от его похеризма.но он мне нужен .он не оговаривает проблемы
Мужик открытым текстом говорит, что вы, автор, не такая, какая ему нужна...
Скидывает вас с кровати...
Не интересуется вами в период болезни...
Отказал в сожительстве...
А вы все ждете?
Ужас. В каком-то мужике потеряли себя, свою гордость ещё и родственников поставили после него.
Девушка, ау! Просыпайтесь срочно и бегом к психологу! У вас уже проблема есть, вы все свои границы постирали!
Мужик открытым текстом говорит, что вы, автор, не такая, какая ему нужна...
Скидывает вас с кровати...
Не интересуется вами в период болезни...
Отказал в сожительстве...
А вы все ждете?
Ну или тогда мне искать мужчину с меньшими бытовыми удобствами и с таким же отношением ,*** мне он облсрался. Который будет черрти где жить а каком районе ,без машины,без жилья .и примерное так же через год относится
Вы не понимаете значение слова "границы". Вы себя не отделяете от него, как полноценного самостоятельного человека.
Идите к психологу. Не навредит, но помочь может.
Конечно я столько искала .да так с любым будет и с подругами ,так же боюсь разрушить дружбу с ними ,а им плевать на меня сидят в интернет или детей делают кто чем
Он вас не любит и вы его тоже не любите, вам он интересен в плане материальных ценностей, жильё, работа, бла-бла-бла, все другие хуже. Мужчина не дурак и прекрасно это понимает. С таким посылом на хорошее отношение надеятся глупо.
Ну или тогда мне искать мужчину с меньшими бытовыми удобствами и с таким же отношением ,*** мне он облсрался. Который будет черрти где жить а каком районе ,без машины,без жилья .и примерное так же через год относится
Чтобы претендовать на мужчину без алиментов, с хорошей работой, квартирой, машиной и сам хорош собой - надо соответствовать, автор!
Все я да я по всему тексту. Эгоистка
Убей то, что убивает тебя
Он вас не любит и вы его тоже не любите, вам он интересен в плане материальных ценностей, жильё, работа, бла-бла-бла, все другие хуже. Мужчина не дурак и прекрасно это понимает. С таким посылом на хорошее отношение надеятся глупо.
А вы что думаете они все пушистые его интересует тоже самое либо секс во все дыры ...или вы думаете бескорыстная любовь у мужчин ??? Спуститесь
К сожалению мужчины только любят тех, кто любит себя. Постарайтесь отвлечься чем нибудь, займитесь тем, что вы любите. Постарайтесь забыть этого человека. И следующий явится, вот увидете!