Недавно устроился на новую работу. И вот как то незаметно сложились очень дружеские отношения с одной женщиной. 30 лет. И вот после нового года, как то другим взглядом посмотрел на неё. И в шутку пригласил на самое долгое и интересное свидание. 1 марта. Она серьезно посмотрела в календарь, и заявила, что принимает моё приглашение, 1 марта с 9 утра до 9 вечера. И всё это с очень серьезным видом. Даже хмурая морщина не исчезла. Пришлось исполнять всё. И мы общаемся, и на работе и в сети. И присылаю ей, то запись в ресторане в каком будем. Она сказала хорошо, потом пойдём в другое. И прислала фото куда хотела бы. Потом ей фото кинотеатра. То вечером пришлю ей фото вина с двумя бокалами и свечами. Мол выпил бы, но я один. Купил ей красивый браслет, который ей понравился, чтобы подарить на 1 свидании. Вот почему не знаю, но хочется. А правильно или нет, не важно. Прислал ей фото. Она оценила. А потом она прислала фото своё. Попросила оценить блузку. Она красивая, в блузке. А в зеркале отражение. Где открыта её классная задница, на половину прикрытая трусами. Такая классная для 30 летней. И трусы красивые. И говорит, что на выходных собралась варить борщ. Да вот сама не съест всё. Я вот уже настороженно жду 1 марта. И словно чуткий зверь кругами хожу. Такое ощущение, что меня куда то заманивают. Трусами и борщом. Или я накручиваю себя? И в фото просто не заметила отражение в зеркале, и действительно показала блузку. А про борщ поделилась планами. Я уже не знаю. Тут и свидание не скоро. И что то к ней в гости захотелось. Куда же меня заманивает она? Как мне разобраться в этой ситуации?
тухлый май ты.хватит дро чи ть.
Даже не пытайтесь читать эту муйню.
Разводочная разводка разводочного разводника по разводкам.
Е....би меня, молю... Я нага и раскрыта пред тобой. Моя пиз....да течет соком греховности и сладострастия. Овладей мной, возьми меня силой, и вые....би как тряпичную куклу - жестко, грязно, порочно! Я твоя покорная б....лядь
Влажный февраль(он же легендарный),хватит воду лить.
Тебя не спрашивают что мне делать. Пишешь всякую кхуету. Не нравится. Выйди в окно. И закрой с той стороны.
Тут люди по делу сидят и помогают друг другу выбраться из непонятных ситуаций. А зачем ты здесь сидишь, вот в чем вопрос.
Если бы все это было правдой,вы бы советов не спрашивали.Ясное дело она вас заманивает,или как минимум надеется на отношения.Странно этого не понимать.
Не нужно идти, нервы целее будут )))
Она заманивает, но не тебя. В мире миллиарды мужчин. Ты особенный что ли?
Она тебя заманивает борща пожрать, потом снимет с себя те трусы и в одной блузке сядет тебе на лицо. А ты лижы и причмокивай, старайся.
Ну всё правильно. Я своего тоже соблазняю- трусики, не застегнутая рубашка, без лифчика.
Странно что вы не обменялись фотографиями, кто и как захочет завершить это свидание, в горизонтальном положении.
Автор, это ваше упущение. Так ведь действительно может кастрюлю с борщом на голову опрокинуть.
Это рассказ извращенца.