Увидела на работе парня, подумала боже какой шикарный. Один раз пообщались в офисе 1 минутку ни о чем. Он сказал что увольняется через неделю, больше пообщаться не выдалось момента. Нашла его в инсте - подписалась. Неделю до увольнения он каждый раз, когда проходил мимо меня пристально смотрел в глаза, будто хочет заговорить (или это уж я так придумала). Позже я нашла его ещё и в вк, добавилась и там с надеждой, а вдруг сам напишет, раз уж там не заговорил! Нет. Но я не теряю надежды,сваливая все на его робкость. Уже три дня ломаю голову, что же написать теперь?? Очень страшно, что ему оно и не надо, не хочется выглядеть глупо
Напиши мне, что ты один... Напиши мне, что снова ждешь... Это из песни Ирины Круг. Красивая песня. Шо ему написать? Ничего. Телка у него есть потому что...
Бегать за парнями, красивый Альфонс.
Рукописи не горят
А может Женатый Мужчина. Или Алименщик. Нафиг такой нужен, сливать.
Например. Привет! Как дела? Ты меня помнишь?
Если хочет общаться, обязательно поддержит общение. Если нет, больше ему не пиши. Не стесняйся. Ты ничего постыдного не делаешь.
Ты живёшь в 21 веке. Женщина нынче это сильный пол, и именно ты должна делать первый шаг. Так ,то вперёд, побывав в мужской шкуре