Познакомилась с мужчиной, 35 лет, успешный в работе, хорошо зарабатывает, внешне - очень привлекателен (я бы даже сказала смазливый), приятный в общении, в общем при первом впечатлении очень положительный . Коллеги от него в восторге и в профессиональном и в человеческом плане. Но не разу не был женат, не вхожу в его близкий круг общения, но исходя из разговоров коллег толком даже не был замечен в отношениях. Уже даже ходят смешки про его нетрадиционную ориентацию. Живет с мамой. Мне он очень нравится, но не странно ли все выше изложенное?
Вы серьёзно? Успешен и живет с мамой?
Мой бывший мужчина был невероятно успешный, и он построил один загородный дом себе, а второй построил своей матери, до этого купив ей квартиру в центре. Вот это успешный человек. А в 35 лет жить с мамой, значит что он инфантильный только.
Мой бывший мужчина был невероятно успешный, и он построил один загородный дом себе, а второй построил своей матери, до этого купив ей квартиру в центре. Вот это успешный человек. А в 35 лет жить с мамой, значит что он инфантильный только.
Да он зарабатывает очень неплохо, я бы сказала, что он может позволить сделать тоже самое, что и ваш бывший.... но из каких-то побуждений не делает🤨 и я бы занесла его в список инфантилов..... но больно уж у него ответственная работа для маменькиного сынка , да и сам он на него не похож
Варианты бывают разные.Может мама уже старенькая,ей требуется помощь.Вам ведь тоже будет приятно, когда в старости будут дети помогать.
Может и жилье свое есть,но не нужно в нем жить по причине того что не женат и нет нужды.Может быть жилье в аренду сдает.
Причин всяких,может быть море.
Если мама заботится и вкусно готовит, то мужчине в принципе не нужна жена, и жить с мамой под одной крышей куда приятнее.
Про нетрадиционную ориентацию говорят недалекие люди.Не замечен в отношениях,вы сами сказали.Был бы он ***,давно бы заметили что он встречается с парнями.
Подозреваю что этот "успешный" 35 летный мамсик автор этой теми. :)))
Неликвид ты.
Если мама заботится и вкусно готовит, то мужчине в принципе не нужна жена, и жить с мамой под одной крышей куда приятнее.
Ну мами имеет тенденцию умирать когда у этих дегенератов под 45-50. Для женитби уже поздно и в одиночестве сами быстро подыхают. У меня сосед такой был. После смерти мами лет 5 ещё протянул и помер, с виду даже 50 не было, квартира ушла государству.
Ну мами имеет тенденцию умирать когда у этих дегенератов под 45-50. Для женитби уже поздно и в одиночестве сами быстро подыхают. У меня сосед такой был. После смерти мами лет 5 ещё протянул и помер, с виду даже 50 не было, квартира ушла государству.
Не убедительно. Пожилых женщин много, всегда можно найти новую мамочку
Народ, мне кажется , вы как-то однобоко смотрите на ситуацию. Нужно смотреть на картину в целом. Дело ведь не только в том где он живет, автор говорит, что мужик красивый, умный, располагающий к себе и при этом один. Автор, тут действительно могут быть какие-то странности, и меня этот факт пугает больше чем жизнь с мамой, мужики просто любят удобственно жить, а жизнь с мамой им это удобство обеспечивает , вот и все
Что у вас с текстом?Много слишком ошибок.
Умирают люди несамостоятельные,неимеющие интересов в жизни.Любители выпить и всего подобного.Жить с мамой-незначит быть плохим или неликвидом.Вы сами бы сына ругали,если бы он за вами не ухаживал и не помогал в старости.
Сообщение было удалено
Умирают люди несамостоятельные,неимеющие интересов в жизни.Любители выпить и всего подобного.Жить с мамой-незначит быть плохим или неликвидом.Вы сами бы сына ругали,если бы он за вами не ухаживал и не помогал в старости.
а вы детей рожаете, чтобы они в старости за вами ухаживали?
Народ, мне кажется , вы как-то однобоко смотрите на ситуацию. Нужно смотреть на картину в целом. Дело ведь не только в том где он живет, автор говорит, что мужик красивый, умный, располагающий к себе и при этом один. Автор, тут действительно могут быть какие-то странности, и меня этот факт пугает больше чем жизнь с мамой, мужики просто любят удобственно жить, а жизнь с мамой им это удобство обеспечивает , вот и все
Тоже верно.Может не хочет лишних напрягов.Ему готовят и стирают и не просят чего-то взамен.Он никому ничего не должен.Всего-то делов-маме помогать в каких-то домашних делах.Кто ж еще о ней будет заботиться, кроме родных детей.
Тоже верно.Может не хочет лишних напрягов.Ему готовят и стирают и не просят чего-то взамен.Он никому ничего не должен.Всего-то делов-маме помогать в каких-то домашних делах.Кто ж еще о ней будет заботиться, кроме родных детей.
Вот именно в точку! И дело тут не в состоятельности, а банально человек облегчил себе быт
Ну если он сам с тобой познакомился, вероятно это у него не в первый раз в жизни. При чем тут его ориентация , ты похожа на мужика что ли?
а вы детей рожаете, чтобы они в старости за вами ухаживали?
а вы детей рожаете, чтобы они в старости за вами ухаживали?Я парень.Мне рожать не надобно.Мама у меня болеет,она прикована к аппаратам,и будет вечно на них.Недолго ей осталось мне кажется.Она сама этого не понимает.Жалко ее.
Ты лучше о себе сначала позаботиться дурак. Подумай кто ЗА ТАБОЙ будет заботиться когда у тебя стукнет 50-60
Одного парня знаю,тоже жил с родителями.После двух разводов он.У него и квартира своя есть,но там не жил,пока не женился.Потом вроде переехал,а может нет.Дальше не в курсе.
Это к тому,что причин много разных.
Одного парня знаю,тоже жил с родителями.После двух разводов он.У него и квартира своя есть,но там не жил,пока не женился.Потом вроде переехал,а может нет.Дальше не в курсе.
Честно сказать, меня больше смущает отсутствие отношений за плечами серьезных в 35 лет..... как-то странно это
Так то так, но автор для семьи его хочет. Мне категорически не нравится, что мужчина не хочет жить самостоятельно.
Возможно мама ему готовит вкусную и полезную еду, а отсутствие своей квартиры может говорить о том, что все деньги в деле, хотя я бы не смог жить на одной территории с родителем, тем более когда тебе не 18 лет.
Про отсутствие отношений: про них может просто никто не знать. У меня сестра думала, что у меня была всего одна девушка, с которой был женат, хотя их за 35 лет было 11, и это не просто перепихоны, а отношения от пары мясяцев до 3-х лет. Есть люди, которые не очень-то и афишируют свою личную жизнь.
Автор мыслит стереотипами и чтобы их разбить, нужно общаться с человеком, который вам нравится.
А зачемумному , успешному мужчине бабье? Вы принесёте в его жизнь лишь мозгоебство, ЗАГС (почти Господи за сквернословие) , развод , и отжима его имущества. Современного мужчину бабье довелось до понимания: женщина это проблемы. А мужчине я жму руку!
а вашу тупорылую голову не приходило что люди живут с родителями не только из за вашего инфатилизма и прочей хуеты а потому что может им просто так удобно и никто не должен к 30 иметь никаких квартир а может родители болеют или инвалиды и он им помогает и содержит причим 1000 но ваш псевдо мозг не способен дальше унитаза соображать.удались отсю да психуелог х.у.е.в
Ничего странного. Может у него по молодости не было цели заводить отношения. Он гулял. Есть такие мужчины которые гуляют всю жизнь. Ему уже за 40 а ни жениться ни детей не хочет.
Он любит котиков, а не тетенек. Мяв.
Здравствуйте!
НЕт ничего странного, что симпатичный мужчина хорошо зарабатывает и не имеет семьи. То что живет с мамой, может говорить о некотором инфантилизме, как правило, к этому возрасту успешные мужчины уже обзаводятся собственным жильем. А что Вас смущает? Вы не входите в его близкий круг и не можете иметь о нем представление, а опираться на слухи, это дело не благодарное. Если нравится мужчина, сближайтесь, дайте ему возможность проявить себя рядом с Вами, пригласить куда-то , и уже при личном общении Вы сможете все интересующие вопросы задать, все разузнать;)
С уважением ,
Елена
А зачем мать бросать, если она одна? Наоборот, надо с ней жить.
Нормальные мужики, как раз и не расписываются, потому что у них и без росписи любви в избытке. А расписываются лохи, которых бабы не любят. К нему может вечером забегают и дают, может чел свое время ценит, забежала, дала и убежала.
Да и ты так же можешь, чулки, юбку надела забежала к нему, обслужила и убежала - идеальные отношения, особенно когда по очереди ходят.