привет вумен. ситуация: мч заставляет что-то рассказать из предыдущей личной жизни..... которой не было. мне 23 года, до него никого не было и я понимаю что надо было жить по другому, но так получилось что вообще интересы были другие. самому МЧ 40 лет и он из ссср и понятное дело что в те далёкие времена чем раньше родил тем лучше. а я зумер-миллианел и ваще не до этого. пробую объяснить это, но он не понимает. че делать?))) придумать головокружительный роман? такое ощущение что другого выхода нет.
Автор, а зачем Вам в 23 года 40-летний? Или что с ровесниками папы интересно? Мне 24 и я старше 35 не рассматриваю.
дрочччер он куколд. пока не представит что доеbывает за кем-то - у него не встает.
Зачем что-то придумывать? Не вижу смысла в обмане. Скажите как есть. Это ни хорошо, ни плохо, просто так сложилось. У меня тоже была на уме одна учёба, подруги и никаких мужчин до определенного возраста. Мой МЧ был даже рад, что я без прошлого)
40 лет-это МЧ??? Н-да, не знала...
вот этот пердунито МЧ? ну спасибо, поржала
Сообщение было удалено
И 35-летние для 24х это до ффига
для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светят
И 35-летние для 24х это до ффига
для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светят
для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светятВот именно, что до 30. Но никак не 40 и старше. Мужику то понятно, зачем 23-летняя ему, а вот он ей зачем не понятно.
Скажи ему, что у тебя весь опыт еще впереди)
Скажи ему, что у тебя негр был...два, лучше два негра. Одновременно. Это его должно успокоить. Проверено.
Скажи ему,что у тебя был негр...два. Два негра. Одновременно. Это должно его успокоить. Способ проверенный, хороший.