Гость
Статьи
мч стебает или че эт …

мч стебает или че эт ваще такое?

привет вумен. ситуация: мч заставляет что-то рассказать из предыдущей личной жизни..... которой не было. мне 23 года, до него никого не было и я понимаю что надо было жить по другому, но так получилось что вообще интересы были другие. самому МЧ 40 лет и он из ссср и понятное дело что в те далёкие времена чем раньше родил тем лучше. а я зумер-миллианел и ваще не до этого. пробую объяснить это, но он не понимает. че делать?))) придумать головокружительный роман? такое ощущение что другого выхода нет.

гость
13 ответов
Последний — Перейти
...

Автор, а зачем Вам в 23 года 40-летний? Или что с ровесниками папы интересно? Мне 24 и я старше 35 не рассматриваю.

Гость

дрочччер он куколд. пока не представит что доеbывает за кем-то - у него не встает.

Гость

Зачем что-то придумывать? Не вижу смысла в обмане. Скажите как есть. Это ни хорошо, ни плохо, просто так сложилось. У меня тоже была на уме одна учёба, подруги и никаких мужчин до определенного возраста. Мой МЧ был даже рад, что я без прошлого)

Лида

40 лет-это МЧ??? Н-да, не знала...

Лида
...

Автор, а зачем Вам в 23 года 40-летний? Или что с ровесниками папы интересно? Мне 24 и я старше 35 не рассматриваю.

И 35-летние для 24х это до ффига

Гость

вот этот пердунито МЧ? ну спасибо, поржала

Гость
Лида

Сообщение было удалено

для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светят

...
Гость

для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светят

для 20+ крайняк это 30, а не старые пердуны, которые дамам 50+ и то не факт, что светятВот именно, что до 30. Но никак не 40 и старше. Мужику то понятно, зачем 23-летняя ему, а вот он ей зачем не понятно.

Гость
...

п п ц.мне 31,я бы дальше 35 не рассмптривала даже.

...
Гость

п п ц.мне 31,я бы дальше 35 не рассмптривала даже.

Так это правильно) 40-летних пусть 40-летние рассматривают) или женщины от 35.

Лиза

Скажи ему, что у тебя весь опыт еще впереди)

Гость

Скажи ему, что у тебя негр был...два, лучше два негра. Одновременно. Это его должно успокоить. Проверено.

Гость

Скажи ему,что у тебя был негр...два. Два негра. Одновременно. Это должно его успокоить. Способ проверенный, хороший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: