Не могу 1,5 года забыть коллегу. Ежедневные страдания, воспоминания, страшная тоска. Когда он уволился, вскоре и я ушла, так как стало невыносимо. Стоит ли попробовать написать ему сообщение спустя столько времени, если прежде были формальные отношения? Или пройдет? Сил нет, новая работа, хобби, много новых знакомств, но все эти 1,5 года каждый день мысли о нем и тоска.
Да напишите, либо все срастётся, либо прямо вас пошлёт.
Так или иначе вопрос для вас будет закрыт. И думать будет не о чем.
Таак, я уже два года фуи пинаю, значит не про меня.
Можно попробовать на профессиональной ноте заобщаться. Типа спросить где работает, как там условия. Но это просто намек. Если вы ему нравитесь, он подхватит инициативу и будет сам переводить в другое русло. Если вы ему не интересны, он будет отвечать сухо.
Можно попробовать на профессиональной ноте заобщаться. Типа спросить где работает, как там условия. Но это просто намек. Если вы ему нравитесь, он подхватит инициативу и будет сам переводить в другое русло. Если вы ему не интересны, он будет отвечать сухо.
И это если ему есть куда написать, кроме почты россии.
Спасибо)
В том-то и дело, что он знает, что я в курсе, где он работает. А рабочих точек соприкосновения теперь нет.
Единственное, что может помочь, - поздравление на 23. Но не знаю, как написать дословно, если прежде не поздравляла.
Просто взяла и написала, привет как дела... Либо ответит и разговор пойдёт, либо нет.
А может быть такое что вы и сами не захотите дальше с ним общаться.
Знаете, человек в ваших мечтах и реальный человек могут оказаться ну очень разными.
Напишите и закройте этот вопрос, чего бояться то? За спрос по лбу не дают
Просто взяла и написала, привет как дела... Либо ответит и разговор пойдёт, либо нет.
А может быть такое что вы и сами не захотите дальше с ним общаться.
Знаете, человек в ваших мечтах и реальный человек могут оказаться ну очень разными.
Напишите и закройте этот вопрос, чего бояться то? За спрос по лбу не дают
Спасибо)
Да он как-то пошутил и сказал, типа, соскучишься, напиши, а я ответила, что не напишу))
Теперь стремно. Он такие вещи помнит))
Плохое прикрытие. На 23 он может быть в компании, поэтому вам ответит дежурное спасибо, или на оборот на пьяной лавке начнёт вам написывать, вы там уже растаяли, а он просится и все.
Лучше в обычный день
Я думала об этом.
Он дежурное ответит, но в памяти-то останется, что я ему написала, проявила интерес. Значит шаг за ним, если есть желание общаться. Или ошибаюсь?