Гость
Статьи
Любить двоих мужчин не …

Любить двоих мужчин не простительно женщине?

Муж и любовник. Не одновременно! Оба догадываются. Оба дополняют друг друга. К слову: мужчине позволительно иметь жену и постоянную любовницу. И не нужно впутывать мораль и религию))). А вот женщина больше Должна, нежели Может. Почему?

Галка
7 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Мужчине позволительно иметь любовницу, чтобы он не приставал к жене с сексом. Хотя есть такие садистки, которые и сами не дают и любовницу не разрешают. Мужья тоже позволяют иметь любовника жене, если сами не готовы ей что-то давать, нищие или импотенты. Есть конечно и eбнутые мужики с двойными стандартами, да и бабы такие есть. Но тут уже вопрос к их партнерам, зачем они с ними живут?

Простительно, только нужно соблюдать взаимоуважение и информационную гигиену. Проще говоря - помалкивать.

А

Женщине вообще не позволительно любить

Али-баба

А что надо впутывать? Желание женщины усидеть на двух стульях? Самой то как...знать, что муж любит и тебя и любовницу? Не очень приятно? И как любовник может быть в неведении о наличии мужа? Вы ему лжете, что свободны?

Да все могут. Изменяют и женщины и мужчины одинаково.
Есть люди которые верны своему партнеру до конца; есть люди которые по своей натуре изменяют всем и всегда, они по жизни такие и по другому не могут.
Если вам нормально в таких отношениях, вы никому не доставляете вред, пожалуйста..любите обоих.

Не благодарите

Кто сказал сказал такую глупость, что мужчине позволяется Тверь любовницу? Кем позволяется? Мной не позволяется, а я ведь тоже часть вашего общества. Очень презрительно отношусь к мужчине, если узнаю, что он подкатывает к свободным девушками при наличии жены и детей. Просто омерзительно. К женщине даже нет такого отношения, потому что она социально более слабая, а значит уязвимая. Принято "жалеть" когда обижают слабых, а не сильных. Если муж у нее хороший и я знаю его лично, то противна и она в равной степени. А вообще измены у нас в стране не прощаются. 80% разводов статистика. А те кто живут после измены, все равно там жизни нет. Ходячие трупы

Гость

Кем не простительно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: