Если парни пишут в интернете, то в первый день знакомства уже давай увидимся и т. д. Да, месяцами переписываться это тоже слишком,но хотя бы дня 3,потому что не все девушки готовы к незнакомцу в первый день на встречу бежать, некоторые стесняются так быстро, да и страшно, мало ли что за человек. Если говоришь типа почему так быстро, начинают навязывать свое желание
Жизнь коротка
откуда эти рамки? 1 день, 3 дня? видеться надо тогда, когда у обоих есть время и желание
а че через 3 дня че то изменится.вы хотите на 3 день а они на 1 у каждого свое мнение.не хочншь сиди перди в диван дальше хоть 2 года
Да потому что фото бывают либо старые либо очень отрелактированные. Общаешься общаешься, а в итоге как потом увидишь и всё...
Кстати, мужчин это тоже касается. Был опыт, общаешься, приятный, умный, по фото вполне ничего, а встретились, а там маленький бегемотик, полный антисекс.
Меня конечно потом обвинили в поверхностном взгляде, но блин, не получатся у меня серьёзные отношения с таким, только общение. А общение ему не надо, он пару ищет. Так для чего время терять?
Встреча в людном месте, на нейтральной территории, и всё
Все разные. Как и девушки. Мне встречались девушки, как готовые поболтать неделю - другую, так и конкретные :" я тут не сочинения расписывать пришла, давай встречу". Найдете еще своего "писуна".
Просто тр ахаться очень хочется, Автор)
Из-за любопытства, автор, чем одна лучше или хуже другой.
Вот и я не понимаю, как надоели, особенно вечером или в выходные начинают написывать. После 18 часов. Или в обще есть кадры, которые пишут в 21 и позже, Привет, как дела и т.д. Давай сегодня встретимся, в кафе сходим или погуляем? Я говорю метро закроется и я не успею домой по времени приехать и сразу на такси доедешь и т.д. Причем это не рабочий день. Суббота,воскресенье. Я говорю нет, я в выходные встречаюсь только днем и начинается, а я отсыпался в выходные или а я сейчас хочу. Тогда говорю, что мне рано вставать они сразу говорят, кем ты там работаешь или да мы на часок встретимся, погуляем. Мне кажется, что им нечем вечер занять и они ищут с кем погулять. А когда я говорю, что давай пообщаемся хотя бы познакомимся, говорят в реале пообщаемся. Странно, но я же должна иметь представление с кем я общаюсь, может он алкоголик или с зоны вышел, а я должна идти на встречу.
меня наоборот раздражает переписка в неделю, месяц.Ну раз уже познакомились, то увиделись сразу, поняли понравились друг другу или нет и все. А то общаешься неделю ,потом приходишь, а там сидит вообще не похожий человек. Фото отфотошоплены были, да и многие по перепискам такие крутые, а в реале сидит молчит весь вечер.
меня наоборот раздражает переписка в неделю, месяц.Ну раз уже познакомились, то увиделись сразу, поняли понравились друг другу или нет и все. А то общаешься неделю ,потом приходишь, а там сидит вообще не похожий человек. Фото отфотошоплены были, да и многие по перепискам такие крутые, а в реале сидит молчит весь вечер.
А какой случай больше всего запомнился?
Я могу понять, переписываться 2-3 дня и потом идти на встречу или в выходные крайний срок, но не сейчас вот написал к примеру мне в 16:11, пойдем погуляем незнакомый парень и я должна прямо сорваться и побежать. У меня может дела есть или я хочу дома отдохнуть и никуда не ходить и т.д. А когда говоришь, что дела сразу начинается это отмазки и т.д. Какие отмазки, если к примеру человек планирует поход в театр или еще куда то? Слишком они высокого мнения о себе. Я тебя позвал и давай бросал свои дела и идти со мной.
Потому что при встрече вживую достаточно пяти минут, чтобы понять, имеет ли смысл продолжать общение. Уже с первых секунд обращаешь внимание на мимику, взгляд, жесты, голос, уверенность в себе, лёгкость в общении, темперамент, наличие харизмы, проскочит ли искра между вами, приятная ли энергетика у человека. В соцсетях все это остаётся за кадром, не хочется тратить время вслепую, а потом разочароваться при встрече.
Потому что нет смысла тянуть. Раньше тоже не понимала, а сейчас этого придерживаюсь. Растрачивать свою энергию, свои ресурсы, время, внимание к человеку в интернете глупо, намного проще сразу встретиться и сразу все понять, да да, нет нет.
Потому что при встрече вживую достаточно пяти минут, чтобы понять, имеет ли смысл продолжать общение. Уже с первых секунд обращаешь внимание на мимику, взгляд, жесты, голос, уверенность в себе, лёгкость в общении, темперамент, наличие харизмы, проскочит ли искра между вами, приятная ли энергетика у человека. В соцсетях все это остаётся за кадром, не хочется тратить время вслепую, а потом разочароваться при встрече.
Вы бы пошли с сз человеком, который Вам написал на встречу не пообщавшись с ним, который окажется с зоны или еще кем то? Ладно, если он будет строителем или водителем. Но где гарантия, что он не наркоман, алкоголик, с зоны? или в обще все вместе?
На СЗ большая конкуренция за топ-самок, есть мэтч, и женщина не совсем Эллочка, то надо тащить в реал (и в койку). Не утащишь ты, утащут другие. Еще надо учитывать занятость, у большинства ненормированный рабочий день и если есть "окно", надо его использовать.
у меня таких знакомств было не так много, именно потому что в интернете все такие смелые, а в жизни совсем не так.
Запомнился парень, который писал каждый божий день раз по 10. и такой смелый, вечно у него какие то темы для разговора. Так общались ооочень долго. Он рассказывал так,между строк , в какие рестораны водит девушек, что не понимает парней, которые не дарят цветы на первом свидании, ну и вот по рассказам такой идеал. Но мне уже не 15 лет и я понимала,что там явно все не так радужно. Позвал наконец то увидится, сам сказал в какое кафе прийти. Пришли, сидит молчит, я пытаюсь общаться, от него только "ДА,нет, не знаю". Я сделала заказ, он говорит официанту "я буду только кофе". Я понимаю что,что то не так. спрашиваю его. Говорит что не ожидал что тут такие цены. я ему говорю чтоб не переживал, что я сама за себя плачу всегда, ну если нет, то давай уйдем. Зашли в соседнюю кофейню, он начал бурчать, что тут сидят какие то нищеброды и студенты, а он не привык к таким заведениям. Я слушала это долго, потом психанула и ушла. Он потом сказал общему знакомому,что я странная.
Вы бы пошли с сз человеком, который Вам написал на встречу не пообщавшись с ним, который окажется с зоны или еще кем то? Ладно, если он будет строителем или водителем. Но где гарантия, что он не наркоман, алкоголик, с зоны? или в обще все вместе?
Я тебя умоляю! Так он и расскажет тебе перед встречей, что он наркоман, алкоголик и только вчера откинулся с зоны. Зеки как раз таки хорошо умеют заливать вам, женщинам, в уши, даже умудряются кидать на деньги, сколько было статей на этот счёт. В предварительной беседе нет смысла, можно посмотреть профиль, фотографии, друзей, а остальное уже при личной встрече в людном месте. Если взгляд как у маньяка или быдловатый голос, то сразу до свидания, в соцсетях вы как это определять собрались? Графологическую эксперту проводить что ли?
Я тебя умоляю! Так он и расскажет тебе перед встречей, что он наркоман, алкоголик и только вчера откинулся с зоны. Зеки как раз таки хорошо умеют заливать вам, женщинам, в уши, даже умудряются кидать на деньги, сколько было статей на этот счёт. В предварительной беседе нет смысла, можно посмотреть профиль, фотографии, друзей, а остальное уже при личной встрече в людном месте. Если взгляд как у маньяка или быдловатый голос, то сразу до свидания, в соцсетях вы как это определять собрались? Графологическую эксперту проводить что ли?
Нет. можно пообщаться по телефону до встречи.
если коротко, потому что девушки, у вас сшибка рангов, вам пишут сразу 100 членов, и полюбому обычный, хороший и высокоранговый парень не будет вами выбран, а выберете наглого быдляка, воспринимая его буйность за высокий ранг, вот наглядное видео - почему девушки так любят плохих парней а потом становятся гнилыми РСПадалью.
если коротко, потому что девушки, у вас сшибка рангов, вам пишут сразу 100 членов, и полюбому обычный, хороший и высокоранговый парень не будет вами выбран, а выберете наглого быдляка, воспринимая его буйность за высокий ранг, вот наглядное видео - почему девушки так любят плохих парней а потом становятся гнилыми РСПадалью.
Как раз в переписке и видно по общению кто пишет. Сколько же у вас ерунды в мозгах...
по общению видно? я был у друзей и они брали мой телефон и от моего имени общались с ***, они ей писали - Чужих детей не бывает, выростим.... и эти *** чуть ли не боготворили меня. Как раз буйные высокопримативные, знают что писать! особенно беря на инстинкт игнором и резкими пропаданиями из сети!
Ну чтоб не сорвалась.
.
Но вы должны думать, что прям произвели на него такое впечатления, что он в вас влюбился сразу. Вот так вы думайте.
.
_
Перепихон разовый ищут. Кому приткнуть. Вот и все.
Автор, уважайте себя, не знакомтесь на сз.
а че через 3 дня че то изменится.вы хотите на 3 день а они на 1 у каждого свое мнение.не хочншь сиди перди в диван дальше хоть 2 года
А что подгорает, что ли в члене? Так торопятся женатики, у которых жена уехала на пару дней, нормальные мужчины с интеллектом сами не торпятся встретиться, потому что так же не хотят на *** нарваться .*** оно может маскироваться, но за 2-3 дня переписки оно начинает показывать сущность
А что человек всегда настроен на встречу? Может ему на работе испортили или на морде прыщи вылезли или хочется одной побыть, почему надо бежать галопом на свидание,только потому что другому приспичило? Я никогда не переписывалась месяцами, даже неделями до встречи, но бежать после привет не готова.
А я наоборот не спешу знакомиться в реале быстро. И не потому что страшная. А потому что в моей жизни случилось отличное знакомство после общения в сети на протяжении 9 мес. Отличный парень, порядочный , умный и т.д. Но если бы мы сразу познакомились бы в реале, то он врядли бы так раскрылся сразу. Мог не так понравиться, потому что мог волноваться или прост не зацепить. Хотя по внешности норм. Но я ценю в мужчинах характер и качества, а их сразу в первую встречу можно не разглядеть. К тому же не всегда мужчина может при понравившейся девушке на встрече во всей красе показать харизму и т.д. Обычно таким наработанным качество обладают всякие пикаперы, бабники (у которых опыт) и тд. А я искала домашнего, верного, умного.
по общению видно? я был у друзей и они брали мой телефон и от моего имени общались с ***, они ей писали - Чужих детей не бывает, выростим.... и эти *** чуть ли не боготворили меня. Как раз буйные высокопримативные, знают что писать! особенно беря на инстинкт игнором и резкими пропаданиями из сети!
Так это нормально, что вас антибабистов никто не выберет и никому вы не нужны. Так и должно быть. Ни одной нормальной девушке не нужны мужчины с мудешными тараканами в голове.