Считаете ли Вы достойным мужчину чтобы отдать ему невинность, учитывая что он изменял Вам уже перед свадьбой (для него важна Ваша девственность, а риск принести Вам зпп видимо нет)?. Хотели бы себе такого мужа?)
дополню:довольно нечестно забирать женскую честь у той, кому Вы уже изменяете. Не любите значит.Это подло
Ну конечно же это самый достойнейший мужчина на свете.
Не забывай целовать его в задницу.
нет конечно))
поэтому всех пленочников нужно слать лесом!
дополню:довольно нечестно забирать женскую честь у той, кому Вы уже изменяете. Не любите значит.Это подло
_блядь какой же убогий дизайн сделали... слышь ты, дочь ***, а что такое "женская честь"? ты думаешь я к тебе, _шлюхе, буду уважительно относиться потому что тебе _пизду никто не порвал? тут несколько вариантов может быть. 1. ты всегда только сосала _хуй. 2. ты всегда давала в зад. 3. операция по восстановлению девственности. так что пошла _нахуй, дочь ***
_блядь какой же убогий дизайн сделали... слышь ты, дочь ***, а что такое "женская честь"? ты думаешь я к тебе, _шлюхе, буду уважительно относиться потому что тебе _пизду никто не порвал? тут несколько вариантов может быть. 1. ты всегда только сосала _хуй. 2. ты всегда давала в зад. 3. операция по восстановлению девственности. так что пошла _нахуй, дочь ***
По себе людей не судят
Браво, конструктивно и по деловому.
А что конструктивно и по деловому, если это очередной пис***бол который за слова свои ответить не сможет. Это же не человек, не мужчина ( и не женщина). У меня для справки только муж был. Так что считаю этот пустобрех достоин того чтобы его выепали в ж. Показательно.
А что конструктивно и по деловому, если это очередной пис***бол который за слова свои ответить не сможет. Это же не человек, не мужчина ( и не женщина). У меня для справки только муж был. Так что считаю этот пустобрех достоин того чтобы его выепали в ж. Показательно.
зачем мне отвечать за свои слова, дочь ***? доказывать никому ничего не обязан. факты есть факты, и эта помойка лишь отражает реальное положение дел
Сообщение было удалено
***,блин. правильно что тебе девки не дают
Сообщение было удалено
кто тебе даст то))))
питор местный), сын питора судя по всему
Я считаю, что хватит к себе относится как к товару, при этом вообще думать о дальнейших отношениях с мужчиной, который изменил вам до свадьбы и бредит, чтоб вы ему достались девственницей.
в 99.9% так поступают бед бои, а именно школьные хулиганы, дворовая шпана, гопники, мажоры
например, я ценитель женской красоты и девственности, и я смотрю на девушку как на потенциальную невесту, конечно я буду сразу жениться, без постельного тест драйва и сожительства, поэтому про "пленочников" ты ошибаешься
в 99.9% так поступают бед бои, а именно школьные хулиганы, дворовая шпана, гопники, мажоры
например, я ценитель женской красоты и девственности, и я смотрю на девушку как на потенциальную невесту, конечно я буду сразу жениться, без постельного тест драйва и сожительства, поэтому про "пленочников" ты ошибаешься
а изменять ей перед свадьбой будешь?) как некоторые
...Пока писала коммент, поняла, что в парадигме "мущщины, достойного отдатия невинности" измены перед свадьбой чем-то обидным не являются, так как речь о видах патриархального мусора в голове.
Да, вполне считаю приемлемым.
Я уважаю вашу жизненную позицию. Но, вы собираетесь жить с пленкой или с девушкой?!
Плевы она лишится благополучно в первую ночь, а дальше что.
Если после года совместной жизни вы поймете, что человек оказывается не Ваш?
Я уважаю вашу жизненную позицию. Но, вы собираетесь жить с пленкой или с девушкой?!
Плевы она лишится благополучно в первую ночь, а дальше что.
Если после года совместной жизни вы поймете, что человек оказывается не Ваш?
да не может такого быть, чтобы не понять нравится девушка внешне или нет, интересно с ней общение или нет, как это можно не понять ДО свадьбы?
да не может такого быть, чтобы не понять нравится девушка внешне или нет, интересно с ней общение или нет, как это можно не понять ДО свадьбы?
Спокойно. Быт! Именно там люди узнают друг друга по настоящему.
Многие встречаются с разногласиями, непониманием, разными взглядами на вещи и вообще на жизнь.
Естественно, если оба готовы работать над собой и друг с другом, то у них получится идти по жизни плечо к плечу, но не все готовы)
Спокойно. Быт! Именно там люди узнают друг друга по настоящему.
Многие встречаются с разногласиями, непониманием, разными взглядами на вещи и вообще на жизнь.
Естественно, если оба готовы работать над собой и друг с другом, то у них получится идти по жизни плечо к плечу, но не все готовы)
какой быт в 21 веке?
стирка? стирает стиральная машина
мойка посуды? посуду моет посудомоечная машина
уборка? чисто там где не сорят, ну хорошо потратить 1 час в 2 недели, чтобы пропылесосить это не проблема
приготовление еды? даже если девушка плохо готовит, то сейчас в 21 веке можно заказать, что хочешь на дом
быт был 100 назад
разногласия, разный взгляд на вещи это не быт, а мировоззрение
Быт=совместная жизнь и это далеко не про уборку, готовку и тд., а про двух личностей, которым нужно уживаться друг с другом.
Быт=совместная жизнь и это далеко не про уборку, готовку и тд., а про двух личностей, которым нужно уживаться друг с другом.
вики
Перейти к поиску
Быт — повседневный привычный уклад жизни человека, в котором удовлетворяются его физиологические потребности. Состоит из многих предметов быта (вещей) и взаимодействия (поведения) человека с этими вещами, например жилья и одежды, приготовления пищи и других видов деятельности, направленных на самообеспечение необходимыми для жизни материальными ценностями
про личность девушки я запросто узнаю из общения с ней даже по переписке
вики
Перейти к поиску
Быт — повседневный привычный уклад жизни человека, в котором удовлетворяются его физиологические потребности. Состоит из многих предметов быта (вещей) и взаимодействия (поведения) человека с этими вещами, например жилья и одежды, приготовления пищи и других видов деятельности, направленных на самообеспечение необходимыми для жизни материальными ценностями
про личность девушки я запросто узнаю из общения с ней даже по переписке
Жаль, что вы меня так и не поняли
Удачи!
Если на начальных этапах уже изменял, то что же дальше будет? Лет через 6-7 уже открыто будет гулять, 100%.
Ээээ честь отдают любящему мужчине☝️ А это парнокопытное перед свадьбой куралесит☝️ За такого замуж НЕНАДА.
Можно было короче. Считаете плёночников достойными мужчинами? Нет.
Они считают женщин вещью и у них на этом крыша едет. С такими не стоит общаться.