Гость
Статьи
Парень не может купить …

Парень не может купить мне машину

Я прошу у парня купить мне недорогой автомобиль, дорогой не прошу потому что парень не высокого калибра . Он мне даже не дорогой ( 500 тысяч) отказывается покупать . Что посоветуете сделать в данной …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

А, что вы такие агрессивные.

Гость
Гость

для секса нужен бабе нищий мужик. бабе нужен статус, что она ликвидная, что ее кто-то имеет. статус ей этот нужен для других баб. и то нищего она может себе позволить пока молодая. а когда старая станет (30+), тогда даже и нищий будет ей недоступен. нищий мужик - это как телефон нокиа с фонариком за 500 рублей. это не айфон. но дело свое он делает. вот и мужик нищий делает свое дело. но баба, пользуясь нокиа с фонариком не перестает мечтать об айфоне. и пользуясь нищим мужиком, баба не перестает мечтать о богаче, думая, что богач станет ее всем обеспечивать. но как бабу может обеспечить айфон, так и богач будет бабу обеспечивать, то есть НИКАК. баба выглядеть должна, как богачка. для этого ей образование нужно хорошее, воспитание, хорошие манеры и благополучный район проживания, в котором приличные люди живут в коттеджах и особяняках. пусть это будет съем. но баба будет выглядеть более или менее прилично. а нищенка из барака может себе только нищука позволить. приличные мужчины ей недоступны. ни один приличный не станет строить с ней серьезных отношений. в лучшем случае на дискотеке сольет в нее сперму. на это отношения нищенки с богачом прекратятся.

На дискотеку не хожу.
Там да слить, всегда есть.
Удачи вам.

Гость
Гость

для секса нужен бабе нищий мужик. бабе нужен статус, что она ликвидная, что ее кто-то имеет. статус ей этот нужен для других баб. и то нищего она может себе позволить пока молодая. а когда старая станет (30+), тогда даже и нищий будет ей недоступен. нищий мужик - это как телефон нокиа с фонариком за 500 рублей. это не айфон. но дело свое он делает. вот и мужик нищий делает свое дело. но баба, пользуясь нокиа с фонариком не перестает мечтать об айфоне. и пользуясь нищим мужиком, баба не перестает мечтать о богаче, думая, что богач станет ее всем обеспечивать. но как бабу может обеспечить айфон, так и богач будет бабу обеспечивать, то есть НИКАК. баба выглядеть должна, как богачка. для этого ей образование нужно хорошее, воспитание, хорошие манеры и благополучный район проживания, в котором приличные люди живут в коттеджах и особяняках. пусть это будет съем. но баба будет выглядеть более или менее прилично. а нищенка из барака может себе только нищука позволить. приличные мужчины ей недоступны. ни один приличный не станет строить с ней серьезных отношений. в лучшем случае на дискотеке сольет в нее сперму. на это отношения нищенки с богачом прекратятся.

нищий тут ты. А девушка обспеченная. Парень ей должен делать подарки, что не ясно? если у нее есть свои деньги, он что не должен ничего дарить?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Ну да У меня это все есть.
Приятное парню тоже не помешало сделать. Все в наличие.

ну так прихвати автора темы и еще пару _блядей на долю в бизнесе. экономика рассеи которая никак не встанет с колен за счет _шлюх только и держится, ибо зачем вставть с колен когда стоя на оных удобнее всего сосать _хуй?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Не задел ха,ха,ха,ха,ха
ПРИ..ДУ..РОК...)))))))))))))

Гость
Гость

спермотоксикоз у ребят

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

да ну, какая агрессия.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Не задел ха,ха,ха,ха,ха
ПРИ..ДУ..РОК...)))))))))))))

ага, оно и видно судя по капсу... пыжся пыжься, может и кончишь от очередного залетевшего в твой рот _хуя

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну так прихвати автора темы и еще пару _блядей на долю в бизнесе. экономика рассеи которая никак не встанет с колен за счет _шлюх только и держится, ибо зачем вставть с колен когда стоя на оных удобнее всего сосать _хуй?

А твое, какое дело, кого мне брать.
Мне не нужны твои советы....
Прабило тебя....... не на шутку

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

нищий тут ты. А девушка обспеченная. Парень ей должен делать подарки, что не ясно? если у нее есть свои деньги, он что не должен ничего дарить?

иди на трассу работать. там тебе подарки каждый день будут. сегодня хламидиоз подарят, завтра гонорею. ну и ты кого-то ощасливишь заодно. скоро ведь 14 февраля. венерологи уже подсчитывают прибыль.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

спермотоксикоз у ребят

да у меня на такую _блядь как ты даже с тонной виагры на встанет

Гость
Гость

НЕ дают парню. Нервничает, расстраивается....жить тяжело ему

Гость
Гость

подарки делают только мужики бомжеватого вида и то делают они их в обмен на интим с бабой. подарки являются компенсацие за моральные страдания, которые испытывае баба, над которой сопит мужик бомжеватого вида, у которого воняет из гнилой пасти. обеспеченному, образованному, воспитанному, ликвидному мужчине нет никакой необходимости делать подарки женщине, потому что любой мужчина знает, что подарки унижают женщину. женщина, которая принимает подарки, показывает этим, что она продажная и готова отдаться любому встречному за подарок. поэтому приличные женщины подарков не принимают от мужчин. а неприличные принимают, а потом в подворотне делают заглоты, отрабатывая вложения.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ага, оно и видно судя по капсу... пыжся пыжься, может и кончишь от очередного залетевшего в твой рот _хуя

Обязательно кончу......................

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

а тебя когда "прабило" и где? или тебя сразу во все щели "прабивали"?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

мы поняли, что у тебя НЕ СТОИТ, Не надо голосить.Импотент, поняли. с первого раз услышали тебя, что ты ИМПОТЕНТ

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Обязательно кончу......................

как ты тебя где-нибудь в лесополосе не кончили ножом по горлу, _шлюхина дочь, или ты сама от своих болезней

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Уверен не встанет????. Значит у тебя нервы от Простатита... к врачу бегом.........

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

НЕ дают парню. Нервничает, расстраивается....жить тяжело ему

особенно без такой дочери *** как ты рядом, через пасть которой весь город прошел

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

иди на трассу работать. там тебе подарки каждый день будут. сегодня хламидиоз подарят, завтра гонорею. ну и ты кого-то ощасливишь заодно. скоро ведь 14 февраля. венерологи уже подсчитывают прибыль.

слушай, ну если трасса рабочее место твоей мамки и сестричек, это не значит, что все одним местом работают. Ты тоже из проститу..тов? я сморю у вас это единственная работа

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

мы поняли, что у тебя НЕ СТОИТ, Не надо голосить.Импотент, поняли. с первого раз услышали тебя, что ты ИМПОТЕНТ

на таких _шлюх как ты и не встанет, не переживай

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

как ты тебя где-нибудь в лесополосе не кончили ножом по горлу, _шлюхина дочь, или ты сама от своих болезней

Ой страшно то, как?
Ты успакойся, что ты нервничаешь, от того у тебя не стояк.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

особенно без такой дочери *** как ты рядом, через пасть которой весь город прошел

так кто виноват, что ты в семье шл..хи родился и знаешь все и выдел всех ее еб...в

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Уверен не встанет????. Значит у тебя нервы от Простатита... к врачу бегом.........

конечно уверен, я же с дочерями _шлюх никогда замечен не был. а к врачу тебе надо, венеролог тебя ждет.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

на таких _шлюх как ты и не встанет, не переживай

Да ты уже возбужденый строчишь.
Дроч...ишь перед монитором...)))))))))))))

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

слушай, ну если трасса рабочее место твоей мамки и сестричек, это не значит, что все одним местом работают. Ты тоже из проститу..тов? я сморю у вас это единственная работа

когда у _шлюх нет аргументов, включается режим попугая. ну продолжай, продолжай дочь ***.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

конечно уверен, я же с дочерями _шлюх никогда замечен не был. а к врачу тебе надо, венеролог тебя ждет.

попробуй задний привод, если не стоит. Голубизны много, не откажут СВОЕМУ

Гость
Гость

Ой страшно то, как?
Ты успакойся, что ты нервничаешь, от того у тебя не стояк.

у парниши из-за этого жизнь под откос

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

так кто виноват, что ты в семье шл..хи родился и знаешь все и выдел всех ее еб...в

а кто виноват что ты дочь *** ничего не умеешь кроме как _хуй сосать?

Гость
Гость

Да ты уже возбужденый строчишь.
Дроч...ишь перед монитором...)))))))))))))

мамка сегодня на работе, на трассе, парниша загибается, аж разрывает его

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

когда у _шлюх нет аргументов, включается режим попугая. ну продолжай, продолжай дочь ***.

А ты СЫН ШЛЮ..ХИ. может тебя мама научила сексится.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а кто виноват что ты дочь *** ничего не умеешь кроме как _хуй сосать?

вот я и спрашиваю, почему твоя мамка учиться не пошла, а сразу в хуес..оски? че такая ту..пая, что даже читать не умеет?

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

попробуй задний привод, если не стоит. Голубизны много, не откажут СВОЕМУ

_выблядок твой пойдет по этому пути

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

А ты СЫН ШЛЮ..ХИ. может тебя мама научила сексится.

дочь *** выкручивается как может🤣

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Не страшно такое писать.
Весь мир тебя читает.
Да у мужика крыша едит.
Волерияночки. Кто тебе подаст не, кто.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

вот я и спрашиваю, почему твоя мамка учиться не пошла, а сразу в хуес..оски? че такая ту..пая, что даже читать не умеет?

ну вот и спроси у своей мамаши, дочь ***

Гость
Гость

Это мне должны давать)

Резко поддержал. Парень должен дарить подарки,авто в том числе. Я своей любовнице купил и квартиру и авто уже. Но если бы она клянчила у меня ,ни за что бы не купил ничего дороже пары сапог.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Не страшно такое писать.
Весь мир тебя читает.
Да у мужика крыша едит.
Волерияночки. Кто тебе подаст не, кто.

да чтобы ты ожила в тот момент, когда включат пламя в камере сгорания в крематории, дочь ***.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Нет мне с тобой стибатся понравилось. СЫН, ШЛЮ..ХИ.
ИЛИ ТЫ ПИДО...ФИЛ.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

вот правильно ты про себя сказал, выкручиваешься как можешь

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

да чтобы ты ожила в тот момент, когда включат пламя в камере сгорания в крематории, дочь ***.

А я тебе СЧАСТЬЕ посылаю.
Салют и улыбку.

Гость

Автор, не водитель на желчных комментаторов. Стойте на своём!Продолжайте требовать! Угрожайте ему! Отберите у него его авто! Пусть попробует какого это без машины!!!
Хотя... А что вы путного купите за 500 тыс.? Сейчас солярис около 1 млн. стоит. Мало-мальски приличное авто стоит от 1,5-2 млн.
Бросайте его! Вы достойны лучшего!!!

Гость
Гость

Резко поддержал. Парень должен дарить подарки,авто в том числе. Я своей любовнице купил и квартиру и авто уже. Но если бы она клянчила у меня ,ни за что бы не купил ничего дороже пары сапог.

вот сразу видно- не нищук. А приличный мужчина

Гость
Гость

Автор, не водитель на желчных комментаторов. Стойте на своём!Продолжайте требовать! Угрожайте ему! Отберите у него его авто! Пусть попробует какого это без машины!!!
Хотя... А что вы путного купите за 500 тыс.? Сейчас солярис около 1 млн. стоит. Мало-мальски приличное авто стоит от 1,5-2 млн.
Бросайте его! Вы достойны лучшего!!!

компания покупает себе авто за 2 млн рублей + нанимает шофера и этим авто пользуются все сотрудники, которые совершают деловые поездки в рабочее время. крупные компании несколько автомобилей имеют. а есть низкостатусные чернорабочием, которые авто по статусу не полагаются. вот таки стремятся авто себе купить, чтобы статусно выглядеть. только на шофера у таких людей не хватает и они сами (!) за рулем оказываются. вот это самый настощий стыд и позор. от такого позора и такого унижения за всю жизнь потом не отмыться.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

В обморок упал....))))))))))
ПРИ...ДУ..РОК.

Гость
Гость

компания покупает себе авто за 2 млн рублей + нанимает шофера и этим авто пользуются все сотрудники, которые совершают деловые поездки в рабочее время. крупные компании несколько автомобилей имеют. а есть низкостатусные чернорабочием, которые авто по статусу не полагаются. вот таки стремятся авто себе купить, чтобы статусно выглядеть. только на шофера у таких людей не хватает и они сами (!) за рулем оказываются. вот это самый настощий стыд и позор. от такого позора и такого унижения за всю жизнь потом не отмыться.

Какой позор: всю жизнь ездил без водителя я!

Гость
Гость

вот сразу видно- не нищук. А приличный мужчина

приличный не нищук долларовый миллиардер эпшейн, который девственниц расчехлял, давая им за девственность по 200 долларов. 200 долларов для сша - это как 2 тыс рублей для россии. но это неважно. важно то, что девственницы от этих денег не отказывались. они их принимали.

Гость

автор, не хочет ищите другого. Мне купил, и не за 500 тысяч, значит ваш вас не любит.

Гость
Гость

Какой позор: всю жизнь ездил без водителя я!

какой стыд. что может быть унизительнее? самому водить таксомотор - это как самому мыть унитаз. но моя унитаз дома, тебя никто не видит. а когда ты из таксомотора вылезаешь, тебя видят все! то есть это равносильно тому, что ты мыл бы унитазы в общественной уборной у всех на глазах, даже на глазах у красивых богатых женщин и приличных обеспеченных мужчин. чтобы они о тебе подумали? да ты после такого сразу нерукопожатный стал бы.

Гость
Гость

она другого найдет побогаче. Зачем ей цепляться за нищего?
пусть он сам себя и даьше обеспечивает, и с фросями встречается из деревни, кто против?

По-моему, фроси из деревень как раз самые алчные бабенки.