Гость
Статьи
Почему на мне не хотят …

Почему на мне не хотят жениться?

Жить живут, а не женятся... Три года уже. Я красивая, молодая девушка, с прекрасным характером, мне всего 27. В чем проблема? Ведь даже на крокодилах женятся...

Настенька
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы имеете к этому отношения только тем, что чего-то там ждете. Не женятся, потому что 1- не способным к семейной жизни, 2- не любят Вас. Женятся на женщинах, которые при первом знакомстве сразу открыто говорят, что их цель семья. А тем, которым достаточно фразы - поживем, увидим, на них зачем жениться ))

Гость

Так вы совершаете главную ошибку - живете вместе ДО свадьбы. Больше не живите вместе без брака.

Настенька
Гость

Так вы совершаете главную ошибку - живете вместе ДО свадьбы. Больше не живите вместе без брака.

Я и сейчас так живу

Какой смысл мужчине на вас жениться и сковывать себя обязательствами? С практической точки зрения вы и так выполняете функции жены, исходя из "жить без нее не могу" тоже, к тому же усилий прилагать не надо, вы и так рядом будете годами...

Гость

Потому что мужчины женятся на девственницах, а не на шaлавах. Последние годятся только для секса.

Настенька
Гость

Потому что мужчины женятся на девственницах, а не на шaлавах. Последние годятся только для секса.

Это что за прыщавый писк?) Вы о чем?

Ивасик

Не женятся потому, что видят плюсов в женитьбе на вас. Ну то есть посекситься прятно конечно, но когда секс приестся, что с вами делать-то.

Гость
Ивасик

Не женятся потому, что видят плюсов в женитьбе на вас. Ну то есть посекситься прятно конечно, но когда секс приестся, что с вами делать-то.

Передать другому, что же ещё.))))

Гость

Первый куда делся и как?

Регина
Ивасик

Те, которых Вы обозвали крокодилами - прекрасные хозяйки, которые вкусно готовят и ухаживают за партнером, заботливые и верные женщины. Для того,что бы на Вас женились мало быть красивой(что не факт кстати) да и почему Вы кого-то записали в крокодилы? Всегда есть кто-то для кого и Вы крокодил)

Лис

Жениться сейчас для мужчин это все равно, что добровольно влезть в кабалу. Наше правительство столько антимужских законов настрогало, что только законченный идиот согласится на официальные отношения. А вам - то зачем замуж выходить? Дети и вне брака прекрасно родятся. Просто ищите себе хорошего и надежного мужчину и живите с ним в отношениях. Ну, а там видно будет.

Гость

Мария ясновидящая, очень добрая, предсказывает помогает всего 400руб т89037505554 отвечает и в ватсап Удачи.

Гость

потому что ты тупая старая и страшний неликвид вот и все не надо п.и.з.де.ть тут

Настенька
Гость

потому что ты тупая старая и страшний неликвид вот и все не надо п.и.з.де.ть тут

Завидуйте молча!

Настенька
Гость

Первый куда делся и как?

Кто?

Гость
Настенька

Кто?

Мужчина, который сделал тебя женщиной. Тот - кому ты отдала свою девичью честь. Это же после свадьбы надо было делать.

Гость
Гость

Мужчина, который сделал тебя женщиной. Тот - кому ты отдала свою девичью честь. Это же после свадьбы надо было делать.

Это тебе твоя бабушка прожжённая профурсетка сказала такую «истину»?

Гость
Гость

Блин ты нашел что спросить, думаешь она помнит как её в 15 лет Ашот или Вазген драл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: