Гость
Статьи
Такого не было

Такого не было

Жили вместе 3 года, мужчина рос без отца и можно сказать без матери, надолюбленный, трудно все достаётся. Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита. Ругань была, ссоры, несколько раз расставались, уезжала домой с вещами на месяц, два. Несколько раз он возвращался, несколько я. Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей.Жили комфортно в том плане что всегда убрано, приготовлено, дома вкусно пахнёт, всегда его выслушаю, поговорю на его темы. Всегда занимался своими делами, последнее время  гулял допоздна и всегда с друзьями, со мной просто лежал и смотрел в планшет. Я чувствовала что какая то ***.  И только я успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка, буквально вчера я приезжаю домой и уже чувствую что сейчас начнётся что то, начинаю реветь, жутко сработала интуиция, я уже все поняла, хотя даже никаких не было предпосылок.

Марта
8 ответов
Последний — Перейти
Марта

Говорит ты же видишь что происходит, я говорю нет, объясни. В общих чертах, сказал что не видит со мной будущего, что ничего не хочет со мной делать, никуда ездить, что ему жалко меня когда он срывается на мне, что он орет и потом чувствует себя мразью, что он делает это по большей части из за меня, я разревелась, попыталась что то узнать конкретнее, но он смотрел в пол, подошёл, обнял меня, сердце сильно стучало, нервничал, сказал что он не представляет как он будет без меня, как ему будет плохо, а по итогу я стою в дверях и он мне выдаёт, ну съезди домой, поживи пока у мамы, может у меня похмелье и депрессия, но типо сейчас вот так и если че наберу, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ***. Я стою вообще в шоке, забрал ключи сказал заеду потом курточку завезу. Я в таком шоке стояла в коридоре с пакетами, от того что у меня забрали за пять минут все то чем я жила, объясните, это как? У меня ответов нет вообще

Гость

Автор, что это всё к лучшему. Найдёте себе нормального и всё у вас будет хорошо. Сейчас тяжело, потому что привычка у вас, дальше будет легче. У вас были плохие отношения, зачем тратить время на них, годы быстро летят, это просто не ваш человек. У меня было несколько расставаний, когда я по пол года приходила в себя, но потом было легче, и я понимала, что всё что делается, это к лучшему.

Марта
Гость

Автор, что это всё к лучшему. Найдёте себе нормального и всё у вас будет хорошо. Сейчас тяжело, потому что привычка у вас, дальше будет легче. У вас были плохие отношения, зачем тратить время на них, годы быстро летят, это просто не ваш человек. У меня было несколько расставаний, когда я по пол года приходила в себя, но потом было легче, и я понимала, что всё что делается, это к лучшему.

От одного только бросает в пот, кааак так можно, спать в одной кровати, есть из моих рук условно говоря, просить меня почесать голову, спинку и встать на след.утро и сказать такое

Марта
Гость

Я говорит может совершаю самую большую ошибку. Хладнокровно *** стоять мне в лицо и это говорить? Это что за суку я пригрела

Гость
Марта

От одного только бросает в пот, кааак так можно, спать в одной кровати, есть из моих рук условно говоря, просить меня почесать голову, спинку и встать на след.утро и сказать такое

Автор, вы либо наивны очень, либо неопытны.
"Как можно так поступать?"
Как поступать?
Что он сделал такого сверхъестественного, что не укладывается в вашей голове? Жил, спал, ел, сексом занимался, но понял, что есть проблемы и вас не видит рядом в будущем. Решил оборвать. Все.
Люди после 20 лет брака такие фортеля выкидывают, что волосы дыбом - измены, предательства, подставы, семью нищей оставляют на произвол судьбы...
Перестаньте задавать вопросы и ему, и себе. Делайте выводы. Двигайтесь дальше.

Гость

Он был не один?

Ой да забейте на него. Че, он один что ли? Ничего страшного не произошло, да больно, да, неприятно, да и пошёл он куда подальше. Надо уметь расставаться, а не тянуть кота за хвост

Марта
Гость

Он был не один?

Вообще были отношения 6 лет, 2 года и вот это ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: