Я не чувствую себя любимой. С парнем полгода вместе. Но он не интересуется мной, совсем. Ни как мои дела, моя жизнь и прочее. Когда у меня какие-то проблемы, он говорит "сама их решай". С одной стороны, правильно, я его понимаю. Но с другой-ни поддержки, ни заботы. Зато когда мы вдвоем, он говорит что любит. Много обещает-но ничего не исполнил из сказанного. Мне тяжело, чувствую себя одиноко. По характеру очень черствый человек. А при чужих ведет себя так, словно и мы с ним чужие. Что же это за любовь такая?
Это не любовь...а равнодушие и полный пофигизм на вас. Не тратьте свое время на него
Эту "любовь" ты себе придумала сама. Вот реальность и не стыкуется, а ты из-за этого страдаешь. Трезвей, хоть это больно и вообще мало принято...
Вы выдумали себе свою собственную "реальность", нарекли это психоз "любовью", а теперь страдаете, когда натыкаетесь на острые углы настоящей жизни. Анализируйте ситуацию, все поймёте.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru