Гость
Статьи
Вчера была на свидании

Вчера была на свидании

Зарегалась в на одном ресурсе и хожу на свидания ,вчера пригласил меня погулять молодой мужчина ,33 года ,работает в банке ,внешне вроде ничего .Но,он для меня взрослый слишком (мне 26) и как-то особого желания идти не было .Но ,решила ,вдруг это моя судьба хоть и дедушка)))
Но,интуиция меня не подвела .
Договорились встретиться возле памятника одного )) я пришла ,его нет ,позвонил через секунду говорит ,опаздываю ,подожди плиз .На улице -7 ,зашла в магазин косметики ,купила себе духи ,пока дошла ,уже стоит .Поздаровались ,я говорю ну и куда пойдем ,он давай погуляем ,такая погода хорошая ,тепленько ...(Напоминаю на улице -7 и 7 часов вечера ) Конечно же без цветов пришел ,ну думаю пройдемся чучуть ,там повернем и в кафе зайдем .Идем ,болтаем ,уже надо заворачивать в кафе ,он говорит ,с тобой так интерестно давай еще погуляем ))))
Я уже вся синяя ,ноги-руки замерзли ,нос красный ,прошлись еще минут 5 ,я уже не выдерживаю и говорю идем чая выпьем ,я очень замерзла .Смотрю ,он начинает нервничать ,зашли в кафе ,я после работы ,голодная ,заказываю салат ,суши ,фреш ,чай и пироженое ,официант поварачиваеться к нему ,а вы что будете : на что парень сглатывают слюну и говорит воду буду без газа 🤭😂🤦‍♀️ А сам сидит с носом красным ,весь замерший ....
(Допишу после выхода темы)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Недавно была уже такая тема.

Гость

он пожрал за ваш счет?

Гость

Опять?
Зачем вы это мусолите постоянно?

Гость

Почему сразу нельзя все написать? Не влезает?

Гость

Автор ща Ла фа типичная? Она ему небось взяла в рот. Типичная девушка.

Гость

не поверю, работает в банке и без копеек в кармане, если это Москва то там 80 точно получают

Расписдяйка

Умора!!!

Гость

При минус семи так замерзнуть? Я вчера гуляла час и не замерзла, а по поводу жадных мужиков, этот всё же зашёл в кафе, а есть такие скажут,что в машине погреемся.))))))Но их посылают

Гость

А почему воду заказывают без газа, от газа чтобы не рыгать?

Гость
Гость

не поверю, работает в банке и без копеек в кармане, если это Москва то там 80 точно получают

Так и что 80, я, когда встречалась с мужчинами с сайта, самые жадные москвичи, один не то что получает, сдаёт недвижимости только на 150 тр, при этом он выгуливал при -15, греться предлагал в машине, и это при том,что рядом было кафе дешёвое.Я села в маршрутку и уехала домой, так он названивал потом с разных номеров

Why not?
Гость

А почему воду заказывают без газа, от газа чтобы не рыгать?

Чтоб не пердеть

Гость

Я б послала такого.
Вряд ли в банке он работает.

Гость

Автор, тема вышла. Что там было дальше?

Гость

Милые девушки, если бы этот товарищ сказал что работает обычным работягой, вы не когда бы не пошли на свидание, а испытать судьбу всегда можно и без последствий.

Гость
Гость

Я б послала такого.
Вряд ли в банке он работает.

Может и работает,но угощать ужинами каждый вечер какую-то девицу только дурак будет.Она для него пока еще никто.

Гость

Может и работает,но угощать ужинами каждый вечер какую-то девицу только дурак будет.Она для него пока еще никто.

Не можешь ужином накормить, не ходи на свидания. А то погулять с девушкой хочет, а взамен ничего дать не хочет.

Гость
Кроули

Не можешь ужином накормить, не ходи на свидания. А то погулять с девушкой хочет, а взамен ничего дать не хочет.

так пусть бабища оплатит ужин лобстеры шампанское и тд. а то мужчина согласился с ней погулять а она платить не хочет

Гость

Ты лучше допишу на кой хрен тебе чай и фреш одновременно. Продристатся захотел, тролль?

Мисс

В общем, я поняла. Парень поел за ваш счет? Или он нищеброд?

Гость
Кроули

а что ?нынче за погулять с девушкой платить нужно?)))))может еще и за воздух платить)))) пришла какая та пи...... набрала себе пожрать и хочет ,чтобы за нее платили, ***......Ладно бы там кофе и пирожку заказала,все таки он ей чужой человек,а то набрала пожрать,ахереть просто наглость

Гость
Кроули

А где написано правило,что мужчина обязан кормить девушку с которой общается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: