Зарегалась в на одном ресурсе и хожу на свидания ,вчера пригласил меня погулять молодой мужчина ,33 года ,работает в банке ,внешне вроде ничего .Но,он для меня взрослый слишком (мне 26) и как-то особого желания идти не было .Но ,решила ,вдруг это моя судьба хоть и дедушка)))
Но,интуиция меня не подвела .
Договорились встретиться возле памятника одного )) я пришла ,его нет ,позвонил через секунду говорит ,опаздываю ,подожди плиз .На улице -7 ,зашла в магазин косметики ,купила себе духи ,пока дошла ,уже стоит .Поздаровались ,я говорю ну и куда пойдем ,он давай погуляем ,такая погода хорошая ,тепленько ...(Напоминаю на улице -7 и 7 часов вечера ) Конечно же без цветов пришел ,ну думаю пройдемся чучуть ,там повернем и в кафе зайдем .Идем ,болтаем ,уже надо заворачивать в кафе ,он говорит ,с тобой так интерестно давай еще погуляем ))))
Я уже вся синяя ,ноги-руки замерзли ,нос красный ,прошлись еще минут 5 ,я уже не выдерживаю и говорю идем чая выпьем ,я очень замерзла .Смотрю ,он начинает нервничать ,зашли в кафе ,я после работы ,голодная ,заказываю салат ,суши ,фреш ,чай и пироженое ,официант поварачиваеться к нему ,а вы что будете : на что парень сглатывают слюну и говорит воду буду без газа 🤭😂🤦♀️ А сам сидит с носом красным ,весь замерший ....
(Допишу после выхода темы)
Недавно была уже такая тема.
он пожрал за ваш счет?
Опять?
Зачем вы это мусолите постоянно?
Почему сразу нельзя все написать? Не влезает?
Автор ща Ла фа типичная? Она ему небось взяла в рот. Типичная девушка.
не поверю, работает в банке и без копеек в кармане, если это Москва то там 80 точно получают
Умора!!!
При минус семи так замерзнуть? Я вчера гуляла час и не замерзла, а по поводу жадных мужиков, этот всё же зашёл в кафе, а есть такие скажут,что в машине погреемся.))))))Но их посылают
А почему воду заказывают без газа, от газа чтобы не рыгать?
Так и что 80, я, когда встречалась с мужчинами с сайта, самые жадные москвичи, один не то что получает, сдаёт недвижимости только на 150 тр, при этом он выгуливал при -15, греться предлагал в машине, и это при том,что рядом было кафе дешёвое.Я села в маршрутку и уехала домой, так он названивал потом с разных номеров
Я б послала такого.
Вряд ли в банке он работает.
Автор, тема вышла. Что там было дальше?
Милые девушки, если бы этот товарищ сказал что работает обычным работягой, вы не когда бы не пошли на свидание, а испытать судьбу всегда можно и без последствий.
Ты лучше допишу на кой хрен тебе чай и фреш одновременно. Продристатся захотел, тролль?
В общем, я поняла. Парень поел за ваш счет? Или он нищеброд?
Не можешь ужином накормить, не ходи на свидания. А то погулять с девушкой хочет, а взамен ничего дать не хочет.
а что ?нынче за погулять с девушкой платить нужно?)))))может еще и за воздух платить)))) пришла какая та пи...... набрала себе пожрать и хочет ,чтобы за нее платили, ***......Ладно бы там кофе и пирожку заказала,все таки он ей чужой человек,а то набрала пожрать,ахереть просто наглость