Здравствуйте! Подскажите как мне быть ? Живу с парнем год вместе уже три года . В последнее время секс стал реже говорит что устал 😑 а сегодня обнаружила что он сидит на сайте знакомств !( я не знаю что мне делать и как поступить в этой ситуации ! Я в отчаянии 😩 подскажите как поступить
сначала пойми, что тендер и тиндер - это разные вещи))) он в гос.закупках все же участвует или с девками переписывается?))))
Живёт с вами а попутно ищет себе невесту.
Ну и вы садитесь на тендер).
зарегистрируйся на том же сайте с левыми фотками, познакомься с ним там и высни, зачем сидит. Может просто общается
Ну спросите у него прямо чё ое там ищет.
зарегистрируйся на том же сайте с левыми фотками, познакомься с ним там и высни, зачем сидит. Может просто общается
Вы шутите?))
Просто общается)) да какая разница, даже если просто общается. Там где общение, там и продолжение.
Хотя, идея зарегистрироваться с чужими фото - неплохая. Напишите ему, познакомьтесь, а дальше прижмите его за я**ца.
p.s. настраивайтесь на то, что это уже конец ваших отношений. Если конечно не хотите быть терпилой и всепрощающей.
на чьем тендере?
в смысле как поступить? здесь долго думать не надо, вали от него, он тебя предал, здесь нет других вариантов
Зайти к нему под другим аккаунтом с чужой фоткой и выяснить,чего хочет.
Эх автор.Мой засранец так же сидел на СЗ.Закончилось все разводом.80% на СЗ виртуальщики.Они и не собираются встречаться,просто играют.Но есть,которые готовы приехать на одну ночь,и какой он *зоопарк* вам потом принесет неизвестно.