Как? Захожу на страничку бывшего, иногда пишу. Как перестать это делать? Зависимость какая то!
Найти себе занятие поинтересней. Ваше поведение говорит о том, что вам очень скучно, а от скуки можно и по страничкам бывших полазить, почему бы и нет, прикольно же.
Просто взять и не делать этого. Раз делаете, значит сами себе в голове это разрешили. Убрать его, чтоб его страница на глаза не попадалась. И заняться чем-то полезным - пойдите на курсу кройки и шитья, парикмахера, английский язык; в спортзал сходите, затейте ремонт. Ну чтоб другие вопросы вытеснили эту дурь с вашей башки.
Заведите заметку в телефоне "я имею право на ошибку" и каждый раз как залезете на его страничку ставьте галочку
Не страдать фигней! Займитесь делом каким-нибудь, увлечение, хобби. Старайтесь время свое чем-то занимать, чтобы не писать и следить за бывшим. Останавливать себя при попытках написать.
вряд ли здесь другие мой совет одобрят, но возможно вам поможет, если вы постараетесь переключиться на других мужчин. зарегистрируйтесь на сайте знакомств. просто пообщайтесь и почувствуйте внимание других мужчин к себе. и найдите себе хобби.
поэтому главный совет здесь - при любой зациклинности больше отвлекайтесь
было такое тоже. она еще меня и заблокировала. когда помириться хотел. а я все лазил на ее страничку. а потом начал вспоминать как она мне мозг еbла, а она в этом мастерица. и не стало желания смотреть страницу, мириться ( хотя нашел другую страницу ее и можно было написать) но..прошло.