Гость
Статьи
Парень изменял со мной …

Парень изменял со мной своей девушке

Познакомились на Баду. С первой встречи зацепили друг друга, развивались отношения. Все красиво - отношения вкусные как говорится. Потом мне пишет девушка...думала бывшая - оказалась НЫНЕШНЯЯ. Думала я в обморок упаду... приехал, начал говорить как любит безумно ее, что и меня жалко в этой ситуации, и сам дурак он.
Остались друзьями, спустя несколько часов разговора. И даже несмотря на все громкие слова - был готов спать...
Девушке своей боится раскрыть все карты, мне просит не говорить ей ничего, взамен помощь мне (дружеская). Обидно, но рада что так все получилось
Это нормально у мужчин?

Круасан
11 ответов
Последний — Перейти
Василиса Лыжник

Аххха, ну, конечно, они кобели! Раз так ютится потерять нынешнюю, надо было с него содрать не Хило за молчание... а то помощь дружеская... эх, автор

Елена

потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения и почему девушки так любят плохих парней.

Сшибку рангов лечи, а видео посмотри 100%. все кому я давал ссылку, особенно ***, говорили, да уж, если бы мы раньше посмотрели, мы бы не стали *** гнилью!

Гость

Для многих нормально. Какой мужчина не хочет почувствовать себя султанчиком гарема?

Гость
Елена

потому, что сейчас 80% девушек становятся *** из за так называемой сшибки рангов. От кого потечет девушка от ботана или буйного? естественно буйного, а кто высокоранговый, ботан или буйный, конечно ботан, но для девушки - высокоранговый, это буйный, из за этого и столько ***, буйным ты и нах не нужна, а ботаны не привлекают. Смотри в ютубе *** причины возникновения и почему девушки так любят плохих парней.

Сшибку рангов лечи, а видео посмотри 100%. все кому я давал ссылку, особенно ***, говорили, да уж, если бы мы раньше посмотрели, мы бы не стали *** гнилью!

Вы бы перевели на русский язык, кто такой орангутанговый и кто с кем воюет? Ничего не понятно!...А то нынче придумывают какие-то понятия, вроде альфа, бета, гамма, эпсилон, икс, игрек...Для тех, кто силен в греческом алфавите.
Теперь еще и обезьян приплели...

Круасан
Елена

Разведёнки с прицепом? А что если я в принципе не хочу детей до брака и лет эдак через 7-8?)

Гость

Абсолютно нормально. Пока мужчина не женился - он считает себя свободным человеком. А вот почему женщины настолько глупы, что стали тpaxaться со всеми подряд до свадьбы - мне непонятно. Заниженная самооценка налицо. Только из-за неё вы становитесь потacкушками, раздвигающими ноги по щелчку пальцев. Стыдно за вас.

Круасан
Гость

Абсолютно нормально. Пока мужчина не женился - он считает себя свободным человеком. А вот почему женщины настолько глупы, что стали тpaxaться со всеми подряд до свадьбы - мне непонятно. Заниженная самооценка налицо. Только из-за неё вы становитесь потacкушками, раздвигающими ноги по щелчку пальцев. Стыдно за вас.

Женщины так же как и мужчины хотят, но не всем везёт с одним и на всю жизнь😿

Гость
Круасан

Женщины так же как и мужчины хотят, но не всем везёт с одним и на всю жизнь😿

Неправда. Если бы хотели, то хранили бы честь до свадьбы. По любви бы мужа выбирали. А вы любите лишь секс. Поэтому и мужчины вас используют только для секса. Любить вас невозможно, потому что вы не любите себя. Ведь вы воспринимаете себя как кукол для секса.

Круасан
Гость

Неправда. Если бы хотели, то хранили бы честь до свадьбы. По любви бы мужа выбирали. А вы любите лишь секс. Поэтому и мужчины вас используют только для секса. Любить вас невозможно, потому что вы не любите себя. Ведь вы воспринимаете себя как кукол для секса.

Хранила, вышла за муж, мечтала о карапузах и об очаге, а он изменял) после этого мой юный мир рухнул

Гость
Круасан

Хранила, вышла за муж, мечтала о карапузах и об очаге, а он изменял) после этого мой юный мир рухнул

Сочувствую. А кто был инициатором развода? Вы?

Круасан
Гость

Сочувствую. А кто был инициатором развода? Вы?

Конечно, один раз изменил - будет и другой раз
Хотят девочек, а потом ссылаются на неопытность и уходят к тем ещё мадамам) поэтому не стоит судить так радикально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: