Будет ли мужчина планировать ребенка с нелюбимой женой?Коллега на работе стал оказывать знаки внимания, тогда он еще не был женат, сначала я не обращала внимание т.к. знала что у него вроде есть девушка, но со временем повелась. Я стала думать о нем постоянно, решила, что с девушкой они, наверное, расстались, т.к. он не из тех, кого можно назвать бабником или ловеласом. В общем, однажды он пришел с кольцом на пальце... О, я рыдала в туалете, запретила себе думать о нем, женатые для меня всегда табу были. Вроде получилось не думать, я снова стала радоваться жизни, на него пофиг было. Пока опять не началось... он много помогал мне по работе и эта помощь очень часто выходила за рамки необходимого, помогал даже тогда когда я его об этом не просила. И еще я несколько раз случайно слышала обрывки его разговора с женой, он таким тоном разговаривал как будто ненавидит её люто бешено. Я по прежнему никаких шагов ему навстречу не делала, т.к. считаю, что не правильно это и что все равно от жены он не уйдет, но продолжала мечтать о нем, что может он всё таки ее не любит и разведется с ней. Недавно зашла на ее страницу вк, а она там на всякие мамские группы подписалась, т.е. они ребенка планируют. Ну и вопрос в названии темы - если б не любил, стал бы делать ей ребенка?
Так мужчины ж не по любви женятся, а на удобной, а что б не сбежала - ребёнка, потом ещё ребёнка.... Пока она с детьми, у него больше времени появляется на помощь посторонним, одной поможет, другой поможет...
Планирует или не планирует, любит жену или не любит, вас должен интересовать только тот факт, что он не любит вас.
вы думаете он ее не любит, а любит вас? а на ней его вынудили жениться? и этот вывод вы сделали только потому что слышали, что он грубо разговаривал с ней по телефону?)))))) ох уж эти дамы, для которых женатые вроде как и табу, но почему бы и нет)))))))) скорее всего она уже беременна и секс ей нельзя, вот он и катит к вам свои яички с надеждой протянуть до того момента, пока жене можно будет. И конечно он видит, что вы не против его утешить)
Автор, милые бранятся только тешатся.
Но вообще-то такие случаи, как в первом посте, тоже имеют место быть - например, мужчина жаждет привязать к себе жену ребёнком. Глупая затея, все равно женщины даже с ребёнком подают на развод, иначе бы не было столько ***. Ребёнок жену не удержит.
Ну, попытайте свое счастье. Не переходите сразу к решительным действиям, но попробуйте с ним поговорить. Скажите, что он вам очень симпотичен и все в таком духе. Может он не любит ее действительно. Только опять же - не переходите сразу к решительным действиям.
Бросил, женился на другой, иногда немного помогает, где ему не слишком неудобно - а автор подслушивает разговоры, мониторит страничку жены и надеется на подачку с барского стола. Вам самой не противно?
Если б не любил, то не планировал, это точно
Планирует или не планирует, любит жену или не любит, вас должен интересовать только тот факт, что он не любит вас.
Полностью согласна, постоянно думаю одну и ту же мысль - а что если он любит меня, а ее разлюбил. Не могу не думать не получается. Всегда вот это "если" - если бы я делала шаги ему на встречу, если бы мы познакомились с ним раньше, если... и т.д. Я не хочу уже думать о нем вообще, но мысль сама как дятел стучится в башку с утра до вечера.
Автор, милые бранятся только тешатся.
Но вообще-то такие случаи, как в первом посте, тоже имеют место быть - например, мужчина жаждет привязать к себе жену ребёнком. Глупая затея, все равно женщины даже с ребёнком подают на развод, иначе бы не было столько ***. Ребёнок жену не удержит.
Еще такой момент - там жена старше него на семь лет и страшная как атомная война, мне кажется скорее она его удерживать будет.
Ну, попытайте свое счастье. Не переходите сразу к решительным действиям, но попробуйте с ним поговорить. Скажите, что он вам очень симпотичен и все в таком духе. Может он не любит ее действительно. Только опять же - не переходите сразу к решительным действиям.
Я хочу поговорить, хочу сказать, что женатики не интересуют и что именно поэтому я не предпринимал ответных шагов, а не потому что он мне не нравится. Ну и его реакция и последующее поведение все прояснит. Хотя какая уже разница, даже если он действительно влюблен и настроен решительно, мужчина, бросивший жену с ребенком мне не нужен.
Женятся и планируют детей не с любимыми, а с теми, кто выгоден. Хотя это не отметает того, что она может быть и любимой. Но даже если нет, маловероятно, что он разведется. Это женщины могут пойти за эмоциями, а мужчины вряд ли, они комфорт ценят очень высоко.
вы думаете он ее не любит, а любит вас? а на ней его вынудили жениться? и этот вывод вы сделали только потому что слышали, что он грубо разговаривал с ней по телефону?)))))) ох уж эти дамы, для которых женатые вроде как и табу, но почему бы и нет)))))))) скорее всего она уже беременна и секс ей нельзя, вот он и катит к вам свои яички с надеждой протянуть до того момента, пока жене можно будет. И конечно он видит, что вы не против его утешить)
Давайте будем честны. Куча браков распадается, часто люди женятся не потому что любовь и жить друг без друга не могут, а потому что удобно, например или уже долго встречаются и вроде как пора или потому что думают, что лучше партнера уже не найдут и т.д. Часто девушка начинает наседать на парня когда он уже ее замуж возьмет. А вы так пишите, словно все женятся раз и навсегда, живут счастливо и в добром здравии пока смерть не разлучит их.
Вы думаете, что он не знал до брака о ее возрасте и не видел ее лица и фигуры?
Тем не менее женился на ней, а не вам предложил брак.
Задумайтесь почему?
Возможно, потому что мы с ним не общались даже?) А с момента как начали общаться и до его женитьбы прошло очень мало времени, не отменять же ему свадьбу было из-за мутных перспектив.
Давайте будем честны. Куча браков распадается, часто люди женятся не потому что любовь и жить друг без друга не могут, а потому что удобно, например или уже долго встречаются и вроде как пора или потому что думают, что лучше партнера уже не найдут и т.д. Часто девушка начинает наседать на парня когда он уже ее замуж возьмет. А вы так пишите, словно все женятся раз и навсегда, живут счастливо и в добром здравии пока смерть не разлучит их.
Вам так хочется думать и убедить всех, что она силой его держит и не отпускает, она страшная и некрасивая , а он бедный и несчастный и конечно совершенно безправный и охомутанный. Вы вроде и совета тут спрашиваете, но в каждом вашем посте такое недовольство звучит по поводу тех советов что вам дают. Да, боже м ой, считайте себя спасительницей чужого мужа от его страшной и глупой жены.
Там еще такой мужчина, мне очень сложно представить, что он способен на измену. Если способен на измену он, то я тогда вообще в мужскую верность больше никогда не поверю
Вам так хочется думать и убедить всех, что она силой его держит и не отпускает, она страшная и некрасивая , а он бедный и несчастный и конечно совершенно безправный и охомутанный. Вы вроде и совета тут спрашиваете, но в каждом вашем посте такое недовольство звучит по поводу тех советов что вам дают. Да, боже м ой, считайте себя спасительницей чужого мужа от его страшной и глупой жены.
А какие мне тут советы дают? Перечислите номера постов с советами, пожалуйста
Там еще такой мужчина, мне очень сложно представить, что он способен на измену. Если способен на измену он, то я тогда вообще в мужскую верность больше никогда не поверю
Вы такая наивная)))
Есть мужчины, которые очень осуждают блуд, страдали в детстве от разборок из-за измен родителей, венчаны - а тут бац и у самого любовница нарисовалась и ребенок на стороне!
тю! Да таких тыщи. Мой бывший одногруппник успел подомогаться практически всех в нашей группе, причем так внезапно на пороге на ночь глядя с серьезными намерениями, и все бы ничего , но делал он это в течении недели после его свадьбы. В группе было где то 20 девушек, между прочим. Это получается он кажный день как на работу выезжал от одной к другой.
А сосед мой, смазливый надо сказать парень, любил объявить усем, что он с девушкой поругался, и это навсегда. Ну я то этого упыря брехливого с детства знаю, а остальные зажигались.
А я все не могла понять , что это у меня так много подруг образовалось, все ком мне в гости хотят. А у нас дверь в дверь было, это ж они в моей квартире хотели его караулить.
Эх, ма ! Кабы раньше знать, я бы деньги за вход брала
Вот это очень ценное замечание, мог бы потянуть время. Я постоянно ищу складывающимся ситуациям оправдания. Не стал тянуть с беременностью потому что решил, что со мной ничего не получится, потому что я как стену его воспринимала. Но вот сейчас открыла их фото совместное, Да она страшная мне не понять такой привязанности, но у него глаза светятся, на всех фото что они вместе, да, я красавица, эффектная, мужчины легко увлекаются мной, но Она ему больше подходит. И сейчас мне кажется, что я влюбилась в него окончательно и не знаю что делать, буду просто ныть. Понимаю, что весь негатив, который я про них пишу и думаю это всё от обиды, от несбывшихся надежд и что пройдет время и мне будет очень стыдно за эти свои мысли. Наверное, уволюсь, чтоб его не видеть, другого выхода не вижу.
Если мужчина женат, то никаких отношений быть не может. А ваши догадки любит её, не любит её, вас касаться не должны. Это их семья и их дело.
Вас губят претензии оттяпать то, что очевидно вам не принадлежит. И это даже не вопрос морали. Вы вцепились в эти выдуманные"отношения" так,что сами своими челюстями не управляете. Он завтра женится на второй женщине, послезавтра на третьей, а вы до пенсии будете придумывать объяснения, почему женится он на других, а любит вас.
Я вам очень сочувствую, но постарайтесь найти силы в себе и перечеркнуть отношения. Все это из-за нелюбви к себе или возможно вам нравиться быть жертвой. Но, вы достойны лучшего отношения к себе, а не вот это все!!! Возьмите себя в руки, найдите другую работу и прервите все контакты с человеком. Ваша жизнь наладиться в лучшую сторону. Иначе просто представьте себя со стороны... лет 5 вы еще допустим побегаете, повыясняете отношения, будете мучать себя прокручиваемыми мыслями, а потом к вам придет озарение, что время то упущено.... Что вы все эти годы не жили полноценно, а лишь существовали. Я желаю вам разобраться в себе, надо ли оно вам вообще.
Эротомания.Это про вас,автор.
Посмотрите фильм Любит- не любит.
Так мужчины ж не по любви женятся, а на удобной, а что б не сбежала - ребёнка, потом ещё ребёнка.... Пока она с детьми, у него больше времени появляется на помощь посторонним, одной поможет, другой поможет...
Да не все так , многие алиментов боятся . Поэтому специально делают, чтобы баба не рожала . Пользуются ...