Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет видеться в реале

Познакомилась с парнем в интернете где-то летом. Сначала не очень хорошо общались, но мне было скучно поэтому я ему писала но ночам и как то у нас начало получаться общение. Когда он мне написал в первый раз у меня был парень, поэтому я не особо им интересовалась. Потом ближе к осени рассталась с парнем, начала чаще общаться с ним. Он кидал мне фотки, звонил, переписывались каждый день. Один раз я его позвала гулять но он начал отмазки придумывать, типо не могу, не сегодня. Я как бы уже забила, подумала что он не хочет дружить со мной все такое, но он продолжал мне каждый день писать. Я вообще этого не понимала, в чем проблема встретиться со мной или сходить вместе куда-то. Один раз мы хотели пересечься, он пошёл на концерт группы и предложил мне после него встретиться но я не смогла;(
Пару раз ругались но сейчас до сих пор общаемся, тем более это очевидно что я ему нравлюсь. Он мне делает комплименты, мило называет, спрашивает как дела, мы стали лучшими друзьями за пол года примерно. Но почему он не хочет со мной гулять я не понимаю. Я этот вопрос задавала ему прямо раз 100 но он как то уходил от темы или говорил что сам позовёт. Если что с друзьями своими гуляет он часто, но я себя чувствую какой-то обделённой на их фоне, ахах. Может кто знает, в чем причина что он такой?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что он женат , да он говорит,что не женат, но это враньё мою подругу за нос так водили полгода, сама подумай, если бы он был свободен и ты ему не противна, он бы встретился, а так у него был момент для встречи только один раз, видно жена уезжала

Воду лью.
Гость

Потому что он женат , да он говорит,что не женат, но это враньё мою подругу за нос так водили полгода, сама подумай, если бы он был свободен и ты ему не противна, он бы встретился, а так у него был момент для встречи только один раз, видно жена уезжала

У него может быть много причин.Возможно жилищные или финансовые проблемы.Может стеснительный,робкий.Да и вообще много разных причин.

Гость

Он не женат
Ему 18 в сентябре исполнилось
Мне 17

Гость

не могут встретиться только зэки, которые по телефону и на концерты ходят, и в кафе. и переписка ночами, редко днём.

Гость

не могут встретиться только зэки, которые по телефону и на концерты ходят, и в кафе. и переписка ночами, редко днём.

хахахаха реально

Гость

Как вариант в реале у него есть девушка. А ты нужна только для сетевого общения.

Гость

Как вариант в реале у него есть девушка. А ты нужна только для сетевого общения.

Он с ней расстался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: