Если бы Вы долго отшивали парня при этом встречаясь с другими,потом дали бы ему надежду и опять были с другим.После всего этого все-таки вышли замуж за того,кого отшивали,но и в браке позволяли себе …
Н,о думать надо было раньше: иметь или не иметь!
-"Рожу от кого хочу, а спонсора на *пельмень* всегда словлю!" 😉😁
А, скоро придёт время: "хрена с два" 😜
Нет целки - нет свадьбы!
Совесть не просто грыздь будет, а просто, с котами обгладывать в 30+
"Нет,не единственный." - Да я уже понял. Вот за что вас должна была совесть грызть. За то что мужа своего опустили ещё до брака. А общение это нормально. Вот до свадьбы вы не тpaxaться должны были как шaлава, а общаться. Порядочная женщина спит только с мужем.
Сообщение было удалено
Пока я с будущим мужем просто общалась ни о каком браке речь не шла.
Сообщение было удалено
Если о браке и речи не было, как такие метаморфозы произошли?
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.
Если о браке и речи не было, как такие метаморфозы произошли?
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
"То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?"
Похоже что так.
Сначала был секс месяц где-то,потом он захотел на постоянной основе этого,на что я ответила,что нужен брак,чтобы так было и он согласился.То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?Вы оба знали на ком он женится! Пусть его совесть мучает, что не девушку брал в жёны!
Сообщение было удалено
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.
Чему удивляться, когда вся жизнь через *0пу! За то - 21й век! Если нет ""Царя" в голове: Ну его в *0пу!
Могла без статуса, но нужен брак?
Противоречие не противоречит! Тю-тю, что ли?
Сообщение было удалено
Могла бы жить без статуса замужней,жить-не значит сношаться без брака на постоянной основе.
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?! 😉😁
Всё: все грехи тебе прощаются, если дальше грешить не будешь! Всех благ!
Сообщение было удалено
То есть, он и ты обменяли его регулярный секс на твой статус замужней? Узаконили бытовую проституцию! И?
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?!
Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе.
Ну какая же это проституция?Мне то,что с этого статуса?Чай сейчас не средние века,могла спокойно и без статуса жить.Да,влюбленности не было,но было желание быть вместе.Все-таки мы знали 5 лет друг друга до секса и брака,я привыкла к нему.И муж совсем был безденежный студент.Так что,никакого материального интереса тоже не было.Бедный студент, без любви купил дешёвку за круасан! Всё равно за сколько, но продалась! А , Вот чего совесть мучает : дёшево отдалась?!
Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе.
Верно: все всё на что-то меняют! Сейчас модно менять девственность менять на деньги! (У кого она есть) Вон , месяц назад: девушка из Запорожья продала свою за 1,3 млн.€
Мучала совесть - теперь будет душить жаба!
"Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе." - Только те, где женщина отдаётся мужчине вне брака.
"Какая еще дешевка за круасан?Я ни на что материальное не велась никогда.А так любые отношения можно выставить как продажные,ведь каждый что-то от другого получает так или иначе." - Только те, где женщина отдаётся мужчине вне брака.
Сообщение было удалено
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?)))
Витринный образец, блин.)
Муж аналогично пользовался еще до брака и его никто не обязывал,сам так захотел.
Сообщение было удалено
Хахахаха. Значит посторонним мужикам давали себя пробовать, а муж должен потом забирать попользованный товар?)))
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.Как наше государство: одни надежды и обещания! Ни каких гарантий! 😉😜
Забейте, автор. Мужчины вон вообще как врут, изменяют, на несколько фронтов работают, детей бросают, беременных бросают и совесть не грызет. Этот отшитый стопудов не только о Вас думал и клеился))) Да и муж наверняка не ангел. А на полицию женской нравственности в комментариях внимание не обращайте. Ханжи они и женоненавистники.
Или мужчина автор темы? Не поняла.
Сообщение было удалено
Нет,автор не мужчина.
меня бы мучала совесть за то, что просрала свою жизнь, что не смогла найти себе настоящего мужчину которого не хочется отшивать и которому не хочется изменять, а вместо этого вышла замуж лишь бы быть замужем и живу убогой жизнью, бегая на сторону как дешевая ш.
Если человек так поступает, у него нет совести. И как она может его грызть?
фу.
До свадьбы мужчинами можно играть как угодно, но после вы же клятву давали, самоуважение должно быть, дети могут появиться. Зачем замуж шли тогда?
Какую клятву? И при чем тут дети? И какое отношение замужество имеет к флирту с другими?
В клятве вроде бы было про в "горе и радости" и "смерть не разлучит нас" . Флирт на стороне этого не отменяет.
И что это за выражение-давала попробовать?Были романы,были отношения,надежды какие-то.Человек- это не вещь, чтоб давать себя пробовать. Или вы из общества каннибалов?
Это проблемы "мужа" где и какой он берет себе товар, при чем тут жена? Муж не может себе товар уже без супруги купить? Безрукий и безмозглый?
Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber