Если бы Вы долго отшивали парня при этом встречаясь с другими,потом дали бы ему надежду и опять были с другим.После всего этого все-таки вышли замуж за того,кого отшивали,но и в браке позволяли себе флирт,тайное общение с другим,а когда муж узнал,простил,то возобновили бы общение опять плюс добавили еще общение с мужчинами с СЗ,но без встреч.
Ужас. Дурные поступки. Но жизнь бумеранг
Тебя явно видимо не грызёт судя по тексту. Да и вообще глупо задавать такие вопросы, так поступают явно те у кого с головой не порядок.
фу.
До свадьбы мужчинами можно играть как угодно, но после вы же клятву давали, самоуважение должно быть, дети могут появиться. Зачем замуж шли тогда?
О, так этого Аленя ещё можно и на органы продать и заарканить нового! ( Пока ещё есть такие)
Автор, есть для вас приятная новость, вы ш.а.л.а.в.а обыкновенная.
Сообщение было удалено
Ну,я считаю,что клятву и не нарушила,большего,чем флирт и общение себе не позволяла.
А, что за новое такое слово для женщины : совесть? Расшифруй!
Вас грызёт совесть? Напрасно. Это выбор вашего мч, быть терпилой, ему наверное в радость хоть какое-то ваше внимание. Как говориться, с паршивой овцы, хоть шерсти клок, вот и он рад, что хоть что-то от вас ему перепадает.
Наслаждайтесь жизнью так как хотите, вас это не грызет, лучше так,чем лучшее годы положить на дол...еба который не оценит.
Сообщение было удалено
Меня иногда подгрызает.
Сообщение было удалено
Как хоть что-то?Я с ним уже много лет,детей родила,в некоторой степени даже верность сохранила.
Сообщение было удалено
Мне кажется,не стоит переживать. Ваш муж тоже в некоторой степени вам верен. Закон сообщающихся сосудов ,это догма.
Может и так.
Сообщение было удалено
Если ваше общение с мужчинами не заходит дальше виртуального флирта, то большОго греха нет.
Да,так и было.Никаких встреч в реале.
Сообщение было удалено
а клятва вообще о чем? Вы помните?
Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.
Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.сами все занете. Если совесть подгрызает, то вы и неверны ему в какой-то степени. Но не критичной, раз не грызет. Вместе в любви и радости, горе и болезнях по-разному люди понимают. Есть люди, которые нормально к флирту относятся, но не вар случай, раз чувствуете себя обманщицей в некоторой степени. Просто понимаете, что он не на 100% вар мужчина. Обычное дело.
Сообщение было удалено
Вообще-то дословно никаких клятв я не помню.сами все занете. Если совесть подгрызает, то вы и неверны ему в какой-то степени. Но не критичной, раз не грызет. Вместе в любви и радости, горе и болезнях по-разному люди понимают. Есть люди, которые нормально к флирту относятся, но не вар случай, раз чувствуете себя обманщицей в некоторой степени. Просто понимаете, что он не на 100% вар мужчина. Обычное дело.
В плане душевном неверна,конечно,но физически верна.А так вместе в горе и радости.Я никогда не была в мужа влюблена ,больше расчет и секс был с моей стороны,когда замуж выходила,да и вообще с ним отношения строила.
Сообщение было удалено
В некоторой степени? Это анальную что ли?)))
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.
Сообщение было удалено
это как? В некоторой степени можно изменить, но как сохранить верность в некоторой степени? Либо есть верность, либо ее нет. Это как рыба торой свежести.
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.
Да, всё нормально! Ваш муж живёт с бывшей "гулящей" ! Ваши дети - это не его, а супер микс! Если, Вам пофиг с каким Аленем жить, и вам комфортно - то на всех ***, что у Вашего мужа: жёнка общественная пользованка!
Сообщение было удалено
Можно подумать, много у кого жена девственницей замуж выходила.У большинства -нет.
Сообщение было удалено
Мы сейчас, не ситуацию во всём мире обсуждаем, а конкретно о Вашем муже пишем! Что , какой тряпкой нужно быть, что бы подобрать мочалку, которой полКитая использовало!
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.
Мы сейчас, не ситуацию во всём мире обсуждаем, а конкретно о Вашем муже пишем! Что , какой тряпкой нужно быть, что бы подобрать мочалку, которой полКитая использовало!
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.Как докажете разницу 3е и полКитая?
Сообщение было удалено
Как докажете разницу 3е и полКитая?Счётчик стоит?
Если человек любит,то должен верить и муж верит,наверное.А больше я никому ничего доказывать не должна.
Сообщение было удалено
Счётчик стоит?Дети то на первого похожи . Телегония!
Чушь эта телегония.
Он, Вас недостоин: подбирает всякий шлак!
это как? В некоторой степени можно изменить, но как сохранить верность в некоторой степени? Либо есть верность, либо ее нет. Это как рыба торой свежести.
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.ну так это не верность, если хотите других. Сами же понимаете. Не майтесь дурью и не закапывайте себя при жизни, хочется - любите себе на здоровье любовников, может, любовь нагрянет, которую и вспомнить не стыдно будет.
Сообщение было удалено
Дети то на первого похожи . Телегония!
Чушь эта телегония.Это не чушь - это вы не в курсе!
Все наши дети похожи на мужа и меня.
автор, все банально, вы для него тоже не идеал, раз не можете ответить взаимностью. Не должны вы ему по гроб жизни, просто примите как есть ситуацию, и постарайтесь быть максимально честной и справедливой. Но лучше замужем за спокойным и надежным, чем за эмоциональными нестабильными качелями, если есть дети.
Сообщение было удалено
Ну вот так,чисто физически ни с кем больше не спать.ну так это не верность, если хотите других. Сами же понимаете. Не майтесь дурью и не закапывайте себя при жизни, хочется - любите себе на здоровье любовников, может, любовь нагрянет, которую и вспомнить не стыдно будет.
Я не хочу других,я просто общаться хотела.
Какие пол Китая?У меня было всего-то трое мужчин до него.Значит все таки пол--Китая.
Вопрос был о совести! Если она есть, то пусть и грызёт! Если её нет, то в чём вопрос?
В некоторой степени? Это анальную что ли?)))
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания.
Трое до него?)))
Так тогда всё понятно. Шaлаву тянуло снова за старое взяться.)
Я считаю, что недевственницы не имеют права выходить замуж.
Хорошо! Какие очевидные и неоспоримые профиты Вы (или Ваш муж, или семья) получили от взаимодействия с предыдущими ёб*рями? Что, посоветуете своим дочерям?
Реклама бл*дства на ТВ и реальная семья - разные понятия!
Общаться и трахаться - тоже разные понятия, как и семья!
Сообщение было удалено
В некоторой степени-это то,что после секса с ним,с другими у меня уже секса не было ни до брака,ни в браке.Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания.
Нет,не единственный.
Нет,не единственный.
Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания.
Нет,не единственный.Чем больше женщин до брака было у мужчины - тем он "круче": чем меньше мужчин у женщины было до свадьбы - тем она "круче"!!!!
Сообщение было удалено
Если он у вас единственный мужчина, то лично я не понимаю что там у вас подгрызает. Вы порядочная женщина - пример для подражания.
Нет,не единственный.Чем больше женщин до брака было у мужчины - тем он "круче": чем меньше мужчин у женщины было до свадьбы - тем она "круче"!!!!
Ну,тогда мой муж совсем не крутой.