Гость
Статьи
Ваш любимый мужской ЗЗ

Ваш любимый мужской ЗЗ

Какой знак зодиака у мужчин вам наиболее симпатичен, с кем вам комфортнее всего. Отпишите пожалуйста какие именно качества в выбранном знаке вам нравятся

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
гость

денежный мешок в созвездии закатай губу

После багажа жизненного опыта... - вся надежда на Змееносца ))
Могу сказать, с кем самый треш - Близнецы. Пустословы 300%, причем кидают по делу, обещают и не делают - не теоретики, а именно пустословы.

ость

Дева

Гость

Знак зодиака никак не влияет. Когда же вы это поймете, идиотки?

Гость

Знак зодиака никак не влияет. Когда же вы это поймете, идиотки?

не скажи, общее есть.
Например, воздушные легкомысленны, чего нет, к примеру, у Скорпионов и Раков, там свои трудности.
Есть-есть общее.

козерог

Гость
Принцесса-мильонщица

не скажи, общее есть.
Например, воздушные легкомысленны, чего нет, к примеру, у Скорпионов и Раков, там свои трудности.
Есть-есть общее.

Любого человека можно под любой знак зодиака засунуть. Да и как влияет рождение в определенный месяц на характер? Это же бред

Гость

Любого человека можно под любой знак зодиака засунуть. Да и как влияет рождение в определенный месяц на характер? Это же бред

Не любого, меня невозможно засунуть под Льва, например. И под Водолея тоже. СОВСЕМ ничего общего.
Как влияет - не знаю, но замечала, что у тех же воздушных есть легкомыслие в сочетании с жестокостью и желанием доминячить, особенно выражено у Близнецов.
В реальности у них голова представляет из себя контейнер патриархального мусора, когда они болтают сверх меры, что они что-то там "как мужчины" сделают и доверьте им - стоит доверить - тут же сливается, поскольку не выдерживает ответственности совсем, и еще всех обвиняет. Такое пиз*д*ливое перекати-поле, озабоченное тем, что оно мужик. И всегда полигамное. Четырех Близнецов знаю - как под копирку!
Это если про воздушных.
Водные дико мнительные, Скорпион может сам себя довести подозрениями до саморазрушения, очень скрытен и при этом откровенен внезапно, не терпит никаких лицемерий. Страстный такой тип. Ему нужна одна баба, но на 146% по версии избиркома, можно больше, полное обладание всей. С воздушными общего - только член.

Гость
Принцесса-мильонщица

Не любого, меня невозможно засунуть под Льва, например. И под Водолея тоже. СОВСЕМ ничего общего.
Как влияет - не знаю, но замечала, что у тех же воздушных есть легкомыслие в сочетании с жестокостью и желанием доминячить, особенно выражено у Близнецов.
В реальности у них голова представляет из себя контейнер патриархального мусора, когда они болтают сверх меры, что они что-то там "как мужчины" сделают и доверьте им - стоит доверить - тут же сливается, поскольку не выдерживает ответственности совсем, и еще всех обвиняет. Такое пиз*д*ливое перекати-поле, озабоченное тем, что оно мужик. И всегда полигамное. Четырех Близнецов знаю - как под копирку!
Это если про воздушных.
Водные дико мнительные, Скорпион может сам себя довести подозрениями до саморазрушения, очень скрытен и при этом откровенен внезапно, не терпит никаких лицемерий. Страстный такой тип. Ему нужна одна баба, но на 146% по версии избиркома, можно больше, полное обладание всей. С воздушными общего - только член.

А про земных что напишите? В частности, про тельца)

Гость
Принцесса-мильонщица

Это если про воздушных.

С воздушными в любви - все так как вы описали, ненадёжные, зато воображают себя высшим умнейшим существом за счёт того что оно мужского пола.
А если с ними просто дружишь, то ведут себя более уважительно.

Я козерог. На раков мне везет очень, вокруг меня их всегда много. Притягивают своей загадочностью, никогда не открываются полностью.

Гость
Принцесса-мильонщица

После багажа жизненного опыта... - вся надежда на Змееносца ))
Могу сказать, с кем самый треш - Близнецы. Пустословы 300%, причем кидают по делу, обещают и не делают - не теоретики, а именно пустословы.

Близнецы серьезно относятся и верны ТОЛЬКО умным людям. Мужчины более притязательны в этом смысле, они просто не уважают глупых и страшных. Мужчинам-близнецам нужен интеллект + характер + внешность/харизма. Мало женщин соответствуют таким требованиям, поэтому красятся на этих мужиков. А так для каждой кастрюли своя крышка.

Гость
Гость

Близнецы серьезно относятся и верны ТОЛЬКО умным людям. Мужчины более притязательны в этом смысле, они просто не уважают глупых и страшных. Мужчинам-близнецам нужен интеллект + характер + внешность/харизма. Мало женщин соответствуют таким требованиям, поэтому красятся на этих мужиков. А так для каждой кастрюли своя крышка.

-крысятся

Гость
Принцесса-мильонщица

не скажи, общее есть.
Есть-есть общее.

никакие не легкомысленные воздушные. Мышление быстрее, тяжеловесы не успевают, потому им кажется, что это легкомысленный калейдоскоп.

Гость

Интересно мнение о Львах, напишите, кто знает, 3 декада, 21.08.

Гость

Сообщение было удалено

С воздушными в любви - все так как вы описали, ненадёжные, зато воображают себя высшим умнейшим существом за счёт того что оно мужского пола.

ой, ой, с ними в работе точно также, все за счет чужих рук делают, и голов, только вид делают важный, зато выкручиваются как, можно позавидовать

Гость
Принцесса-мильонщица

Это если про воздушных.

Видно вам близнецы сильно насолили.

Я

Любимого знака нет. Есть люди, с кем синастрия хорошая. В целом легче всего понять скорпионов, весов, козерогов.

Гость

А про земных что напишите? В частности, про тельца)

девушки классные, всегда общий язык мы находили, теплые, практичные и надежные, про мужчин не знаю.

Гость

Так про то и речь, что близнецам нужны "интеллект + характер + внешность/харизма", а взамен-то что? Процитирую себя выше - болтливое нечто, бьющее себя пяткой в грудь, на которое нельзя положиться - может, он тебя и не уважает, но болтает, что ооочень уважает и надо ему довериться ))
При этом те же скорпионы (раз повелось тут их сравнивать)) - просто не будут иметь с вами дела, если вы не подходите, другой тип абсолютно.

гость
Принцесса-мильонщица

Так про то и речь, что близнецам нужны "интеллект + характер + внешность/харизма", а взамен-то что? Процитирую себя выше - болтливое нечто, бьющее себя пяткой в грудь, на которое нельзя положиться - может, он тебя и не уважает, но болтает, что ооочень уважает и надо ему довериться ))
При этом те же скорпионы (раз повелось тут их сравнивать)) - просто не будут иметь с вами дела, если вы не подходите, другой тип абсолютно.

а водолей какой?

Гость

Видно вам близнецы сильно насолили.

не, у меня просто стиль такой комментирования )))
Близнец у меня был один, все тащил в семейную плоскость, но я как раз из-за вот этого отказала. Пустой мужик.

гость

а водолей какой?

Фантазер-теоретик, интеллектуал, футурист и вечный Питер Пен. Может быть успешен в делах, кстати.
Что касается семьи - выбирает женщину головой, со временем поддается на выраженное давление "идем в загс" и после женитьбы достаточно надежен, взгляды умеренно патриархальные.

Котёнок

ой, ой, с ними в работе точно также, все за счет чужих рук делают, и голов, только вид делают важный, зато выкручиваются как, можно позавидовать

ой, ой, с ними в работе точно также, все за счет чужих рук делают, и голов, только вид делают важный, зато выкручиваются как, можно позавидоватьвы тоже это заметили?))
Как Гоша в Москва слезам не верит - будет все решать, потому что член есть, а на практике пустые понты.
По моим наблюдениям в работе нормально взлетают водолеи, у них бывают таланты интеллектуальные.

Гость

никакие не легкомысленные воздушные. Мышление быстрее, тяжеловесы не успевают, потому им кажется, что это легкомысленный калейдоскоп.

не про быстрое мышление беседа, а про то, что бьет себя пяткой грудь "дайте мне задачу, я блесну, я мужик, Творец, доверьтесь" - а если дать - 100500 отмазок, почему не получилось и не вышло, и все виноваты, а он никому ничего не должен, офигели, что ли)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Это если про воздушных.

тебе в дурдом надо уколы поделать и полежать в смирительной рубашке ты просто отбитое животное которое надо изолировать от общества

Гость

тебе в дурдом надо уколы поделать и полежать в смирительной рубашке ты просто отбитое животное которое надо изолировать от общества

А тебе надо попросить запятых в подарок на 23 февраля.

гость
Принцесса-мильонщица

А тебе надо попросить запятых в подарок на 23 февраля.

а вы-умная. ваше чю-признак высокого интеллекта)

Гость
Принцесса-мильонщица

не про быстрое мышление беседа, а про то, что бьет себя пяткой грудь "дайте мне задачу, я блесну, я мужик, Творец, доверьтесь" - а если дать - 100500 отмазок, почему не получилось и не вышло, и все виноваты, а он никому ничего не должен, офигели, что ли)))

Похоже близнецы со своим быстрым мышлением с первого раза не доходят о чем им вобще толкуют.
Зато стопитсот комментариев выше о том какие они умницы и как им все должны соответствовать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: