Перед свиданием с мужчиной мечты ходила к гадалке и она мне сказала, что встретишь мужчину и выйдешь замуж за него. А я из какого то страха не пошла на свидание. Сейчас локти кусаю и мучаюсь. Что делать? Можно ли прогадать судьбу?
Думаю что прогадать судьбу нельзя))
Если вы не пошли на это свидание, значит это и была ваша судьба) Мы сами строим свою судьбу, и ее можно менять. Благодаря магии можно ее можно ой как менять, убедилась на личном опыте. По судьбе, со своим мужем давно должна была развестись, а мы не то что не развелись, а наоборот - живем душа в душу и имеем двоих замечательных деток)
Помогла в этом Золотарева Лидия Петровна, если нужна помощь, можете с ней связаться по номеру 8 906 078 с75 27
Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.