Поддерживаю отношения на расстоянии с парнем (он в командировке в другой стране). Ссорились-мирились, как в реальной жизни таки онлайн. Только если в реальной жизни - всё заканчивалось быстро в течении пары часов, то когда мы ссоримся онлайн - это конец света.
Стандартный сценарий: вечером ссора, на следующий день он меня начинает игнорировать. Пишу пару дней подряд - он молчит. На третий начинаю извиняться - он начинает сухо отвечать. На четвёртый день миримся.
В этот раз он начал игнорировать без особой на то причины. Обещал(!) приехать на 14 февраля, но как всегда что то не получается. Я его упрекнула в том что-то, если не выполняешь. Но мы распрощались нормально. Пожелали спокойной ночи. Цем в трубку. И всё. На следующий день снова игнор. Я решила не писать, т.к. моей вины нет ни капли и мне не за что извиняться. Ииии... Уже больше недели игнора. Первая писать не буду, достали его манипуляции. Но не могу прекратить ждать его сообщения или звонка.
И вы верите в отношения на расстоянии? В чем смысл?кайф? Ни нормально пообщаться ничего. Вся жизнь онлайн...Ерунда какая то
ну он слился, чтобы на 14-е не приезжать и не поздравлять) к 23-му объявится, потом к 8 марта пропадет))))
А смысл в ваших упреках и дальнейшей ссоре, если человек не может приехать из-за работы?
Он же не сказал, что ему лень ехать и на подарок тратиться не хочет!
И вы верите в отношения на расстоянии? В чем смысл?кайф? Ни нормально пообщаться ничего. Вся жизнь онлайн...Ерунда какая то
Встречались больше года до командировки. Когда он уехал было оговорено, что если кому-то что-то не нравится - отношения прекращаются. Ну пока что все нормально. Мы встречаемся раз в два месяца. Или я к нему в штаты лечу, или он ко мне, или на нейтральной территории.
Я уже и сама запуталась. Мне не нравится что он далеко, но осознание того что мы расстанемся ещё хуже.
А смысл в ваших упреках и дальнейшей ссоре, если человек не может приехать из-за работы?
Он же не сказал, что ему лень ехать и на подарок тратиться не хочет!
В том то и дело, что упрёк не был сказан в обиду ему. Это скорее было обиженно "Что я соскучилась, а ты не приедешь, хотя ты обещал" И мы не ссорились в том разговоре. Распрощались нормально. И теперь не пойму почему он так поступает. Знает же что мне больно. Много раз говорила, что когда он игнорирует я не могу жить нормальной жизнью.
В том то и дело, что упрёк не был сказан в обиду ему. Это скорее было обиженно "Что я соскучилась, а ты не приедешь, хотя ты обещал" И мы не ссорились в том разговоре. Распрощались нормально. И теперь не пойму почему он так поступает. Знает же что мне больно. Много раз говорила, что когда он игнорирует я не могу жить нормальной жизнью.
Фу зачем вы оправдываетесь, его оправдываете, а в сообщении выше вы написали, что " у вас все пока нормально" . Ну так если нормально - принимайте как есть, а если такое отношение вас напрягает то соберите остатки самолюбия уже наконец. Выбирайте всегда себя
Перечитала. Ну вообщеее, девушка, вы его назначили ответственным за свое самочувствие и жизнь, вы как вообще, понимаете что это путь в никуда?