Пост больше высказаться. Очень печально,и обидно.
Мне 28 лет. Созрела для семьи. Решила познакомиться с мужчиной с целью выстроить серьезные отношения с перспективой союза. Нашла. Ему 31 год. Развивается профессионально, интересный собеседник, не употребляет алкоголь, в бытовом плане неприхотлив. С самого начала наших отношений я дала понять, что интересуют именно серьезные отношения,чтобы мы оба не теряли своё время в случае разницы в целях. Планы на жизнь у нас,в целом,совпадали. Решили попробовать. Где-то через полгода отношений я узнаю о интересном моменте: у него традиция собираться на регулярной основе со своими друзьями,и отдыхать с ночевками. Без своих женщин. Я не против периодического общения с другими людьми,конечно. Хотя мне не очень приятно,если честно подобного рода мероприятия с отсутствием дома человека в ночное время. Так повторилось один раз,другой. Ладно. При этом никого из его знакомых я не знаю. Когда я предложила альтернативу как-нибудь собраться парами,и отдохнуть в таком формате,он сразу отрезал,сказав: "Нет. Мы ранее так пробовали. Ничего хорошего не получилось,все разбредались парами,а мы хотим отдохнуть именно с пацанами." Я так же не обременена сидеть дома,и могу уезжать на встречу с подругами куда-либо. Только мне это не надо - я могу,конечно,встретиться с приятельницами в вечернее время,но ночевать я поеду все таки домой,к своему мужчине. Поняла,что приоритеты у нас разные, решилась на диалог. Как оказалось,и в семейной жизни он не откажется от своих привычек, и будет встречаться с друзьями в подобном формате. Сказал,что отношения одна из важных,безусловно,составляющих в жизни,но не на первом месте. А то,что его женщина отказывается от встреч длительного характера - это ее право. Привел пример мне,когда состоял в каких-то отношениях,и начал в них залипать. Не виделся с друзьями,началась рутина. И он ушел.
Ты же сама так решила. Чего теперь тебе грустно - не пойму?
И как вы могли узнать через полгода? Он что, полгода никуда не уезжал? Это сезонные сходки?
Тогда вам точно не по пути! У него свобода на первом месте, а не вы! По-моему если бы вы были в браке, и вы бы завели любовника ваш муж- даже и не расстроился, поддержал бы, ну ты типа вечера одна проводишь, должен же кто -то составить компанию тебе... Я сомневаюсь, что они чисто в мужской компании проводят время. Если вас не берет с собой, значит- есть что скрывать... Могут друзья проболтаться или сказать что-то лишнее... Видимо ему отдыхать хорошо без вас в компании других девиц! Не тратьте время на него, он другим не станет! У вас есть еще шанс встретить любимого человека, не упускайте шанс!
Он сказал правду - отношения не на первом месте. Ну и вы тоже куда смотрели, видно же когда человек не особо любит, не дорожит.
Автор, как же я вас понимаю! Как похожи наши ситуации! Давайте поддерживать друг друга! Предыстория у меня примерно та же. Познакомились, оба настроены серьезно, строили далеко идущие планы, стали жить вместе, копили на ребенка, подали заявление в ЗАГС... Пока он мне не заявил, что каждые (!!!) каждые выходные я должна ходить в гости к его матери и сестре вместе с ним в назначенное ими время, сидеть там часа по 4 и всячески им угождать. Его сестра в глубочайшей послеродовой депрессии (которая длится уже год), не общается ни с кем кроме мужа, его родителей, матери и брата, у нее частые перепады настроения и приступы злости, при свидетелях они с мужем оскорбляют друг друга... Я честно пыталась прийти ее как-то отвлечь, поднять настроение, предлагала выбираться куда-то, помочь по дому. Вы даже не представляете, с какой ненавистью она рявкала в ответ "нет, не нужно от тебя ничего, никогда с тобой никуда не пойду" и ничего больше не говорила мне в течении нескольких часов. Просто сидела молча нахмурившись, а потом говорила "уходите" и мы бегом бежали, одеваясь на лестничной площадке. Мама их тоже с большими особенностями - называет себя верующей, но очень любит обсуждать людей за спиной, говорит гадости без перерыва - про родню, соседей, знакомых, про своих детей, про меня и мою семью. Мне крайне нелегко давались любые пересечения с ними, мне было физически плохо. Я говорила об этом молодому человеку, просила чтобы мы выходные, которые ждем всю неделю тратили на себя и свои дела.
А он в ответ начал на меня кричать, говорить, что я не знаю, что такое настоящая семья, что меня не воспитали нормальным человеком, что я должна ходить вместе с ним, терпеть любые оскорбления и принимать их с улыбкой, если я его пара и хочу за него замуж. При этом он открыто говорил, что с моей семьей и подругами мне не стоит общаться и что когда у нас будут дети они с младенчества будут выходные проводить так же. Это было ужасно. Это как жизнь в кромешной темноте где нет света. И виновата в этом я... Я правда во всем винила себя, но потом собралась с силами и разорвала этот ужасный круг из ненависти, оскорблений и испорченных выходных. Поверьте, я была бы рада, если бы мой молодой человек просто ездил на посиделки с друзьями. Ездят же мужчины на рыбалку и охоту, чинят машины в гараже. Это обычные мужские занятия. Может у вас все не так плохо? Когда он уезжает к вам в гости могут приходить подруги с ночевкой или вы просто можете делать свои дела, читать, смотреть мелодрамы...
Грустно от того,что привязалась к человеку.
Да,это что-то на подобии сезонных посиделок. Сказал мне,что раньше они собирались чуть ли не каждые выходные. В самом начале отношений подобный разговор всплывал,но без конкретики. Я высказала тогда свою позицию,что встречи с друзьями-пожалуйста,конечно. Но мне было бы очень неприятно длительное отсутствие вне дома (особенно с ночевками).Он ничего не ответил. Когда спустя полгода он решил поехать в очередной раз,мы вернулись к этому диалогу. Он сказал,что помнит тот разговор,и все таки решил не отказываться от встреч с друзьями. Они для него важны.
А он в ответ начал на меня кричать, говорить, что я не знаю, что такое настоящая семья, что меня не воспитали нормальным человеком, что я должна ходить вместе с ним, терпеть любые оскорбления и принимать их с улыбкой, если я его пара и хочу за него замуж. При этом он открыто говорил, что с моей семьей и подругами мне не стоит общаться и что когда у нас будут дети они с младенчества будут выходные проводить так же. Это было ужасно. Это как жизнь в кромешной темноте где нет света. И виновата в этом я... Я правда во всем винила себя, но потом собралась с силами и разорвала этот ужасный круг из ненависти, оскорблений и испорченных выходных. Поверьте, я была бы рада, если бы мой молодой человек просто ездил на посиделки с друзьями. Ездят же мужчины на рыбалку и охоту, чинят машины в гараже. Это обычные мужские занятия. Может у вас все не так плохо? Когда он уезжает к вам в гости могут приходить подруги с ночевкой или вы просто можете делать свои дела, читать, смотреть мелодрамы...
Согласна по поводу встреч в чисто мужской компании. Я не понимаю другого: что критичного в том,что встретиться иногда парами? Наводит на мысль: а серьезен ли этот человек по отношению ко мне?
я не поняла, в ваших отношениях почему нет доверия? Не вижу в его походах (если они раз в месяц и реже) ничего страшного.
Автор, вам 28 лет. Что вы хотели? Всех семейные мужчины уже давно нашли себе пару и счастливо живут в браке. Вы сами то до этого времени чем занимались? Вас устраивала свободная жизнь.
Если тебе это важно, то отпусти человека. Он не изменится. Зачем его ломать?
Может не созрел для семьи или найдет ту, которой это непринципиально.
Согласна по поводу встреч в чисто мужской компании. Я не понимаю другого: что критичного в том,что встретиться иногда парами? Наводит на мысль: а серьезен ли этот человек по отношению ко мне?
Возможно, не у всех его друзей есть пары. А может быть просто девушки (жены) не хотят так время проводить или дети у кого-то маленькие, не на кого оставить... Да в принципе, какая разница. Это традиция сложившаяся задолго до вас. Это его друзья, которые были с ним дольше, чем любая женщина. Ему проще будет оставить вас и со своими серьезными намерениями найти другую, чем бросать годами заведенный порядок. Друзья его просто уважать перестанут и подкаблучником назовут, если он сделает по-вашему! Ведь его друзей девушки (жены) отпускают! Если честно, после всего того, что я слушала о себе в своих отношениях, после бесконечных требований и оскорблений, я бы просто доверяла своему мужчине и занималась своими делами, пока он занимается своими. У вас далеко не тяжелый случай. Может не так как хотелось бы, но и не как в фильме ужасов про психиатрическую больницу... Подумайте, Автор, это не только вы доподлинно не знаете чем он занимается пока его нет, но ведь и ему неизвестно чем займетесь вы! Это же просто вопрос доверия. Чем легче вы его будете отпускать, даже в сборах помогать, тем спокойнее будет в ваших отношениях! Может однажды ему и уезжать не захочется. А захочется - у вас всегда будет своя жизнь!
Авторша сама никуда не ходит и мужика возле себя посадить хочет. Ну, не хочет он так. Имеет право. Ищи домоседа.
Автор, вам 28 лет. Что вы хотели? Всех семейные мужчины уже давно нашли себе пару и счастливо живут в браке. Вы сами то до этого времени чем занимались? Вас устраивала свободная жизнь.
Все прям так счастливо живут, что по статистике по итогам 2018 года в России распались 65% браков. К этой цифре все шло планомерно, если применить стандартные математические модели, то, грубо говоря, при сохранении таких тенденций, каждый первый брак к 2036 году будет распадаться.
И, кстати, это только именно разводы, без учета огромного кол-ва браков, которые еле держатся еще "на честном слове" в силу разных причин.
Хватит уже этим штампом размахивать как пропуском в рай и критерием успешности, это уже даже не смешно.
Автор ты такая зануда,я ненавижу когда мне на мою свободу посягаеют ,я бы тоже сбежала от такого партнёра ,от вашей правильности аж скулы сводит
Если будешь его так огранивать, будучи еще никем, не удастся загнать алененка в стойло. Нашла не того бабораба.
Автор, вам просто домосед нужен) Он человек, со своими интересами и желаниями. Имеет право на это. Я своего неделями не вижу (страйкбол, походы) и ничего. Меня устраивает, я занимаюсь своими делами) А он за это боготворит меня) Не надо в стойло его загонять, он же Олень, в конце концов. Единственное странно, какого он сразу об этом не сказал
Авторша сама никуда не ходит и мужика возле себя посадить хочет. Ну, не хочет он так. Имеет право. Ищи домоседа.
Нужно ходить обязательно, как мне кажется. Нечего всю жизнь вокруг мужчины завязывать, сесть с ним в белых носках и сидеть. А не будет мужчины - что и жизни не будет, получается? У него друзья, времяпровождение с ними, свои мужские традиции. А у автора, претензии по поводу того, что у него это есть. Это действительно разные приоритеты. Полярные.
Автор, вам просто домосед нужен) Он человек, со своими интересами и желаниями. Имеет право на это. Я своего неделями не вижу (страйкбол, походы) и ничего. Меня устраивает, я занимаюсь своими делами) А он за это боготворит меня) Не надо в стойло его загонять, он же Олень, в конце концов. Единственное странно, какого он сразу об этом не сказал
Очень крутой пример, это так здорово! Наверное, ваш муж очень рад, что у него такая мудрая спутница жизни 😊😊😊
Ваша ошибка в том, что вы поставили это *** на пъедестал. Это просто ***, самое обычное, ничем не примечательное. Если он был вам полезен, зря упустили. Ну сходил к друзьям развеялся, какая вам разница, если он делает то, для чего он вам нужен? 🙄
Автору предложение не сделали, с друзьями не знакомят, а она уже мысленно вышла замуж и чего-то там от мужчины хочет.
Автор, Вас не воспринимали всерьез изначально, а Вы прилипли, аки банный лист к пятой точке.
Я встречаюсь с мужчиной, мы пока ещё не живём вместе. Он очень любит охоту, член клуба спортивной охоты и в сезон они с друзьями обязательно несколько раз выезжают с ночёвкой. Для меня это абсолютно не критично, так как это его хобби, приносящее ему удовольствие. Мне это не мешает, мы оба взрослые люди, и я не понимаю вашего негодования, не в стрип-бар же ваш с друзьями ходит на ночь.
К тому же, два друга моего МЧ, с которыми он свое увлечение разделяет, занимают в нашем регионе хорошие должности и было вот недавно, что один из них мне действительно помог по знакомству в трудную минуту.
Я встречаюсь с мужчиной, мы пока ещё не живём вместе. Он очень любит охоту, член клуба спортивной охоты и в сезон они с друзьями обязательно несколько раз выезжают с ночёвкой. Для меня это абсолютно не критично, так как это его хобби, приносящее ему удовольствие. Мне это не мешает, мы оба взрослые люди, и я не понимаю вашего негодования, не в стрип-бар же ваш с друзьями ходит на ночь.
К тому же, два друга моего МЧ, с которыми он свое увлечение разделяет, занимают в нашем регионе хорошие должности и было вот недавно, что один из них мне действительно помог по знакомству в трудную минуту.
Вот именно. Зачем отгонять друзей парня от него? Может они станут твоими друзьями, может один из них твой будущий муж или парень 😗
Ничего страшного не вижу в мужских посиделках, если это не очень часто и не жесткое бухалово. Это нормально, что человеку надо отдохнуть от половинки и отношений, провести время с друзьями. А быть всегда 24/7 вместе, отбросить подруг и друзей "потому что мне кроме мужа/жены больше никто не нужен" - вот где жесть...
Ничего страшного не вижу в мужских посиделках, если это не очень часто и не жесткое бухалово. Это нормально, что человеку надо отдохнуть от половинки и отношений, провести время с друзьями. А быть всегда 24/7 вместе, отбросить подруг и друзей "потому что мне кроме мужа/жены больше никто не нужен" - вот где жесть...
Общалась с такой парой. У жены принципиально не было подруг, кроме родственников она ни с кем не общалась. А муж до свадьбы был душой компании, было много друзей с которыми он в том числе и подрабатывал вместе. А жене не нравились друзья мужа и девушки этих друзей. Разогнала всех. Она живет как привыкла. Он пьет с соседом. Грустно это.
Папа с мамой сыграли золотую свадьбу в прошлом году. Когда они поженились у них тоже были несколько разные приоритеты, мама любила съездить в Москву в театр, а папа к своей маме на огород. Так вот по выходным он ехал на огород , а мама с ночевкой в Москву к подругам, правда на огород она тоже иногда ездила, с возрастом оба любят. Но хотя бы раз в три месяца мама ездит к подругам в Москву.
Папа с мамой сыграли золотую свадьбу в прошлом году. Когда они поженились у них тоже были несколько разные приоритеты, мама любила съездить в Москву в театр, а папа к своей маме на огород. Так вот по выходным он ехал на огород , а мама с ночевкой в Москву к подругам, правда на огород она тоже иногда ездила, с возрастом оба любят. Но хотя бы раз в три месяца мама ездит к подругам в Москву.
В смысле с возрастом оба любят огород, но мама никогда там столько времени не проводит, как папа
Автор, встречи с друзьями это одно, а не ночевать дома это уже другое. В этом нет ничего хоршего. Вы правильно сделали, что расстались.
Не вижу никаких проблем во встречах с друзьями.
А вот тот факт, что вы не знакомы с друзьями, это показатель, что вы закончили секс без обязательств.
Общалась с такой парой. У жены принципиально не было подруг, кроме родственников она ни с кем не общалась. А муж до свадьбы был душой компании, было много друзей с которыми он в том числе и подрабатывал вместе. А жене не нравились друзья мужа и девушки этих друзей. Разогнала всех. Она живет как привыкла. Он пьет с соседом. Грустно это.
Вам то от чего грустно?
Если б хотел ушёл бы от неё, значит любит ее и ему так стало удобнее жить, а все эти компании друзей выходит были не столь важны.
Перебесился похоже и поумнел, в отличие от всех этих "дофига свободных" которые сначала согласятся с девушкой (или тихушечно промолчат), обсуждая с ней вопрос ночевок и досуга, а потом выясняется, что он оказывается по другому думал. А она что, должна мысли этого цацы уметь читать?
Вот где бред самый настоящий.
Тогда вам точно не по пути! У него свобода на первом месте, а не вы! По-моему если бы вы были в браке, и вы бы завели любовника ваш муж- даже и не расстроился, поддержал бы, ну ты типа вечера одна проводишь, должен же кто -то составить компанию тебе... Я сомневаюсь, что они чисто в мужской компании проводят время. Если вас не берет с собой, значит- есть что скрывать... Могут друзья проболтаться или сказать что-то лишнее... Видимо ему отдыхать хорошо без вас в компании других девиц! Не тратьте время на него, он другим не станет! У вас есть еще шанс встретить любимого человека, не упускайте шанс!
Вот из-за таких советчиков как ты, недоразвитых психологов, распадаются пары и семьи. Советы своей дочери давай. Вот она будет счастливой и благодарной тебе, что в свои сорок лет будет без мужчины с котиками жить.
А в чем вообще проблема?
Что такого страшного, что мужчина ночует не дома?
.
Общество внушило, что если муж и жена, то должны всегда быть в одной квартире в одной кровати и под одним одеялом. Но никакой реальной ценности это не дает.
.
Автор, если б вы действительно любили мужчину, то только порадовались, что ему хорошо. А вы из за такой мелочи решили бросить. Тут или не любили или очень не уверены в себе или поддаетесь внушенным стереотипам.
.
ПС: я была б только рада, если бы у мужа была хорошая мужская компания с выездами на пару дней. Как раз отличный вариант, что б отдохнуть обоим, и соскучится)))
Автор, проблема большинства женщин в том, что они возлагают определенный надежды на своего мужчину, но при этом ему об этом не говорят. А по истечению какого-то периода времени оказывается, что мужчина их надежд не оправдал. Как он их может оправдать, если о них даже не знал? Также, задумайтесь над тем, что ваш возраст фертильности на исходе. Вы уже вышли в тираж! А ваш мужчина будет только рад, если вы уйдете от него, т.к. его будут ждать более молодые женщины, впечатления, эмоции... Будет, что рассказать друзьям на очередном выезде. И запомните одно, как бы вы не поступили, но рано или поздно вы пожалеете об этом!!!
Ваша ошибка в том, что вы поставили это *** на пъедестал. Это просто ***, самое обычное, ничем не примечательное. Если он был вам полезен, зря упустили. Ну сходил к друзьям развеялся, какая вам разница, если он делает то, для чего он вам нужен? 🙄
Видимо тебе кажется, что тебя обижали мужчины, и ты одна живешь уже долгое время, а соответственно у тебя давно не было нормального секса, лишь мастурбация. Мне тебя жаль! Но по всей видимости ты не возбуждаешь мужчин ввиду твоей физиологии, умственной деградации и необразованности. Повторюсь, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ!!!
А в чем вообще проблема?
Что такого страшного, что мужчина ночует не дома?
.
Общество внушило, что если муж и жена, то должны всегда быть в одной квартире в одной кровати и под одним одеялом. Но никакой реальной ценности это не дает.
.
Автор, если б вы действительно любили мужчину, то только порадовались, что ему хорошо. А вы из за такой мелочи решили бросить. Тут или не любили или очень не уверены в себе или поддаетесь внушенным стереотипам.
.
ПС: я была б только рада, если бы у мужа была хорошая мужская компания с выездами на пару дней. Как раз отличный вариант, что б отдохнуть обоим, и соскучится)))
А я вот даже не знаю до чего нужно довести отношения, чтобы было тошно уже находиться в одном помещении и хотеть чтобы кто нибудь из супругов уехал уже наконец хоть на пару дней.
Если у людей есть свои увлечения, они и в одной квартире могут целый день не общаться, а к вечеру соскучиться, и в обнимочку друг друга греть.
Тоже самое с рыбалками и встречами с друзьями, это надо быть супер мега увлеченным именно рыбалкой чтобы на несколько дней уезжать в леса, + знаю пары где мужик нашёл именно единомышленницу жену, она рыбалки обожает и грибы и походы.
А то что автор описывает реально странно.
Это скорее современные женщины попались на миф который мужики придумали чтоб гулять было удобнее - якобы надо быть такой неревнивой, самодостаточной, которая только рада его отъездам, и прям душой сидит отдыхает, иначе некомильфо. А бабы и рады соответствовать)
Автор, проблема большинства женщин в том, что они возлагают определенный надежды на своего мужчину, но при этом ему об этом не говорят. А по истечению какого-то периода времени оказывается, что мужчина их надежд не оправдал. Как он их может оправдать, если о них даже не знал? Также, задумайтесь над тем, что ваш возраст фертильности на исходе. Вы уже вышли в тираж! А ваш мужчина будет только рад, если вы уйдете от него, т.к. его будут ждать более молодые женщины, впечатления, эмоции... Будет, что рассказать друзьям на очередном выезде. И запомните одно, как бы вы не поступили, но рано или поздно вы пожалеете об этом!!!
Ой ну все, мы все умрём.
Пойдёмте заранее закопаемся и пожалеем что родились
Вот из-за таких советчиков как ты, недоразвитых психологов, распадаются пары и семьи. Советы своей дочери давай. Вот она будет счастливой и благодарной тебе, что в свои сорок лет будет без мужчины с котиками жить.
А что вы советуете, пусть сидит с этим парнем до 40 лет, а потом он ей сам пинка даст, потому что нафиг она ему сдалась. Есть такие мужчины, которые ценят свою свободу, и не обременяют себя заботами о своей половинке, девушка сама решает жить с ним или нет. А что с него взять, он ходит на гульки с друзьями (с ночевками), с ней время не хочет проводить, вместе куда-то выйти, на вопрос- давайте парами погуляем, он что ей сказал- это плохая идея, это типо плохо кончиться, а что тут такого? Вы это учитывайте? И не вам меня судить. Вы я тоже, смотрю, не особо разбираетесь в вопросах психологии. Я высказала свою точку зрения. Это что противоречит правилам? По-моему нет. Это мое мнение. И я его не навязываю. Решать автору, не мне и не вам. А с.р.ач устраивать в комментария идите лесом тогда. Если они пара, то и гулять должны как пара, ладно еще понять- встретился с друзьями, раз или два... Но если ты с девушкой живешь, почему бы вместе не выйти и не провести время? А если ты любишь гулять без девушки, то нафига с ней жить? Его устраивает такая жизнь, а ей не нравится, выход какой? Им действительно нужно устраивать свою жизнь причем каждому по-отдельности. Если не схожи интересы пары, смысл оставаться вместе? Мучить друг друга? Просидеть возле него, потратить свои годы, ждать пока он нагуляется и одумается.... Да бросьте. А нее уже годы поджимают, ей времени уже ждать некогда.
Ну и потом вы в ту статистику по разводам по попадете... неделями пропадает, да уж да уж... И вам так это вообще нормально? Мужа неделями дома нет, он где-то пропадает... может и на стороне погуливает (вопрос спорный, доверяй- но проверяй), а потом вас "боготворит".... У каждого своя модель семьи! Встретился с друзьями, еще можно понять, а когда неделями пропадать...это уже вопрос...
Почитала комментарии. Спасибо за ваши мысли.
Корень проблемы был не в том,что кто-то кого-то ограничивает во встречах с друзьями. Как я могу запретить ему подобное? Даже и в мыслях не было. Я так же встречаюсь с подругами. Да,есть понятие личное пространство,и я его ценю. Тут дело в именно ночных вылазках. Для меня это критично. Ну неприятно мне,что мой мужчина где-то ночами пьет с друзьями. В семейной жизни отстутвие мужчины ночью из-за подобного рода досуга вообще нонсенс для меня. Да,возможно,я зануда,как написали тут. Ну уж какая есть. Я отказываюсь сама,без принуждения,от схожего отдыха. И нагулялась в свое время от души,да и просто мне это неинтересно. Удивляет,что он этого не понимал,не ценил.
Ну и потом вы в ту статистику по разводам по попадете... неделями пропадает, да уж да уж... И вам так это вообще нормально? Мужа неделями дома нет, он где-то пропадает... может и на стороне погуливает (вопрос спорный, доверяй- но проверяй), а потом вас "боготворит".... У каждого своя модель семьи! Встретился с друзьями, еще можно понять, а когда неделями пропадать...это уже вопрос...
Ну да, лучше наручниками прицепить к батарее :D
Даже если на стороне гуляет. Ну чтож, ладно. Он уйдет, а я дальше буду заниматься своими делами) вот и все) я не привязываюсь к мужчине и не держу его, мне не 15 лет чтобы подобным страдать. Он свободная личность и вправе сам решать, что ему делать. И да, для меня нормально, т.к сама быстро устаю от него. Чаще наблюдаю разводы когда ж имеет мозг м. Вот тогда да, мужчина уходит 100%
Вам то от чего грустно?
Если б хотел ушёл бы от неё, значит любит ее и ему так стало удобнее жить, а все эти компании друзей выходит были не столь важны.
Перебесился похоже и поумнел, в отличие от всех этих "дофига свободных" которые сначала согласятся с девушкой (или тихушечно промолчат), обсуждая с ней вопрос ночевок и досуга, а потом выясняется, что он оказывается по другому думал. А она что, должна мысли этого цацы уметь читать?
Вот где бред самый настоящий.
Грустно от того, что человека ломают под себя. Он намного младше меня, совершенно не интересен, а смотреть на него было жалко. Тот кто человека перемалывает под себя, тот его никогда не любит. Не семья это когда муж без жены активный, общительный, а с женой чуть ли не руку поднимает чтобы разрешение сказать получить. И затыкает она его при посторонних и бросает его раз в неделю. А парень все терпит. Она его после армии подхватила и объявила, что жениться должен потому что у них "было", надавила ее мамаша. И теперь он в своей квартире должен спросить разрешения прежде чем высказаться и проводит у соседей все вечера, потому что там муж с женой нормальные, равные, она не мешает им играть в приставку и пиво порой пить. А иногда, когда соседей нет он пьет в одного и бывает это все чаще и чаще. Я всего лишь привела такой пример, чтобы попытаться выразить свою мысль, что взрослого человека бесполезно ломать, сломанные никому не нужны, нужно или принять его или отпустить.
Почитала комментарии. Спасибо за ваши мысли.
Корень проблемы был не в том,что кто-то кого-то ограничивает во встречах с друзьями. Как я могу запретить ему подобное? Даже и в мыслях не было. Я так же встречаюсь с подругами. Да,есть понятие личное пространство,и я его ценю. Тут дело в именно ночных вылазках. Для меня это критично. Ну неприятно мне,что мой мужчина где-то ночами пьет с друзьями. В семейной жизни отстутвие мужчины ночью из-за подобного рода досуга вообще нонсенс для меня. Да,возможно,я зануда,как написали тут. Ну уж какая есть. Я отказываюсь сама,без принуждения,от схожего отдыха. И нагулялась в свое время от души,да и просто мне это неинтересно. Удивляет,что он этого не понимал,не ценил.
Знаете автор, вряд ли взрослый мужчина мог ценить ваши попытки его переделать. Его друзья и посиделки с ними были до вас и будут после. Если вас так волновало, что же они делают во время этих посиделок, могли бы нанять частного детектива, он бы фотки вам принес. Может они там в баню ходят или едут на рыбалку на другой конец области? Ну или как вариант - принять его таким какой он есть и если он не рассказывал, чем занимался все это время, тоже таинственно молчать о том что вы делали пока его не было. Ну а поскольку вы уже расстались, как я поняла, чего шашкой на форуме размахивать, остается один вариант - начинать вам все с начала, икать нового мужчину, желательно очень нудного, может быть маменькиного сынка и предупреждать его, что он будет круглосуточно сидеть в белых носках на диване, а вы в удобное время будете проверять, не запачкались ли носки, вдруг рискнул без вас до туалета сходить.
Грустно от того, что человека ломают под себя. Он намного младше меня, совершенно не интересен, а смотреть на него было жалко. Тот кто человека перемалывает под себя, тот его никогда не любит. Не семья это когда муж без жены активный, общительный, а с женой чуть ли не руку поднимает чтобы разрешение сказать получить. И затыкает она его при посторонних и бросает его раз в неделю. А парень все терпит. Она его после армии подхватила и объявила, что жениться должен потому что у них "было", надавила ее мамаша. И теперь он в своей квартире должен спросить разрешения прежде чем высказаться и проводит у соседей все вечера, потому что там муж с женой нормальные, равные, она не мешает им играть в приставку и пиво порой пить. А иногда, когда соседей нет он пьет в одного и бывает это все чаще и чаще. Я всего лишь привела такой пример, чтобы попытаться выразить свою мысль, что взрослого человека бесполезно ломать, сломанные никому не нужны, нужно или принять его или отпустить.
Ну так никто никого и не ломает, поймите, что взрослого не только бесполезно, его и невозможно сломать под себя или переделать.
А значит он это выбрал сам, такой образ жизни.
По вашему прям бедного мальчика оккупировала жена, дожала мамаша, а он такой цветочек сломленный сидит терпит?
Ну не поразвлекает вас больше душа компании, что ж теперь)
Очень крутой пример, это так здорово! Наверное, ваш муж очень рад, что у него такая мудрая спутница жизни 😊😊😊
Ага, всё это до поры до времени. Насмотрелась на такую пару. Начали отдельно тусить, потом отдельно отпуска, а теперь и развод. Когда всё самое интересное проходит с другими людьми, а с партнёром одна бытовуха, отношения исчезают.
Ага, всё это до поры до времени. Насмотрелась на такую пару. Начали отдельно тусить, потом отдельно отпуска, а теперь и развод. Когда всё самое интересное проходит с другими людьми, а с партнёром одна бытовуха, отношения исчезают.
Ну каждому свое. По мне пусть рядом будет Личность, со своими интересами и хобби, который будет отсутствовать днями. А то как то тратить жизнь на тряпок, которые бухают с друзьями в гараже жалуются на своих жен- нет спасибо)
Зря расстались, очень зря. Это вообще не такая проблема. Не знаю ни одного успешного, самодостаточного, адекватного мужчину, который бы периодически не ночевал дома- это могут быть и друзья и командировки и что угодно. Не пытайтесь рубить крылья настоящим мужчинам - потеряете. Счастья брак со слабым мужиком все равно не принесет.